爱爱医医学论坛

标题: 观关于考复副高的问题请各位老师指点 [打印本页]

作者: 断秋水    时间: 2013-10-6 07:34
标题: 观关于考复副高的问题请各位老师指点
我听说浙江省今年开始西医升副高需要提交10例疑难病例讨论或急危症病人抢救,50例阅读过的病例,不知道是不是真的?中医的也有同样要求吗?
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: andy1087911    时间: 2013-10-6 18:46
作者: 断秋水    时间: 2013-10-7 07:11
自己頂一下,期待有老师解答。
作者: 断秋水    时间: 2013-10-8 08:54
没人知道吗?自己再頂下
作者: 断秋水    时间: 2013-10-9 06:50
还是没人回答吗?那再问个问题,一般考副高大家看的都是什么书呢?
作者: andy1087911    时间: 2013-10-9 08:59
作者: 断秋水    时间: 2013-10-9 21:16
谢谢,还是回到前一个问题,有谁知道麻烦告知下啊,各位大大
作者: 断秋水    时间: 2013-10-9 21:19
回复 6# andy1087911

我仔细看了下好像全是西医的指导啊,我是中医的
作者: 断秋水    时间: 2013-10-11 06:26
继续頂,知县道的人告诉下呀。
作者: tz348    时间: 2013-10-12 18:36
对的
此消息发自android版爱爱医
作者: andy1087911    时间: 2013-10-12 22:09
作者: zhangwei677800    时间: 2013-10-12 23:00
回复 11# andy1087911

广大的基层医院遇到危重病人都是转上级医院处理,怎么可能有讨论呢?还是基层的医生就不要升级副高了?这个是不是走个过场呢?规定太***了啊
作者: 断秋水    时间: 2013-10-13 15:06
回复 12# zhangwei677800

就是啊,我们小医院哪来的疑难病例啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1