爱爱医医学论坛

标题: 终于尘埃落定!12月18日分线同出,执业依旧是360分! [打印本页]

作者: 外南路I号    时间: 2013-12-16 08:00
标题: 终于尘埃落定!12月18日分线同出,执业依旧是360分!
最新消息:12月18日分线同出,执业依旧是360分!大家不要在瞎猜啦!忠告爱友们:没过的不要气馁明年继续战斗,过了的可以轻松一下庆祝一下。
作者: huangpeng616    时间: 2013-12-16 08:13
标题: 终于尘埃落定!12月18日分线同出,执业依旧是360分!
什么情况?!真假孙悟空
作者: gx624129    时间: 2013-12-16 08:19
助理分数线呢,晕
作者: wgmhlj    时间: 2013-12-16 08:20
先顶一下,我觉得南哥的消息是真的~~
作者: juanmaopai66100    时间: 2013-12-16 08:21
你敢用你那个<!--HAODF:8:zhilizhangai-->弱智<!--HAODF:/8:zhilizhangai-->的头颅保证吗?shit!乱哉,乱哉!!!
作者: ghjhongjing    时间: 2013-12-16 08:21
假冒的大神
作者: mymgoo    时间: 2013-12-16 08:27
周三啊,阿哈哈,终于要来了。。。大神能否透露一下中西医结合执业医分数线?
作者: shuimoqinzhu    时间: 2013-12-16 08:34
回复 1# 外南路I号

18号上午出还是下午?
作者: agashine    时间: 2013-12-16 08:42
外南路1号~                                          .         .
膜拜~                                                   .         .
作者: zhuj007    时间: 2013-12-16 09:00
伪神!鉴定完毕!
作者: wbs2012    时间: 2013-12-16 09:11
牛鬼蛇神 鉴定完毕
作者: nanwan304    时间: 2013-12-16 09:20
经鉴定,该路不是那路,请大家小心,必要时对他进行“犬决”
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: Wgd309    时间: 2013-12-16 09:28
外男哥是真的吗?
作者: lylbs666    时间: 2013-12-16 09:29
大神,<!--HAODF:0:http://ks.iiyi.com-->临床助理<!--HAODF:/0:http://ks.iiyi.com-->的呢,怎么没消息
作者: sam91    时间: 2013-12-16 09:40
是小写的L=l,不是1
作者: 太阳火神    时间: 2013-12-16 10:08
先顶一下,我觉得南哥的消息是真的~~
作者: 小绵羊2    时间: 2013-12-16 10:20
顶~你这个山寨品,老是在这里胡吹~~
作者: wj981600    时间: 2013-12-16 10:23
山寨俺也喜欢
作者: shatian851013    时间: 2013-12-16 10:36
版主  这山寨的咋不封啦?
作者: cyz131421    时间: 2013-12-16 11:06
中医职业呢,怎么情况啊
作者: nxz279433391    时间: 2013-12-16 11:48
真不知谁说的是真的,舌战后的平静。
过于不过都好说,老吊着就没有意思了。
作者: whlxz    时间: 2013-12-16 11:48
哈哈  山寨
作者: tongna    时间: 2013-12-16 12:11
消息确实是真的  膜拜大神
作者: qiaowei8050    时间: 2013-12-16 12:15
12.18    360     鲜花送上 弱弱问一下楼主知道助理分数线是多少?
作者: 烟雨花花    时间: 2013-12-16 13:01
真的假的?上周说上周五铁定出成绩,结果没出!然后又说这周一,还是没出!现在又说18号拉?什么情况?不要再忽悠我们啦!!
作者: ZLP520TR    时间: 2013-12-16 13:05
口腔助理好多了。............
作者: 外南路I号    时间: 2013-12-16 13:07
25楼  烟雨花花  请你认真看看我发的帖子就知道啦   张冠李戴  不要血口喷人  冤枉好人
作者: 外南路I号    时间: 2013-12-16 13:11
[版务] 歇后语谜底:找舅(照旧)
歇后语
现在公布谜底:12月18日  和去年一样   执业初定358  老大终定可能360
作者: 外南路I号    时间: 2013-12-16 13:14
[版务] 本周不召开执业医师分数公布会议
     本周无会      12  18    初定  358
作者: cilium    时间: 2013-12-16 13:37
“I”不是“1”,明显山寨~~我呸!
作者: tongna    时间: 2013-12-16 13:41
可是她说的确实是真的啊  你说为啥哪?
作者: qiaowei8050    时间: 2013-12-16 13:46
不管是“1”还是“I”  你们说的都一样   都是大神级人物   鲜花送上  可以方便透露一下助理吗?谢谢大神!
作者: qiaowei8050    时间: 2013-12-16 13:47
助理?助理?
作者: tongna    时间: 2013-12-16 13:52
山寨俺也喜欢! 怎么地!!
作者: wj981600    时间: 2013-12-16 13:58
俺就喜欢山寨的,泱泱大国。那样不是山寨的,不服来辨。哈哈哈哈哈。
作者: wj981600    时间: 2013-12-16 13:59
俺就喜欢山寨的,泱泱大国。那样不是山寨的,不服来辨。哈哈哈哈哈。
作者: sunfazhi    时间: 2013-12-16 14:16
1跟I是有区别的啊,大家仔细看清了。是1还是I?
作者: djfsyj001    时间: 2013-12-16 14:22
兄弟们辛苦啦
作者: 梅州中医    时间: 2013-12-16 14:40
假冒的伪劣产品,SB一个,鉴定完毕。拉去疯入院管一辈子
作者: 外科医生2012    时间: 2013-12-16 15:53
考试网官网也说18出成绩,具体分数钱没说。
作者: 爱哭的板凳    时间: 2013-12-16 16:22
作者: 须佐    时间: 2013-12-16 16:44
在这个吹牛不犯法的年代  你们就随便想说什么就说什么吧
作者: agashine    时间: 2013-12-16 17:06
这个是外南路I(哀)号
不是1号
大家看清楚呀~
作者: wwzwwz    时间: 2013-12-16 17:07
回复 1# 外南路I号

赤脚大仙年年有,今年特别多。轮番表演,你方唱吧我登场,光脚的不怕穿鞋的。
贱。
作者: wwzwwz    时间: 2013-12-16 17:11
赤脚大仙年年有,今年特别多。轮番表演,你方唱吧我登场,光脚的不怕穿鞋的。
贱。
作者: wwzwwz    时间: 2013-12-16 18:03
真的假的?上周说上周五铁定出成绩,结果没出!然后又说这周一,还是没出!现在又说18号拉?什么情况?不要再忽悠我们啦!!
作者: 三弯改编    时间: 2013-12-16 18:16
山寨版的呀
作者: 外南路I号    时间: 2013-12-16 18:51
请你认真看看我发的帖子就知道啦   张冠李戴  不要血口喷人  冤枉好人

[版务] 本周不召开执业医师分数公布会议
     本周无会      12  18    初定  358

[版务] 歇后语谜底:找舅(照旧)
歇后语
现在公布谜底:12月18日  和去年一样   执业初定358  老大终定可能360
作者: 寂寞黄风    时间: 2013-12-17 00:35
小心帐号被封哦
作者: iiy575768037    时间: 2013-12-17 06:53
安静等待,不是这周就是下周!
作者: 健康美丽天安门    时间: 2013-12-17 08:05
明天不出成绩拉出去毙了。
作者: zb198910博    时间: 2013-12-17 08:20
等到………………谢谢。
作者: 乡村牙医    时间: 2013-12-17 10:09
事实无情证明楼主预言成假。
作者: 崔志伟    时间: 2013-12-18 06:41
18号我等一宿啊,等1宿~~不解释了
作者: zhangxu871226    时间: 2013-12-18 20:21
回复 1# 外南路I号

到底什么时候出啊?都要把人纠结死了,一直显示即将发布,到底啥时候发布啊,等的人好心焦啊
作者: 白衣耶稣    时间: 2013-12-18 20:28
忽悠接着忽悠,我盯你好几年了
作者: 络绎    时间: 2013-12-18 20:43
我看你们反正今天是等不到了
作者: jhzhangmeng    时间: 2013-12-18 22:00
三寨版悟空   其实也叫悟空

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1