爱爱医医学论坛

标题: 带状疱疹 [打印本页]

作者: 颈椎矫正    时间: 2013-10-10 10:18
作者: 中医人推拿    时间: 2013-10-10 15:39
顶起,支持原创帖
作者: zhangjizhou    时间: 2013-10-10 17:26
好资料,学习了分享了,收藏了,太好了,老师辛苦谢谢。。。。。。。。。。
作者: 颈椎矫正    时间: 2013-10-10 18:23
作者: zishanlingyun    时间: 2013-10-10 19:14
我用过两个版本的龙眼穴 也有效果  包过胸5到7锥下刺血也有效果 不是有句话 诸般疮疡结缘于心
我朋友一个秘方西米替丁和罗红霉素和青黛散外敷  另外一个邻居用清凉油也字疗好了
作者: wangshiwangshi    时间: 2013-10-10 23:10
<!--HAODF:8:daizhuangpaozhen-->带状疱疹<!--HAODF:/8:daizhuangpaozhen-->,通过矫正颈椎,<!--HAODF:8:tengtong-->疼痛<!--HAODF:/8:tengtong-->立刻消除
大家相信吗?
作者: wangshiwangshi    时间: 2013-10-10 23:11
我用过两个版本的龙眼穴 也有效果  包过胸5到7锥下刺血也有效果 不是有句话 诸般疮疡结缘于心
我朋友一个秘方西米替丁和罗红霉素和青黛散外敷  另外一个邻居用清凉油也字疗好了
zishanlingyun 发表于 2013-10-10 19:14

爱友需要你这样的交流,客观的
作者: 处判针药    时间: 2013-10-10 23:12

转帖的没太大意义,正脊能治疗比较有兴趣,只是只有结果没有内容,如何整

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1