爱爱医医学论坛

标题: 外南哥的谜底终于揭开了~~~~ [打印本页]

作者: 小绵羊2    时间: 2013-12-15 00:37
标题: 外南哥的谜底终于揭开了~~~~
外南哥,我终于明白是什么时候了,是12月18号(照旧)。分数可能是349、359或者379分啊(挽着胳膊靠舅舅,那究竟是4、5还是7靠着9呢?)静等结果~~~
作者: 蓝飞翔    时间: 2013-12-15 03:57
回复 1# 小绵羊2

为什么没有369?
作者: iiy575768037    时间: 2013-12-15 05:59
这个确实是不清楚了!不是这周就是下周!
作者: wbs2012    时间: 2013-12-15 08:44
照旧,时间还是18号,分数嘛应该360上下,359 、362都有可能
作者: huangpeng616    时间: 2013-12-15 09:36
沸腾的群吧突然平静下来,望这次大婶预言准确。
作者: 玩火的水妖    时间: 2013-12-15 09:43
379?这个是不可能的
作者: 色甘酸钠    时间: 2013-12-15 12:52
怎么没人猜358
作者: wwzwwz    时间: 2013-12-15 13:17
回复 1# 小绵羊2

你说啊,看看声明什么?
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 济南佛缘    时间: 2013-12-15 14:54
哎哎~~~~~这就是哑谜!白搭!楼上一位同人说的很对·这周不出·元旦怎么也出了~~~~
作者: maddog10    时间: 2013-12-15 17:06
靠近9  没说是9啊
作者: 可有可无    时间: 2013-12-15 19:14
有可能356 不知道对不对
作者: wwzwwz    时间: 2013-12-16 17:13
赤脚大仙年年有,今年特别多。轮番表演,你方唱吧我登场,光脚的不怕穿鞋的。
贱。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1