爱爱医医学论坛

标题: 裂隙灯的使用和方法以及临床病历分析 [打印本页]

作者: jianzhzy    时间: 2013-8-22 21:38
标题: 裂隙灯的使用和方法以及临床病历分析
[attach]1707634[/attach]
[attach]1707635[/attach]
[attach]1707636[/attach]
[attach]1707637[/attach]
[attach]1707638[/attach]
作者: dennis003    时间: 2013-8-23 06:30
谢谢分享,学习了
作者: zjx1987420    时间: 2013-10-10 17:31
好资源,学习了
作者: flj209    时间: 2013-10-13 14:46
最近频繁出现在眼科***,希望能淘到点有用的东西,看了楼主的帖子,很给力,谢谢分享!
作者: simeile    时间: 2013-10-17 21:57
为什么我不能看啊,  出现这种状况

爱爱医-华人<!--HAODF:0:http://www.iiyi.com/med/-->医学***<!--HAODF:/0:http://www.iiyi.com/med/--> 提示信息

--------------------------------------------------------------------------------

您无权进行当前操作,原因如下:

对不起,只有特定用户可以下载本***的附件,请返回。

查看您当前用户组的权限查看如何获得更高的权限
作者: 柳叶刀1980    时间: 2013-10-18 09:48
回复 5# simeile

应该是你的爱爱币不够了吧,所以下载不了。
作者: boicyli    时间: 2013-12-31 10:02
应该是你的爱爱币不够了吧,所以下载不了。
作者: Bobon    时间: 2014-1-3 15:43
这对于我这个刚刚接触眼科的有着很大的帮助,
作者: Bobon    时间: 2014-1-3 15:45
今天主任说,这个是角膜异物引起的角膜发炎,你看看吧,
这个是后囊<!--HAODF:8:baineizhang-->白内障<!--HAODF:/8:baineizhang-->你看看吧,说实话我都没看懂。。就哦哦,
唉,慢慢来吧,。。
作者: 徐奇俯    时间: 2014-1-3 19:27
回复 9# Bobon

你的关键问题是没有解剖的立体感觉。不过这是一个过程,只要是多看一定会明白的。放心吧。
作者: 13839371522    时间: 2014-1-3 22:46
怎么有二个(1).缺(2)
好资源
作者: Bobon    时间: 2014-1-4 07:43
回复 10# 徐奇俯

谢谢鼓励,我一定会认真学习,可惜分数不够不能下载学习资料。。。
作者: 徐奇俯    时间: 2014-1-4 08:42
回复 12# Bobon

只要是你常常来眼科看看,多发表一点你自己的精彩,天天都有爱医币增加就可以下载了的。
作者: SightFirst    时间: 2014-1-4 09:13
只要是你常常来眼科看看,多发表一点你自己的精彩,天天都有爱医币增加就可以下载了的。
作者: 徐奇俯    时间: 2014-1-4 10:49
回复 14# SightFirst

也欢迎你常常来眼科看看,更希望能看到你的更多精彩。
作者: 王小妞露    时间: 2014-1-17 14:36
对于刚刚接触眼科作用很大
作者: vickyliyun    时间: 2014-1-29 21:44
始终对房水闪辉没有很确切概念~希望有学习!
作者: vickyliyun    时间: 2014-1-29 21:45
天,为什么不能看?说我没有权限?
作者: 徐奇俯    时间: 2014-1-30 10:44
回复 18# vickyliyun

注意,你要下载后才可能看到。不是就这样可以看到的。
作者: zl123456zh    时间: 2014-3-6 21:12
怎么下载呀?好想看看呀!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 徐奇俯    时间: 2014-3-7 11:18
回复 20# zl123456zh

下载是要有爱医币的,你是新会员,多来爱爱医上网就会有爱医币了,有了爱医币就可以下载了。
作者: 一休医生    时间: 2014-3-8 15:14
裂隙灯检查是每一年眼科医师及视光师要掌握的一项技能,所以学的越多越好,做的越多越好~
作者: qq5030511    时间: 2014-3-10 16:33
谢谢分享,学习了
作者: zhouhiei    时间: 2014-7-22 22:54
下载不了。。难道是金币不够?
作者: 会讲人话的喵喵    时间: 2014-7-22 23:18
为什么我下载不了
作者: dongjie1978    时间: 2014-9-23 22:51
金币有啊 为什么下载不了呢

作者: 钟山S    时间: 2014-10-18 22:13
下载学习,感谢提供!!!
作者: 一1一1一    时间: 2014-10-29 08:18
刚接触眼科的有着很大的帮助
作者: 一1一1一    时间: 2014-10-29 08:18
下载学习,感谢
作者: 徐奇俯    时间: 2014-10-29 10:43
一1一1一 发表于 2014-10-29 08:18
下载学习,感谢

欢迎你常常来眼科看看,更希望能看到你的更多精彩。

作者: ergo13    时间: 2014-11-5 23:57
先谢谢楼主的资料啦!下载下来慢慢看,希望能有所帮助!
作者: 徐奇俯    时间: 2014-11-6 10:35
ergo13 发表于 2014-11-5 23:57
先谢谢楼主的资料啦!下载下来慢慢看,希望能有所帮助!

欢迎你常常来眼科看看,你会有更大的收获的。

作者: dongjie1978    时间: 2014-11-6 22:33
下载要多少爱币啊
作者: dongjie1978    时间: 2014-11-6 22:35
34爱币都下载不了啊 神啊99我啊
作者: lxs3344    时间: 2017-11-25 21:24
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cdmayx    时间: 2017-11-28 21:58
感动中,好资源大家分享
作者: longyin68    时间: 2017-12-4 14:47
努力学习中
作者: uczsyh36078376    时间: 2024-7-3 21:44
眼科手术教学视频大全集,眼科检查教学及报告解读分析教学视频,任何眼科视频教学都有。wei??:C9349868。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1