爱爱医医学论坛

标题: 宫颈糜烂土方研究 [打印本页]

作者: cb3636369    时间: 2013-10-18 16:03
标题: 宫颈糜烂土方研究
今天有个老人因左心功能不全来我处复诊,自我感觉虽然经治好了很多,但感死日已不远,看我服务态度很好,就告诉我他曾经治疗过的几个宫颈糜烂病人,以免他的方法失传:生河蚌(淡水河盐水河都可以)一只,青黛10克,取河蚌里面的水,与青黛搞拌,用长棉签(粗顿的)沾药液涂抹患处,早晚两次,用完一只河蚌水就好。因为自己不是妇科,也没这病看,所以把这个方放上***,希望有识之士给个意见,若有更好的方法,也望万勿吝啬。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 岐山论经    时间: 2013-10-20 09:16
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: tongyujun1    时间: 2013-10-20 09:59
好方一定要试一下,不管有没有用,先顶起再说!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 枫叶122    时间: 2013-10-20 11:34
谢谢分享,楼主无私啊
此消息发自android版爱爱医
作者: lvshehong3232    时间: 2013-10-20 12:02
青黛难溶于水,再那颜色...........暂不敢。
作者: junan001    时间: 2013-10-27 20:05
应该有效果青黛散本身就有收敛化腐作用但没有试验过。
作者: xlskyhorse    时间: 2013-12-18 22:44
不知道哪位用临床试过有效果没,有结果的出来分享一下
作者: njw11    时间: 2014-5-16 16:36
每看一遍,就有一遍的收获,这是难以想象的,这是微妙的感觉;

作者: donghanqing    时间: 2014-5-17 16:12
土方有时很神奇,不妨一试
作者: donghanqing    时间: 2014-5-17 16:14
大家听过用熬的花椒水治疗<!--IIYITAG:8:yindaoyan-->**炎<!--IIYITAG:/8:yindaoyan-->的吗?
作者: 我的风彩    时间: 2014-5-21 08:20
好方一定要试一下,不管有没有用,先顶起再说
作者: cb3636369    时间: 2014-8-27 06:13
回复 10# donghanqing

别试了,花椒**大,**是粘膜来的,想杀人还是用刀子方便
作者: zah119    时间: 2014-8-29 06:55
谢过楼主,不管有没有用土方收了。
作者: 本草医学    时间: 2014-8-29 07:10
可以试一下,小面积的溃疡看是否有效
作者: 田园色医生    时间: 2015-4-22 23:40
很不卫生,搞不好有寄生虫
作者: 猪431    时间: 2015-4-23 09:11
河蚌怎么会有水?难道是闭合时进去的河水?
作者: 土豆丝加鸡蛋    时间: 2015-6-25 12:35
想杀人还是用刀子方便

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1