爱爱医医学论坛

标题: 精品推荐医学影像诊断PPT课件图文详解 [打印本页]

作者: 风影2013    时间: 2013-11-25 23:31
标题: 精品推荐医学影像诊断PPT课件图文详解
[attach]1740803[/attach][attach]1740797[[attach]1740799[/attach]/attach][attach]1740798[/attach][attach]1740800[/attach][attach]1740801[/attach][attach]1740802[/attach]
作者: 拔萝卜的蜗牛    时间: 2013-11-26 22:47
标题: 精品推荐医学影像诊断PPT课件图文详解***
{MOD},要好好学习下,影像医生其实真的还挺难做的
作者: muxi1986    时间: 2013-11-26 23:20
好资源,谢谢楼主分享,
作者: 甘道夫    时间: 2013-11-28 09:12
{MOD},要好好学习下,影像医生其实真的还挺难做的,又是临床医生,又是影像医生,懂的多
作者: wangjianmly    时间: 2013-11-29 10:17
{MOD},不过怎么看呢啊
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 风影2013    时间: 2013-11-29 17:40
回复 5# wangjianmly

下载就能看了
作者: xyqs1025    时间: 2013-12-2 15:52
{MOD},要好好学习下,影像医生其实真的还挺难做的,又是临床医生,又是影像医生,懂的多
作者: 陈寿亭    时间: 2013-12-3 21:52
谢谢楼主分享,下载下来学习一下
作者: jnjn911    时间: 2013-12-6 00:58
影像的好资料 谢谢lz分享好资源!
作者: ly325    时间: 2013-12-10 12:17
回复 1# 风影2013

要好好学习下,影像医生其实真的还挺难做的
作者: wqh19811016    时间: 2013-12-25 21:46
谢谢了!!!
作者: fskotb    时间: 2013-12-26 21:40
作者: 飞你莫属    时间: 2013-12-27 23:22
很好的资料,我下载了,谢谢楼主分享!
作者: blackf    时间: 2014-1-3 14:35
作者: blackf    时间: 2014-1-3 15:51
很好的资料,我下载了,谢谢楼主分享!
作者: 影像战士    时间: 2014-1-4 07:53
好东西,总结的很好!与工具书有很好的互补!
作者: 山中郎    时间: 2014-1-4 08:26

谢谢分享!
作者: kuyelang000    时间: 2014-1-5 20:10
改好价格就开了挂靠价格看国际控股将联合工会了就会更加更加
作者: kuyelang000    时间: 2014-1-5 20:11
东西好,,很好的教学,大家都来学,很有用的,,感谢斑竹
作者: kuyelang000    时间: 2014-1-5 21:22
看了还想看,,没看够。掌握不了、、我想以后还会来看的
作者: gongziniu    时间: 2014-1-6 10:01
很好的资料。简单明了。。。适合记忆
作者: ctroomtool    时间: 2014-1-7 00:30
谢谢楼主分享,简单明了。。。适合记忆,要好好学习下!
作者: 业峰    时间: 2014-1-7 01:13
影像这块是我的弱处,现在有你的资料应该会好点了··哈哈·谢谢咯··
作者: 夹板    时间: 2014-1-7 23:24
做得很好!!虚席了
作者: maddog10    时间: 2014-1-8 10:29
好资源,谢谢楼主分享,
作者: 蹉跎岁月    时间: 2014-1-10 15:37
作者: jshqlw    时间: 2014-1-10 17:15
谢谢楼主无私奉献,精品
作者: 甘道夫    时间: 2014-1-11 19:58

{MOD},要好好学习下,影像医生其实真{MOD},要好好学习下,影像医生其实真的还挺难做的 的还挺难做的
作者: 甘道夫    时间: 2014-1-11 20:00

{MOD},要好好学习下,影像医生其实真{MOD},要好好学习下,影像医生其实真的还挺难做的 的还挺难做的
作者: 甘道夫    时间: 2014-1-12 13:51
这么好的东西,必须顶起来,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 甘道夫    时间: 2014-1-13 10:43
回复 6# 风影2013

感谢爱爱医,感谢互联网,感谢楼主分享
感谢爱爱医,感谢互联网,感谢楼主分享
作者: tyq8844    时间: 2014-1-13 11:32
收集资料多么不易,感谢作者。如能对照片实例再详细地一番解说或标注则更佳。因为读者都无缘现场聆听讲座的。
作者: danzhu123    时间: 2014-1-13 18:37
{MOD},要好好学习下,影像医生其实真的还挺难做的
作者: DR-ZENG    时间: 2014-1-16 10:15
谢谢楼主的辛劳成果,对我帮助很大,学习了。
作者: 极品老鸭    时间: 2020-2-4 00:06
看不到打不开

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1