爱爱医医学论坛

标题: 扯蛋的婚姻,我该离婚么?让我窒息的人生 [打印本页]

作者: jianfahon    时间: 2013-8-22 07:45
标题: 扯蛋的婚姻,我该离婚么?让我窒息的人生
我是一中专生,32了,明年考主治和拿成人本科。一路慢慢的走来。医路还算顺利。考助理,考执业,都顺利。自己慢慢的没进修会做普外,会做四肢<!--HAODF:8:guzhe-->骨折<!--HAODF:/8:guzhe-->,会做腹腔镜。茫茫人海认识了现在的妻子。谈朋友时,我就做了四川人说的耙耳朵。钱,全都给她管着,尽力对她好了。一路走来,还算顺利。
6月份吧,我去成都读书,给她买了些东西。我每用一分钱,都是跟她要。上月她发现<!--HAODF:8:baidaiyichang-->白带异常<!--HAODF:/8:baidaiyichang-->。带她做检查,支原体阳性。麻烦来了,怀疑我的出轨!!!!
经常叫我离婚,半夜3点都不睡觉!!!
说实话,我在我学医的班上,算优秀的呢,我在她之前有过3个女朋友,也发生过性关系,真的没跟其他女人有关系。我对恋情的处理就是一旦结束,永远不认识!永远不联系!所以我真的很善待我的家人!!!!!!
男人真的累,我要怎么做,我是离婚还是不离婚,我心理很矛盾!
!!
作者: 乌江船夫    时间: 2013-8-22 18:32
建立一个家庭很难,毁坏它却很容易,彼此都应该珍重,两个人还是要坐下来好好沟通一下。
作者: 火红色的高跟鞋    时间: 2013-8-22 19:41
你们好好沟通,坦诚的谈谈,告诉他,夫妻双方要彼此信任,这是维持婚姻的基础,否则你做什么,说什么都会以自己的思想给别人扣帽子,那接下来就无法沟通。婚姻迟早走到尽头,都伤痕累累。给大家一些时间和空间,想想,静静,如果还爱对方,不想就这样毁了婚姻,不想带二婚的头衔,都在努力好好的生活一次吧,实在过不了心理的砍,非要觉得对方出轨,那就不要痛苦的过了。
作者: azhj651212    时间: 2013-8-22 20:33
互相理解,越老越恩爱{:5_258:}{:5_258:}{:5_258:}
作者: caobi2500    时间: 2013-8-22 20:49
我晕
作者: ngf1978    时间: 2013-8-24 21:24
就这么点事就怀疑你出轨,为什么她不怀疑自己呢?你没问问她是怎么回事?!
作者: lkr200652100    时间: 2013-8-25 06:01
最先选择的当然还会和为贵。你要多做思想沟通工作,以礼和真情去打动你的爱人,推心置腹,消除疑虑,尽量挽救。当然,成事在人,谋是在天,但是,只有自己百分之百地努力了,就坦然了。
作者: 蔡ys    时间: 2013-8-26 08:48
相互信任是婚姻最好基础
作者: 猪毛山    时间: 2013-8-26 09:19
要看女方态度,人家执意离婚你再说不离也没用!
作者: ajing安静    时间: 2013-8-26 09:53
支原体阳性怎么就能怀疑别人出轨呢?楼主的妻子真的不太信任你呀。
作者: hehanhan    时间: 2013-8-26 13:03
好好的说清楚那些情况,互相理解一下,感情来之不易的
作者: bonniecara    时间: 2013-9-25 15:02
不要互相伤害

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1