爱爱医医学论坛

标题: 急性前列腺炎有好法吗??我的法不知咋样!!! [打印本页]

作者: gaiyf007    时间: 2013-9-11 09:47
标题: 急性前列腺炎有好法吗??我的法不知咋样!!!
一男,31岁,小腹偏左,涨闷,压痛明显。 前列腺** ,有少量白细胞,其他正常,尿频明显, 请问怎样治疗啊!!!
我给予  左氧  头孢曲松  替硝唑   输液   口服前列康          效果一般!!  谁有好法啊!!!!急急急~~
作者: gaiyf007    时间: 2013-9-11 09:48
尿频 很明显啊! 一个小时一次!
作者: 利多卡因8    时间: 2013-9-11 18:44
<!--HAODF:8:qianliexianyan-->前列腺炎<!--HAODF:/8:qianliexianyan-->一般首选喹诺同类的药物,建议你只选 左氧 0.4日一次。口服解痉的药物如黄酮哌酯片或特拉唑嗪
作者: 哭泣的天使    时间: 2013-9-11 20:20
你怎么知道是急性<!--HAODF:8:qianliexianyan-->前列腺炎<!--HAODF:/8:qianliexianyan-->啊。诊断依据呢!我觉得是不是<!--HAODF:8:manxingqianliexianyan-->慢性前列腺炎<!--HAODF:/8:manxingqianliexianyan-->急性发作啊。
作者: 黑夜狼    时间: 2013-9-15 18:57
我觉得你得的是慢性前列腺炎,没天慢跑半小时,不要熬夜,吃的清淡点,性生活规律,不要长时间坐着,不要憋尿,最重要的是不要太在意
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: wjw2006001    时间: 2013-9-16 12:45
在西药治疗的同时加用物理疗法,可以定期行排精,一周1-2次。温热水坐浴,每天3次每次20-30分钟。加用哈乐或卫喜康。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1