爱爱医医学论坛

标题: 河南周口定期考核已经结束 [打印本页]

作者: hhj666    时间: 2013-8-29 13:12
标题: 河南周口定期考核已经结束
我26号考的,题不太难,基本都是光盘上的考题。都是基础的东西   100道题60分钟足够了,
作者: 医生ye    时间: 2013-8-29 20:14
真的吗?希望不难
作者: xie12365    时间: 2013-8-30 14:17
感谢楼主提供考试相关情况。洛阳这边还没有开始呢。本来开始的一个文件说是朋底考完,到最后,月底了还没开始。估计也就这几天了。
作者: shixin611    时间: 2013-9-2 21:34
请问,现在我已经没时间看书啦,只看光盘上的题可以吗?还有20天就考试了!
作者: 牙膏沫子    时间: 2013-9-8 15:57
临床分着吗,内科只考内科吗
作者: 章鱼哥    时间: 2013-9-16 16:21
回复 5# 牙膏沫子

报临床专业的内外妇儿和基础都考
作者: ldp527414    时间: 2013-9-20 09:47
监考怎么样,严不严?
作者: hhj666    时间: 2013-9-21 19:17
回复 7# ldp527414
监考不严
作者: 天爱1999    时间: 2013-10-10 14:15
严不严啊?
作者: sfy1999    时间: 2013-10-10 19:40
回复 1# hhj666

我也是周口的。。你专医院的?在哪里考的呀?笔试还是电脑呀?
作者: hhj666    时间: 2013-10-10 20:16
我是乡村医生   在职业技术学院考的      电脑考试                 。
作者: lishidetk    时间: 2013-10-15 17:58
人文及医疗法规难不难啊?再有几天考试心理没底啊!
作者: hhj666    时间: 2013-10-17 20:44
回复 12# lishidetk

不难  很简单的  不用担心
作者: zxfpyj    时间: 2013-10-18 21:19
我是放射科的,要考哪些内容?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1