爱爱医医学论坛

标题: 《爱爱医》2013年11月第10期 [打印本页]

作者: 修竹临风    时间: 2013-11-14 05:40
标题: 《爱爱医》2013年11月第10期

《爱爱医》2013年11月第10期杂志 无限制下载.体会分享的快乐,欢迎业内交流、传播!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[attach]1735697[/attach]

[attach]1735696[/attach]
作者: 陈勇一无所有    时间: 2013-11-14 06:35
沙发,大家辛苦了!
作者: 清澈1975    时间: 2013-11-14 07:24
回复 1# 修竹临风

下载来看一下,修竹超版和所以编委们辛苦了
作者: 徐奇俯    时间: 2013-11-14 07:40
回复 1# 修竹临风

辛苦了,一定好好看看。
作者: 德3355    时间: 2013-11-14 08:36
下载来看一下,修竹超版和所以编委们辛苦!谢谢!
作者: 绿漫天涯    时间: 2013-11-14 08:41
欢迎新杂志***!快快下载来观赏!
作者: 踏雪无痕    时间: 2013-11-14 08:52
回复 1# 修竹临风

各位辛苦了!!!
作者: dliuke    时间: 2013-11-14 08:57
看来我还是来迟了,没大家快啊
作者: hehanhan    时间: 2013-11-14 09:01
哈!新杂志有我的一份参与,顶
作者: 114234320    时间: 2013-11-14 10:03
必须下,必须顶!!
作者: youqin    时间: 2013-11-14 11:17
写得真好,真是有才啊!
作者: yemengzhe    时间: 2013-11-14 12:25
为啥没有分享链接呢
作者: 刁钻隐士    时间: 2013-11-14 13:24
哈哈,很高兴啊!可惜没有抢到沙发!
作者: andy1087911    时间: 2013-11-14 19:00
作者: 清澈1975    时间: 2013-11-14 20:47
回复 12# yemengzhe

[attach]1735960[/attach]
作者: 开心大药房    时间: 2013-11-14 22:32
下来看看,编委们辛苦了!!!
作者: 赤豆    时间: 2013-11-16 19:49
呵呵,已下载,挺好的!
作者: guoyingmiao    时间: 2013-11-16 22:54
好久没有参与了,惭愧呀!必须下载来看一下,修竹超版和所以编委们辛苦!   谢谢!
作者: 鱼儿116502    时间: 2013-11-18 21:51
内容好好,非常值得学习,帖子顶起来
作者: 我不是坏人    时间: 2013-11-25 18:55
回复 1# 修竹临风

下载过来慢慢学习。
  各位老师们辛苦了。
作者: 冷丁    时间: 2013-11-25 21:24
不得不再说说咱们的封面设计,简直一期比一期精彩。
近处淡雅而不失浓重的风车般的叶片,下角处富于童趣的房子形的邮箱,远处树影迷漫,更加上彩色的天空。冷丁仿佛置身于漫画般的童年,童话般的色彩,童话般的画面,令人回到了纯真烂漫的童年时代。这是浮躁的现代人所急需的心灵安宁的一刻。
作者: dliuke    时间: 2013-11-25 21:50
不得不再说说咱们的封面设计,简直一期比一期精彩。
近处淡雅而不失浓重的风车般的叶片,下角处富于童趣的房子形的邮箱,远处树影迷漫,更加上彩色的天空。冷丁仿佛置身于漫画般的童年,童话般的色彩,童话般的画面,令人回到了纯真烂漫的童年时代。这是浮躁的现代人所急需的心灵安宁的一刻。
冷丁 发表于 2013-11-25 21:24

冷丁老师的故事也是一集比一集精彩是我们的长期稿源
作者: 完美放弃    时间: 2013-11-26 13:46
怀念以前收到纸板杂志的那种感觉啊。向爱爱医杂志的编辑设计等战友们   致敬
作者: 求索315    时间: 2013-11-27 21:02
下载了看了,很精彩,感谢版主的辛勤工作和无私奉献
作者: 刁钻隐士    时间: 2013-11-28 14:44
回复 21# 冷丁
冷丁老师的故事也是越来越引人入胜啊!
作者: sun燕子    时间: 2013-11-28 23:29
马上下载拜读 各位编辑老师辛苦了-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 西域圣手    时间: 2013-12-2 00:13
下载一个慢慢学习。修竹版主辛苦了。谢谢分享。
作者: wo8ow    时间: 2013-12-2 09:27
手里有几期纸质的,一直都被人叫好
作者: chen581202    时间: 2013-12-2 17:03
手里有几期纸质的,是以前的啊。
现在有纸质杂志没有啊?
作者: 修竹临风    时间: 2013-12-2 17:19
回复 29# chen581202

今年也会有纸质杂志年刊印刷的,期待积极参与杂志版面活动,或者给杂志投稿,获得年刊。
作者: 完美放弃    时间: 2013-12-31 09:59
修竹超版和所以编委们辛苦!   谢谢
作者: 云中飞扬    时间: 2014-5-3 11:08

内容好好,非常值得学习
作者: 云中飞扬    时间: 2014-5-3 11:09
辛苦了,一定好好看看。
作者: ymdr2010    时间: 2014-5-17 23:07
谢谢楼主分享太感谢了

作者: lxm58    时间: 2014-5-25 16:34

下载了学习。谢谢
作者: hbt1130    时间: 2014-8-29 15:57
辛苦了,支持爱爱医!
作者: niuniu66XP    时间: 2014-10-6 17:12
好书,谢谢爱爱医!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1