爱爱医医学论坛

标题: 求助!今天考试第二单元不记得涂,成绩会0分吗? [打印本页]

作者: sailor123    时间: 2013-9-14 19:22
标题: 求助!今天考试第二单元不记得涂,成绩会0分吗?
今天考试第二单元不记得涂,成绩会0分吗?请问有人像我这样,后来有成绩的吗?万分感谢。
作者: sailor123    时间: 2013-9-14 19:41
看来没人能帮到我了,只能怪自己粗心大意了!祈祷到时考试中心帮我人工涂上吧!
作者: 夤夜空灵    时间: 2013-9-14 19:43
不会0分的,我同学有次就没涂也过了
放心准备明天考试
作者: sailor123    时间: 2013-9-14 19:55
回复 3# 夤夜空灵

谢谢!希望如此!有的人说不涂,分数打不出来!算0分!担心中!
作者: 东方伊人    时间: 2013-9-14 19:58
监考老师必须补上,不然他会有责任的。所以完全不用担忧
作者: 反古归真    时间: 2013-9-14 20:09
考号没有涂上还是答案没有涂?答案没有涂肯定没有分了。
作者: sailor123    时间: 2013-9-14 20:15
回复 5# 东方伊人

今天监考员考完就急着把卷收走,看都不看。看来没希望了。
-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: p13842008871    时间: 2013-9-14 20:25
若是答案没涂,应该没分。若是右侧第二单元是试卷标识没涂,会有人替你涂的,放心考明天的吧-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: sailor123    时间: 2013-9-14 20:35
回复 6# 反古归真

是涂第二单元,答案,准考证,标码都有写,就差这个,心没底-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: sailor123    时间: 2013-9-14 20:38
回复 8# p13842008871

监考员收得太快,没看见帮我涂,难道他们拿回去还可以改?-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: p13842008871    时间: 2013-9-14 23:07
回复 10# sailor123

我同学以前去帮忙,虽然不是医师考试,但也是涂卡的,好多有问题答题卡,一般都会专门捡出来帮着修改-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 76wxg    时间: 2013-9-15 05:50
回复 1# sailor123

我也一样第一单元没涂,没事的
作者: sailor123    时间: 2013-9-15 20:05
回复 12# 76wxg

你不担心吗?真的没事会没事?希望是真的-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: yunziwu521    时间: 2013-9-15 20:24
我今天上午的试卷号没涂  会0分吗
作者: yunziwu521    时间: 2013-9-15 20:26
是真的吗 我都急死了 下午我问监考老师   老师说你怎么会没涂呢  我就晕了  按道理 应该是 交卷的时候老师检查后才收卷子  我们老师没检查 我也糊涂了
作者: sailor123    时间: 2013-9-15 20:33
回复 15# yunziwu521

我今早问监考员,他们说应该没事,口音都带有问号,只能怪自己了,希望到时没事!
-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 国医大家    时间: 2013-9-15 22:08
按照考试规则,必须零分。这个粗心大意的样子,还想行医么?患者敢给你看吗?必须零分,明年再来。低级错误,该死。
作者: 木_马    时间: 2013-9-16 18:54
回复 17# 国医大家

你板逼最像,会说话吗你。
作者: yk_space    时间: 2013-9-17 23:23
回复 17# 国医大家

还国医大家,什么玩意,就你可以当医生,自称大医就如此解答。要是你自己忘涂了还不哭天喊娘,你是天天考试吗????
作者: zy284497151    时间: 2013-9-18 22:11
你是题没涂,还是题号没涂啊
作者: sailor123    时间: 2013-9-18 22:20
回复 20# zy284497151

是右上角要涂的第二单元!其它都有涂。
作者: sailor123    时间: 2013-9-18 22:24
回复 17# 国医大家

算你狠,到时出来是不是你说的那样-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 杨兴8273019    时间: 2017-8-26 19:51
回复 4# sailor123

你好,以前你考***木有涂单元号,有成绩吗,谢谢
作者: oyangxue723    时间: 2017-8-27 10:57
完全可以放心,每年都有这样的现象,没有一个是0分的,考完总会出现一两个这样的帖子!都没事
作者: 19830217    时间: 2017-8-27 14:18
你是没涂答案  还是没涂第二单元那个框   前者肯定没分   后者看情况  我们科里前段时间护士考试忘记涂了   给她分了
作者: 陈ch    时间: 2017-8-28 17:25
不涂?等于交白卷吧,能补涂?
作者: 陈ch    时间: 2017-8-28 17:27
东方伊人 发表于 2013-9-14 19:58
监考老师必须补上,不然他会有责任的。所以完全不用担忧

监考老师怎么会管这个?当时老师不会交***生吗?我可能明年参加,好紧张

作者: wjw898    时间: 2017-8-30 13:59
没有 我每次先在卷子上做 然后在卡上涂 最后检查一遍
作者: 杏核仁    时间: 2017-8-31 11:29
没事的,田磊老师说过没事。
作者: 杨兴8273019    时间: 2017-9-2 10:43
回复 24# oyangxue723

你好,你考执业医师***考试单元号没有涂有分吗

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1