爱爱医医学论坛

标题: 《晒门诊照片》活动 [打印本页]

作者: 想__拟    时间: 2013-11-13 18:31
标题: 《晒门诊照片》活动

《晒门诊照片》活动
      医院、诊所是特殊的公共场所,合理的空间布局设计,良好的就医环境,让患者心情放松的感觉。为了服务更加人性化;为了给患者提供一个温馨、舒适、轻松的就医环境,我们需要更合理的规划设计。医疗空间设计上要体现简洁、高效、人文、环保,使患者感受到人性、温馨、细心、体贴的氛围。
      候诊区,诊疗室,检查室,治疗区,输液室,观察室,药房等各个功能区进行细化,美化设计。在设计原则上,要遵循功能第一,形象第二的原则。不管在硬件设施上还是在专业水平上,我们都要尽力改进,不断提高,树立良好的形象和口碑,打造一个全新的平台,从而提高业务量,稳步发展,更好的服务于患者。
      为了改善就医环境,拓展大家的视野,爱爱医全科医疗讨论版组织了《晒门诊照片》活动,请爱友们晒出门诊实际布局照片,并欢迎给出自己诊所的医疗设备(医疗器械或者专科特色配置)图片,并附注简要说明,阐述治疗范围。请爱友们积极参与,让我们的门诊更加绚丽,让我们的服务场所更温馨。
【活动时间】:2013.11.15——2013.12.14
【参加人员】:全体爱爱医会员
【参与方式】:在全科医疗讨论版单独开贴
【活动要求】:
            1.要求原创,必须是自己的门诊或者工作单位。           
            2.要求照片清晰,不得少于5张,大小在100KB以内。
            3.辅助医疗设备照片,必须附上简要的说明。
             4.杜绝单纯广告贴。
【奖励方式】:
            1.符合标准,设计合理,有相关说明的给予贡献积分1分。                       
            2.符合活动要求的前10名参与者奖励鲜花10朵,10名以后参与者酌情给予鲜花奖励。

作者: 绿漫天涯    时间: 2013-11-13 19:05

很好的活动创意!大家可以通过分享互相了解同仁们的门诊是怎么布局怎么装修的,可以促进自己改进,也可以学习同仁们的经营策略,互相提高!对基层医生们是非常实用的活动!同时,这也是个很容易获得积分的活动,是低分会员创造得分的机会!欢迎大家积极参与!

活动贴汇总:
晒门诊照片-001
晒门诊照片—002
晒门诊照片—003
晒门诊照片--004
晒门诊照片—005
晒门诊照片—006
晒门诊照片——007
晒门诊照片—008
晒门诊照片-009
晒门诊照片—010
晒门诊照片—011
晒门诊照片—012
晒门诊照片—013
晒门诊照片—014
晒门诊照片—015
嗮门诊照片—016
晒门诊照片—017
晒门诊照片--018
晒门诊照片—019
晒门诊照片—020
晒门诊照片—021
晒门诊照片—022
晒门诊照片-023
晒门诊照片—024
晒门诊照片—025
晒门诊照片——026
晒门诊照片—027
晒诊所照片—028
晒诊所照片—029
作者: 乌江船夫    时间: 2013-11-13 19:13
我们心情区【原创摄影版】本来想联合你们【全科医学讨论版】搞个这样的活动,名字我都想好了——”秀秀我的诊所“,没想到你们先下手啦!好吧,我们大力支持!
作者: 冷丁    时间: 2013-11-13 20:16
回复 3# 乌江船夫

联合好呀,你们摄影区拍照经验丰富,可以给全科照片指导一下,说不定无心插柳,培养出个**级的摄影师,那名气大了
作者: kaixindou1    时间: 2013-11-13 21:09
晒门诊上的锦旗管用不
作者: ou1977    时间: 2013-11-13 21:19
没装修完成,不好意思晒。但还是要支持一下!
作者: 向前    时间: 2013-11-13 21:45
支持,支持,
作者: 乌江船夫    时间: 2013-11-13 22:07
回复 4# 冷丁

呵呵,开玩笑,摄影**哪能一时半会培养出来啊?
作者: yjb5200120    时间: 2013-11-13 23:12
非常好的活动,这个活动可以为我们准备开业的爱友或想改善诊所条件的爱友提供一个参考,让我们的诊所更好更快的发展提供依据,谢谢想拟版主为我们提供第一手资料。
预祝我们的活动圆满成功,祝爱友们开拓眼界,进一步提高软硬件,发展壮大自己的诊所。
作者: yjb5200120    时间: 2013-11-13 23:15
回复 8# 乌江船夫
摄影**哪能一时半会培养不出来,但是可以发现一两个摄影**啊!
作者: 乌江船夫    时间: 2013-11-13 23:32
回复 10# yjb5200120

呵呵,这个倒有可能啊。
作者: 想__拟    时间: 2013-11-14 09:54
回复 3# 乌江船夫

英雄所见略同啊,感谢船夫版主的支持。
作者: 想__拟    时间: 2013-11-14 09:56
回复 6# ou1977

支持就得行动,晒出5张结构图即可,也好让大家目睹下你的独特设计,晒图片是必须滴!
作者: 落魄医生1    时间: 2013-11-14 14:10
支持这个活动,落魄就不参加了......
作者: 冷丁    时间: 2013-11-14 14:23
回复  yjb5200120

呵呵,这个倒有可能啊。
乌江船夫 发表于 2013-11-13 23:32

对呀。能发现几个有资质的潜力股,你们不都成伯乐了,比千里马还金贵呢。再看看冷丁咋样?能不能配上一踏糊涂
作者: ddxysf    时间: 2013-11-14 14:24
回复 13# 想__拟

还有这个活动啊,不过照相技术太差,不知道应该多大才是100,等会上班了我去照几张看看,要加分啊,手机上传流量哗哗的,,,
作者: ddxysf    时间: 2013-11-14 15:26
刚好下午3.4点钟上班不怎么忙,随意拍了几张,所谓笨鸟先飞吧,拍的不好,勿喷!晕!手机只能4张照片啊?晚上下班电脑弄弄看,先发表这里供版主指正。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
                                        [attach]1735775[/attach]
                                        [attach]1735776[/attach]
                                        [attach]1735777[/attach]
                                        [attach]1735778[/attach]
作者: 杏林之春    时间: 2013-11-14 15:27
好创意,期待各位爱友的参与。
作者: 想__拟    时间: 2013-11-14 15:29
回复 17# ddxysf

相当不错,只是图片都需要旋转过来,,上电脑后拉正单独开贴再加分,感谢您的支持!
作者: 乌江船夫    时间: 2013-11-14 16:36

回复 15# 冷丁

[attach]1735800[/attach]
作者: andy1087911    时间: 2013-11-14 18:47
作者: f625945119    时间: 2013-11-14 19:12
回复 1# 想__拟

没在门诊工作,怎么晒呢,亲
作者: 冷丁    时间: 2013-11-15 12:41
回复 20# 乌江船夫

伯乐啊!原来咱爱医就不少呀,膜拜中…
作者: zxh812741    时间: 2013-11-15 18:59
强烈建议各位版主们先晒,不然我的那些弹丸之地哪敢拿出来献丑啊
作者: 乌儿    时间: 2013-11-15 19:15
回复 24# zxh812741

别呀!乌儿不能晒的。
作者: 北漠燕赵    时间: 2013-11-15 19:28
提议很有想法,支持!
作者: 乌江船夫    时间: 2013-11-15 23:20
回复 24# zxh812741

[attach]1736332[/attach]

[attach]1736331[/attach]
作者: 至尊_大夫    时间: 2013-11-17 19:08
很好的活动,支持楼主
作者: 乌江船夫    时间: 2013-11-18 19:11

回复 25# 乌儿

看看,人家想拟、绿漫二位版主都把自己门诊的照片晒出来了,乌儿版主还藏着、掖着到什么时候啊?太小气了吧?
作者: 万泰和春堂    时间: 2013-11-18 19:58
回复 1# 想__拟
作者: 乌儿    时间: 2013-11-18 21:14
回复 29# 乌江船夫

您有所不知呢,不是乌儿故意不晒的,而是乌儿的诊所实在拿不出手。乌儿六年前,经老同学的介绍在离家几十公里的城区转让一个小诊所,这儿还没有开发,典型的贫民区,乌儿只能租一个很小的随时准备**的门面,简单的就医环境,实在难登大雅之堂。很多熟人都迁走了,他们都叫我搬迁去本市繁华的地方去,可能是因为乌儿一生奔波,南来北往已经厌倦了换地方换工作了吧?总是下不了决心搬迁诊所,仿佛对这个地方有了感情似的,乌儿决定等待再等待,直到这个地方成为平地,然后再建高楼。
作者: 我不是坏人    时间: 2013-11-19 08:32
回复 1# 想__拟

很好的活动的,一定要支持。
作者: 东野巴人    时间: 2013-11-20 20:08
才发现这个活动,等后面有时间了去弄几张来支持支持活动。
作者: 徐奇俯    时间: 2013-11-21 09:52

怎么会把这个照片发倒了呀?能人们帮助恢复正常吧。
作者: ddxysf    时间: 2013-11-21 10:40
回复 34# 徐奇俯

谢谢支持,晒照片002就是这个的***,这里当时是手机试试发帖发的,不知道怎么回事手机在诊疗助手里面发的都是倒着的,不能调整,我手机发微博是可以调整的。
作者: 想__拟    时间: 2013-11-21 11:05
回复 18# 杏林之春

感谢超版支持,期待超版的门诊浮出水面,俺等着送花呢!
作者: 想__拟    时间: 2013-11-21 11:06
回复  想__拟

没在门诊工作,怎么晒呢,亲
f625945119 发表于 2013-11-14 19:12

感谢关注,请问您在哪里上班呢?药店和医院门诊也可以拍照片参与活动的!
作者: 想__拟    时间: 2013-11-21 11:07
回复 21# andy1087911

感谢关注, andy1087911 所在的医院门诊也可以晒下的,鲜花等候。
作者: 想__拟    时间: 2013-11-21 11:09
回复 26# 北漠燕赵

期待北漠燕赵老师参与活动,借此机会,咱也可以看看其他们诊的医疗设备。
作者: 想__拟    时间: 2013-11-21 11:12
回复 33# 东野巴人

感谢东野巴人版主支持,期待中。。。
作者: 想__拟    时间: 2013-11-21 11:18
回复  ddxysf

怎么会把这个照片发倒了呀?能人们帮助恢复正常吧。
徐奇俯 发表于 2013-11-21 09:52

感谢徐老师支持,这些图片可以拉正的,但是ddxysf  老师已经在此单独开贴了。
https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2402050
作者: 开心大药房    时间: 2013-11-21 13:44
哈哈,好创意,偶来支持,等着偶这几天去拍照片!!!
作者: 奋斗2665    时间: 2013-11-21 14:31
期待版主的门诊浮出水面,期待版主先来,让大家借鉴一下。
作者: 徐奇俯    时间: 2013-11-21 15:42
回复 41# 想__拟

看到了,还不错,明天我也到医院把我们医院照一下看看,
作者: 想__拟    时间: 2013-11-21 15:54
回复  想__拟

看到了,还不错,明天我也到医院把我们医院照一下看看,
徐奇俯 发表于 2013-11-21 15:42

感谢徐老师支持,徐老师的医院肯定会让大家眼前一亮的!
作者: 徐奇俯    时间: 2013-11-21 15:58
回复 45# 想__拟

这不一定,看了就知道了。
作者: 赤脚大仙1025    时间: 2013-11-21 21:32
回复 1# 想__拟

[attach]1738023[/attach]
[attach]1738024[/attach]

[attach]1738025[/attach] [attach]1738026[/attach]
作者: 赤脚大仙1025    时间: 2013-11-21 21:34
拍了7张,其中3张太大传不了,我是先传人人网再**过来的。
作者: 想__拟    时间: 2013-11-21 21:35
回复 48# 赤脚大仙1025

感谢您的参与,本次活动要求单独发帖的,图片大小可以压缩的。
作者: 想__拟    时间: 2013-11-21 21:46
回复 47# 赤脚大仙1025

非常赞,您可以加入全科医疗讨论版群,关于图片压缩可以在群里咨询群友或者直接@我,乐意为您解答。
作者: 陈某某人    时间: 2013-11-21 22:56
基层诊所可以晒图吗?
作者: h4409cfl    时间: 2013-11-21 23:12
今天先占座,改天等拍了照片再来
作者: 辛秀的世界    时间: 2013-11-22 08:58
哈哈,这个活动  ,好有意义啊
作者: 想__拟    时间: 2013-11-22 09:18
回复 51# 陈某某人

当然可以,参与活动的大部分都是基层医生,期待您的参与!
作者: 想__拟    时间: 2013-11-22 09:19
回复 52# h4409cfl

期待您的参与,本次活动需要单独开贴参与,感谢您的关注!
作者: 杏林之春    时间: 2013-11-22 12:10
回复  杏林之春

感谢超版支持,期待超版的门诊浮出水面,俺等着送花呢!
想__拟 发表于 2013-11-21 11:05

我记得我们诊在爱爱医上传过,除了地方大,其他的这几年变化不大,所以免了吧。
作者: hxfeng1972    时间: 2013-11-22 17:58
支持楼主的活动,你辛苦了
作者: 乌儿    时间: 2013-11-22 19:31
看到大家晒门诊,恰巧今日来一过去的患者,极力劝说我搬到一个具有几十栋高楼的位置去,并且距离现在的诊所很近。乌儿今日突然作出一个决定,换一个地方,自购一个门面,弄一个象样的诊所,一息尚存,奋斗不止。感谢想拟版主开展的活动让懒懒的乌儿精神为之一振。
作者: 刁钻隐士    时间: 2013-11-23 14:34

这是治疗<!--HAODF:8:jingzhuibing-->颈椎病<!--HAODF:/8:jingzhuibing-->的照片啊!
作者: 完美放弃    时间: 2013-11-24 13:01
说实话我觉得现在私立的一些医院人家的门诊条件貌似比**的好很多。他们更加的人性化。有很多值得我们学些的地方。比如全WF覆盖这个很实用吧。老年人的特殊门诊服务、候诊区的导医服务不错呀。。。。。
作者: haodawei0604    时间: 2013-11-24 20:31
支持活动  帮助我们各个诊室开阔合理的诊疗环境
作者: za1111    时间: 2013-11-26 12:52
我医院还没建好呢
作者: 想__拟    时间: 2013-11-30 20:36
支持活动  帮助我们各个诊室开阔合理的诊疗环境
haodawei0604 发表于 2013-11-24 20:31

期待haodawei0604老师参加活动,晒出您诊室的医疗设备,如今的个体诊所环境设施也是今非昔比,有的个体诊所很有特色,就诊环境也是值得称道,给患者提供了一个便捷的就医场所!
作者: 想__拟    时间: 2013-12-7 21:29
本次活动还有一周时间就要结束了,请爱友们抓紧时间来参与!
作者: 剧中人    时间: 2013-12-13 09:47
回复 1# 想__拟

挺好的主题啊
作者: 华人医道    时间: 2013-12-13 15:37
回复 25# 乌儿

乌儿老师:你不把你们诊照片晒出来,也要把个人靓照晒出来,以示对活动的支持!
作者: 乌儿    时间: 2013-12-13 18:40
回复 66# 华人医道

乌儿正为诊所门面的事苦恼着。上天入地,我在这附近也找不到一个八十平米的门面,可卫生局前几天来检查,说如果不换门面,明年不会给我发证的。
作者: 乌儿    时间: 2013-12-13 18:42
回复 66# 华人医道

乌儿正为诊所门面的事苦恼着。上天入地,我在这附近也找不到一个八十平米的门面,可卫生局前几天来检查,说如果不换门面,明年不会给我发证的。
作者: 华人医道    时间: 2013-12-13 19:23
回复  华人医道

乌儿 发表于 2013-12-13 18:42

哈哈…我相信你一定会找到一个合适的门面,祝福你医路平安。
作者: xulei3480911    时间: 2015-3-23 20:57

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1