爱爱医医学论坛

标题: 会有希望么 [打印本页]

作者: 卓正扬    时间: 2013-8-9 22:36
标题: 会有希望么
各位专家我是11778点位基因变异患者 男 今年28周岁患病11最近又开始有很强烈的想治好眼睛的欲望真的不想做**了这点收入真心很难养活孩子 专家们还有希望们如果在三十万之内能让我提高视力我很想去尝试
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 徐奇俯    时间: 2013-8-10 16:34
各位专家我是11778点位基因变异患者 男 今年28周岁患病11最近又开始有很强烈的想治好眼睛的欲望真的不想做**了这点收入真心很难养活孩子 专家们还有希望们如果在三十万之内能让我提高视力我很想去尝试

卓正扬 发表于 2013-8-9 22:36

人线粒体DNA 的第11778位点突变与Leber氏遗传性视神经萎缩疾病 的发生密切相关,但是实事求是的说治疗目前还真是有点难,你的心情可以理解。我们也是没有办法解决你的这个问题的。不好意思。
作者: 卓正扬    时间: 2013-8-11 18:46
呵呵。谢谢您的回复我知道了  还是慢慢调整心态吧
此消息发自android版爱爱医
作者: 徐奇俯    时间: 2013-8-13 08:26
回复 3# 卓正扬

不用谢,只要能为你们解决一点点问题我们都会感到非常的高兴。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1