爱爱医医学论坛

标题: 给大家分享哈 [打印本页]

作者: lichuang9527    时间: 2013-10-13 19:20
标题: 给大家分享哈
患者女,打面机伤致左手疼痛.流血伴活动受限8小时余,昨晚才收的,可把我搞死了
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: z13704202088    时间: 2013-10-13 22:57
手术做了吗?条件好可以做断掌再植
作者: 心魂    时间: 2013-10-14 18:09
断掌再植是肯定要做了啊,我们只做过断腕,倒是还没碰到断掌的
作者: lichuang9527    时间: 2013-10-23 19:13
回复 3# 心魂

现在做了在植,还在观察,但有一点我不明白是那里没弄好,示中指颜色末梢血运看着挺好的,就环小指有点发黑,这是怎么回事
作者: lichuang9527    时间: 2013-10-23 19:17
回复 2# z13704202088

现在做完手术还在观察,可我就不明白哪里出错了,示中指颜色末梢血运挺好的,可那环小指颜色发黑这怎么回事,请老师给点意见
作者: weijia20    时间: 2013-10-23 20:25
手术中间的情况不清楚,以前我也做了一个断掌的,断面在掌深弓处,缝合血管不怎么方便,一般血运不好,要看你手术中间的情况才好说。
作者: wodeee    时间: 2013-10-24 15:37
伤后8小时才入院手术?还有手术时机么?期待楼主继续发帖
作者: lichuang9527    时间: 2013-10-25 13:25
现在术后十多天了,各位老师看看我这是哪里没弄对
                                        [attach]1728789[/attach]

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1