爱爱医医学论坛

标题: 给大家分享买来的模拟试题1~3 [打印本页]

作者: xuanyu451220877    时间: 2013-8-26 18:54
标题: 给大家分享买来的模拟试题1~3

本人从<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com-->医学教育<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com-->网下载下来的。供大家下载。希望大家在仅有的半个月里面。最后在冲刺一把。
[attach]1708819[/attach]模拟试卷第2部分来了。[attach]1708944[/attach]这是第三套模拟试卷  。大家共勉。[attach]1709593[/attach]
作者: xuanyu451220877    时间: 2013-8-26 19:03

明天再准备发第2套。做题去了。大家加油。
作者: lxq1026    时间: 2013-8-26 20:54
感谢楼主分享,大家一起努力啊,争取一次通过,加油
作者: botao2010    时间: 2013-8-26 20:57
怎么打不开
-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 阿泥    时间: 2013-8-26 21:37
希望今年<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-25.html-->执业医师考试<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-25.html-->过关!!!!这样不用再受气了!!!挺直腰杆做人!!!
作者: 医生ye    时间: 2013-8-26 22:41
感谢楼主分享,大家一起加油努力啊,争取通过!
作者: xx2008    时间: 2013-8-27 00:06
回复 1# xuanyu451220877

打不开-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: wangjuan2013    时间: 2013-8-27 06:31
谁有2013年军医模拟试卷,听说不错,去年考了上面的题,不知哪位楼主有,能提供一下吗,谢谢
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: shenyi168    时间: 2013-8-27 07:44
作者: 医生ye    时间: 2013-8-27 07:56
作者: xuanyu451220877    时间: 2013-8-27 10:13
回复 4# botao2010

不会吧。我试过了。压缩包可以打开啊。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: xuanyu451220877    时间: 2013-8-27 10:22
回复 4# botao2010

你使用手机看的吧。我传的是压缩包。给你word文件吧。
[attach]1708936[/attach][attach]1708937[/attach][attach]1708938[/attach][attach]1708939[/attach]
作者: 彩云边    时间: 2013-8-27 10:30
,谢谢你的无私,亲爱的同志~~~~~~~
作者: 偽伱/xin児愛    时间: 2013-8-27 11:05
希望今年<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-25.html-->执业医师考试<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-25.html-->过关!!!!这样不用再受气了!!!挺直腰杆做人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cz565656    时间: 2013-8-28 12:07
非常感谢楼主,希望这个有用,今年执业医师一定要过!!!!!
作者: py720327    时间: 2013-8-28 20:44
感谢楼主分享,大家一起努力啊,争取一次通过,加油,争取一次通过,加油.....................
作者: 医生ye    时间: 2013-8-29 07:59
很好的资源谢谢楼主的分享
作者: 医生ye    时间: 2013-8-29 08:02
学习了不错的东西大家一起努力啊争取一次通过,加油
作者: 吴丹wd    时间: 2013-8-29 10:32
谢谢楼主的分享了   看看还不错  希望这次没问题~!~!
作者: flying1986    时间: 2013-9-1 08:25
作者: 谭妹子6626    时间: 2013-9-1 10:49
好东西,下了学习一下
作者: 岁月静好12    时间: 2013-9-1 18:01
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: a2761318abc    时间: 2013-9-1 22:54
飞机电视里放假楼上的积分楼上的积分了技法所积分老地方见识到了积分两地分居电缆附件老地方两地分居阿里的飞机啊浪费
作者: a2761318abc    时间: 2013-9-1 22:55
江东父老是大家爱疯了江东父老发了多少级楼上的积分了积分两地分居舌底澜翻见识到了放假了福建阿里附近adsl积分两三点 的
作者: huangli1278    时间: 2013-9-2 09:37
作者: 好运长流郑    时间: 2013-9-2 13:45
感谢楼主分享,大家一起加油努力啊,争取通过
作者: yanyunyaya    时间: 2013-9-2 13:52
作者: yanyunyaya    时间: 2013-9-2 13:53
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111过
作者: mm3388999    时间: 2013-9-2 14:41
息发自android版爱爱医
作者: zhanghui8464    时间: 2013-9-2 16:46

jkslhfdhszflkzdhfkl
作者: nono19520    时间: 2013-9-2 16:50
刚下了,谢谢楼至分享,希望考试过关!!!!!!!!!!
作者: zhanghui8464    时间: 2013-9-2 16:51

hsklhchjhjdsd
作者: 赵纪伟    时间: 2013-9-2 22:43
字以上才有2个爱医币送出,20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: liuliang61    时间: 2013-9-2 22:52

作者: zhzm1982    时间: 2013-9-2 23:30
真太不容易了,楼主,我要很好地感谢你。这是你用钱换来的吧。谢谢你的分享。最主要是还有答案解析。
作者: 左岸qq    时间: 2013-9-2 23:31
谢楼主,{MOD}好资源,嘿嘿收藏了,楼主辛苦啦,谢楼主,{MOD}好资源,嘿嘿收藏了,楼主辛苦啦,谢楼主,{MOD}好资源,嘿嘿收藏了,楼主辛苦啦,谢楼主,{MOD}好资源,嘿嘿收藏了,楼主辛苦啦,
作者: yang1993    时间: 2013-9-3 00:11

谢谢啊啊  谢谢 楼主了  老朱辛苦可
作者: wtd964111540    时间: 2013-9-3 01:23
希望有帮助 {MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。
作者: wtd964111540    时间: 2013-9-3 01:23
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。怎么没币发啊
作者: liudaifu666666    时间: 2013-9-3 08:03
作者: liudaifu666666    时间: 2013-9-3 08:28
作者: 倾国倾城888999    时间: 2013-9-3 20:56
很好的资源谢谢楼主的分享
作者: yiff    时间: 2013-9-3 23:00
.

.
初入杏林
积分1 .帖子27 .鲜花0  ..职称点击认证 .
25楼
发表于 2013-9-2 07:48 | 只看该作者 {MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: flox119    时间: 2013-9-3 23:34

顶起
作者: huangli1278    时间: 2013-9-4 08:31
作者: stetguo    时间: 2013-9-4 08:44
感谢楼主,打开看看,学习下
作者: xieyong079    时间: 2013-9-4 19:57
感谢楼主的无私分享,但好像下载不了啊,大哥!
作者: boy123    时间: 2013-9-4 20:21
来是这样!怪不得没有爱医币!早说嘛!这么重要的消息!20个字!突破这个瓶颈!大家一起顶起!祝大家这次顺利过关!
作者: weianjun123    时间: 2013-9-4 21:26
谁有2013年军医模拟试卷,听说不错,去年考了上面的题,不知哪位楼主有,能提供一下吗,谢谢
作者: chen1983liang    时间: 2013-9-4 21:49
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: cjlsaile    时间: 2013-9-4 23:29

多谢
作者: huangli1278    时间: 2013-9-23 07:20
作者: huangli1278    时间: 2013-10-1 21:24
作者: huangli1278    时间: 2013-10-5 15:58
作者: 无我自大    时间: 2013-10-5 16:54
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无我自大    时间: 2013-10-5 16:55
辛苦辛苦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huangli1278    时间: 2013-10-20 14:34
作者: huangli1278    时间: 2013-11-4 14:05
作者: 杏林新秀1972    时间: 2013-11-5 15:26
好资料,我要好好学习。争气明年一次考过,谢谢楼主了。
作者: zjwangjianghong    时间: 2013-11-27 22:01
作者: yishuidudiao    时间: 2013-11-28 09:52

等待成绩,忐忑不安中。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1