爱爱医医学论坛

标题: 妇科产科分科了,选择去哪各科好点呢? [打印本页]

作者: 公子清    时间: 2013-10-17 22:30
标题: 妇科产科分科了,选择去哪各科好点呢?
现在医院都开始流行分科,非把这俩科分开,是去妇科好点呢还是去产科好点呢?好纠结啊,大家给提提意见吧,不胜感激
作者: gx200912405    时间: 2013-10-18 00:39
本人觉得妇科会轻松一点,产科的主要是来生孩子,相对是出入院很快的。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: elevenkeai    时间: 2013-10-21 08:31
当然是妇科了!!!!!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 趣而    时间: 2013-10-21 15:05
当然妇科,风险小
作者: pysylhj    时间: 2013-10-22 23:51
去妇科吧,大家都想去。
作者: 执业医biguo    时间: 2013-10-23 16:38
产科杂事多,妇科好些,搞<!--HAODF:8:buyunbuyu-->不孕<!--HAODF:/8:buyunbuyu-->症更有前途
作者: liu6886217    时间: 2013-10-24 15:54
我还是比较喜欢妇科的
作者: calcutta    时间: 2013-10-24 15:56
这样的问题还用着问?没有人真心愿意干产科的!
作者: youngwang123    时间: 2013-11-8 19:52
有机会选的话,肯定会选妇科·
作者: yangwang45    时间: 2013-11-8 22:00
各有利弊,产科病号多,工资高,而且<!--HAODF:8:fenmian-->生孩子<!--HAODF:/8:fenmian-->是喜事,**少,但是夜班比较忙,有时整晚都忙,一般每周一个,休息不好。妇科一般是择期手术,病号一般身体素质较好,手术风险相对小,但是**多,经常要安抚病号及家属,安排手术,手术时间长,短则1小时长则3-4小时。产科手术单一,容易学,但合并症也不少。<!--HAODF:8:fukebing-->妇科病<!--HAODF:/8:fukebing-->种繁多,手术方式多,需要经验积累。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1