爱爱医医学论坛

标题: 我是内科医生,今天看到一个这一的病号所以传上来了,希望对大家有用! [打印本页]

作者: likehu    时间: 2013-10-14 16:49
标题: 我是内科医生,今天看到一个这一的病号所以传上来了,希望对大家有用!
我是搞内科的,今天有个患者,右眉弓上面长了一个像小牛角一样的东西,考虑应该是什么东西角化了,请同仁指导!
作者: 桥生    时间: 2013-10-14 16:53
标题: 我是内科医生,今天看到一个这一的病号所以传上来了,希望对大家有用!
皮角-------
作者: 傧马佣    时间: 2013-10-14 17:13
皮角-------电离子切割
作者: 青山居    时间: 2013-10-14 19:56
皮角,手术加病理。
作者: 岐黄守望者    时间: 2013-10-14 20:03
同意以上的,皮角
作者: zhouran791109    时间: 2013-10-14 20:27
皮角    激光切除即可
作者: zhujl7090    时间: 2013-10-14 20:39
这是一个皮肤疣呀!用止血钳钳夹掉就是了,很简单的,没什么出血的。不过很容易复发的。
作者: rancongrong3601    时间: 2013-10-14 21:46
友角!!!!!!!!!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 广东药友    时间: 2013-10-14 21:59
皮角,
手术切除,最好病理排除恶变。
作者: 北方的雪    时间: 2013-10-15 09:28
皮角,手术加病理。
作者: 甄幸福    时间: 2013-10-15 09:33
皮角、、、电离子切除
作者: likehu    时间: 2013-10-15 10:32
谢谢大家,我也是这样跟患者解释的!
作者: 争做良医    时间: 2013-10-15 19:30
支持皮角。建议手术安全。
作者: N宁先生    时间: 2013-10-15 19:38
用毫火针也可以搞定
作者: cqlp2008    时间: 2013-10-18 01:19
去掉它方法很多,还是要了解它的性质。
作者: 驼山1065206133    时间: 2013-10-18 09:19
皮角,建议手术并做病理检查。
作者: cz991231679    时间: 2013-12-16 16:55
皮角,激光切下来,也可以病检下,这得看患者本人意愿
作者: zy1119    时间: 2013-12-31 14:48
皮角,激光切除,可患者自行选择是否做病理
作者: huxiwanghui    时间: 2014-1-12 00:59
请问手术病理如证实是皮角是否易复发?有无恶变可能?
作者: xylw888    时间: 2014-1-15 13:14
学习了,我也是内科医生,看到过就不知道是什么东东,今天学习了。。。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1