爱爱医医学论坛

标题: 2013年中西医结合执业医师考试笔试内容最新总结及试题 [打印本页]

作者: zgf727683698    时间: 2013-7-22 11:49
标题: 2013年中西医结合执业医师考试笔试内容最新总结及试题
2013年中西医结合<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-25.html-->执业医师考试<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-25.html-->笔试内容总结及试题
作者: 婧児    时间: 2013-7-22 16:16
标题: 2013年中西医结合执业医师考试笔试内容最新总结及试题
2个金币-。-我需要冷静一下!
决定了,看看!希望楼主霸气!
作者: sunshine1213    时间: 2013-7-22 17:47
对考试的帮助无法估量  毫不犹豫的下载了  谢谢楼主
作者: 千山晓    时间: 2013-7-22 23:33
嘎嘎  先看看啦  看书看不过来了  有帮助把  谢谢楼主了  功德无量啊
作者: 千山晓    时间: 2013-7-22 23:43
楼主真是太强大了  好东西啊  太全了  功德无量   大爱啊   吼吼
作者: wangza0566    时间: 2013-7-23 07:32
-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: hy1475217151    时间: 2013-7-23 09:23
谢谢楼主,只要是对考试有帮助的,不用考虑,果断下载!
作者: zgf727683698    时间: 2013-7-23 10:41
今年备考精心准备的,这些看好了肯定过关,各位加油吧
作者: 梦之圆    时间: 2013-7-23 11:16
里面的内容,真的很强大,不错,希望楼主以后还有好东西的话能多些拿出来大家分享下。
作者: 今晚打双扣    时间: 2013-7-23 12:28
谢谢楼主了
作者: good47182    时间: 2013-7-23 21:55
回复 1# zgf727683698
作者: 西安星    时间: 2013-7-24 12:42
我怎么看不到呢?麻烦楼主发我***,122597782,不甚感激
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: hyg999    时间: 2013-7-24 17:54
作者: hyg999    时间: 2013-7-24 17:55
作者: hyg999    时间: 2013-7-24 17:56
作者: hyg999    时间: 2013-7-24 17:57
作者: hyg999    时间: 2013-7-24 18:10
这是执业助理题,下载请考虑。
作者: zgf727683698    时间: 2013-7-24 19:50
中西医结合的,,执业助理都行
作者: zgf727683698    时间: 2013-7-24 19:54
回复 12# 西安星
下了之后看不到吗, 都是文档和TXT格式的,应该没问题的
作者: 杏林小白    时间: 2013-7-24 23:17
坑爹啊 这是2012的 楼主你卖的心安吗
作者: atenektra    时间: 2013-7-25 09:02
准备就要考试了 紧张啊 希望资料对自己有帮助
作者: zgf727683698    时间: 2013-7-25 21:13
回复 20# 杏林小白

跟大纲吻合的,这些资料掌握了,你就过了
作者: 彩虹糖11    时间: 2013-7-26 17:05
嘎嘎  先看看啦  看书看不过来了  有帮助把  谢谢楼主了  功德无量啊
作者: lay19841005    时间: 2013-7-27 09:14
作者: 龙shmily    时间: 2013-7-27 12:46
看了下虽然是2012年的,不过对我很有用,希望今年能过,谢谢楼主的资料
作者: 香水百合178    时间: 2013-7-28 12:03
作者: 香水百合178    时间: 2013-7-28 12:04
作者: xiaoya1314    时间: 2013-7-28 16:39
下载了一下,爱爱币最后两都给你了
作者: kangyi352    时间: 2013-7-28 21:23
希望物有所值!
作者: zhenglinrong99    时间: 2013-7-29 07:18
下载了(花了3个币),解压了看了内容,很全面,很有用,虽是12年的东西,但不错,谢谢!
作者: jxhujun2007    时间: 2013-7-29 22:05
xw希望有用,要2个阿姨币啊,不要不是我要的东西啊,呵呵,支持
作者: jxhujun2007    时间: 2013-7-29 22:10
s是助理的啊,我的爱意币。看了下虽然是2012年的,不过对我很有用,希望今年能过,谢谢楼主的资料
作者: 萧洒公主    时间: 2013-7-30 00:04
楼主,2012年也出来骗我们的钱,不厚道。2013年有新的变动。
作者: 383796816    时间: 2013-7-30 08:09
回复个信息,找回点爱医币吧,不然真的就没得在下了
作者: fenglang3875    时间: 2013-7-30 13:18
作者: fenglang3875    时间: 2013-7-30 13:18
对考试的帮助无法估量 xiexieni   
毫不犹豫的下载了  谢谢楼主!!!!!!!!!!!!1111
作者: yang1972a    时间: 2013-7-30 13:29
下来看看,支持
作者: zyymdd    时间: 2013-7-31 10:09
真是好人
作者: 老狼医生    时间: 2013-7-31 16:07
有没有3013年历年真题总揽啊
作者: 大地地仙    时间: 2013-8-1 19:57
里面的内容,真的很强大,不错,希望楼主以后还有好东西的话能多些拿出来大家分享下。
解压了看了内容,很全面,很有用,虽是12年的东西,但不错,谢谢!
作者: xiaoyan1010    时间: 2013-8-1 20:02
楼主辛苦了,谢谢啊,多多益善
作者: 小_败    时间: 2013-8-1 22:17

作者: 纪云123    时间: 2013-8-3 11:06
毫不犹豫的下载了  谢谢楼主
作者: lay19841005    时间: 2013-8-3 11:54
作者: chenjingui2006    时间: 2013-8-7 17:27
楼主你好,能不能给我QQ上发一份你的宝贵资料,本人现行谢过,望楼主慷慨,谢谢QQ275005953
作者: jxhujun2007    时间: 2013-8-9 00:16
毫不 犹豫的下载 了  谢谢楼主解压 了看了内容,很全 面,很有用
作者: v_chenwenming    时间: 2013-8-9 00:34
对考试的帮助无法估量  毫不犹豫的下载了  谢谢楼主 !
作者: 圣诞老爹    时间: 2013-8-9 13:44
我可就靠这些材料过日子啦!管他什么的,只要有就不要错过~~~
作者: 圣诞老爹    时间: 2013-8-9 13:47
我滴妈呀!这个也太全面了吧!可是...好多啊!这个看完怕是明年的考试都错过了吧~~~
作者: chb19910624    时间: 2013-8-11 16:10
感谢楼主提供,{MOD}!
作者: 茵陈蒿汤    时间: 2013-8-12 21:06
内容真的非常的多,虽然看书都看不过来了,还是下载下来,考前突击一把吧!多谢楼主了。
作者: zhujiafu    时间: 2013-8-14 20:15
东西真的很全面啊  就是记忆力不好  记不住  谢谢分享
作者: v_chenwenming    时间: 2013-8-14 22:08
对考试的帮助无法估量  毫不犹豫的下载了  谢谢楼主!!!
作者: 西安星    时间: 2013-8-15 08:22
是的,给我发一份吧,122597782.非常感谢
作者: 西安星    时间: 2013-8-15 08:23
我没有爱币,所以下不了 ?
作者: 舞步球童2012    时间: 2013-8-15 20:33
大纲大致差不多的,新增的内容看书上,其余的看这个,大家努力,必过啊,加油
作者: fengzii    时间: 2013-8-18 16:04
对考试的帮助无法估量  毫不犹豫的下载了  万分感谢楼主
作者: lonelyboy000    时间: 2013-8-19 14:41
感谢楼主的分享。
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢
作者: chitty13    时间: 2013-8-21 22:01
内容应该不错,不过确实是2012年的。仍然感谢楼主。
作者: 小雨和    时间: 2013-8-21 22:04
作者: 嗜紫    时间: 2013-8-22 22:49
楼主真是太强大了  好东西啊  太全了  功德无量   大爱啊  谢谢哈
作者: 106linda    时间: 2013-8-23 16:04
谢谢楼主的分享,看完书看看总结版的应该更有帮助吧
作者: sdta07035    时间: 2013-8-23 21:54
楼主真是太强大了  好东西啊  太全了  功德无量   大爱啊   吼吼
作者: 杨先彪    时间: 2013-8-24 10:12
作者: 龙shmily    时间: 2013-8-25 09:50
作者: yangxiaoli104    时间: 2013-8-25 19:51
里面的内容,真的很强大,不错,希望楼主以后还有好东西的话能多些拿出来大家分享下,谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
作者: 华华公子    时间: 2013-8-26 09:18
作者: 美美的梅梅啊    时间: 2013-8-29 20:46
我下载过一些东西都是重复的而且都是以前的东西,希望楼主的东西是新的,对考试有帮助啊,<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-29.html-->中西医执业<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-29.html-->医师的资料太少啦,呵呵,先谢谢楼主啦
作者: hyg999    时间: 2013-8-30 11:57
作者: hyg999    时间: 2013-8-30 11:57
作者: yangxiaoli104    时间: 2013-8-30 20:05
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
作者: dankil    时间: 2013-8-31 11:41
两个金币呢!天啊,一个金币的伤不起啊!真心伤不起!要就服务大众到底嘛!
作者: wcld    时间: 2013-8-31 11:46
下载了(花了3个币),解压了看了内容,很全面,很有用,虽是12年的东西,但不错,谢谢!
作者: zxcv2000000    时间: 2013-9-1 08:33
楼主真是太强大了  好东西啊
作者: zxcv2000000    时间: 2013-9-1 08:39
爱爱币不够啊  
作者: 伤寒愈徒    时间: 2013-9-1 16:29
2012年的跟今年变化不大,有用就行,感激楼主分享啊!
作者: 杨先彪    时间: 2013-9-3 15:06
作者: littleyes    时间: 2013-9-5 17:58
没金币下载......飘过
作者: 爱慕小叔    时间: 2013-9-5 19:50
作者: 制君    时间: 2013-9-6 13:50
不知是否有说的那么好
作者: 小浣熊2医学    时间: 2013-9-7 08:13
感觉是来晚了,,,谢谢楼主的分享,,,最后冲刺中,,考试的友友们加油
作者: 王银娟    时间: 2013-9-7 12:30
还有7天就考试了,来不及看书了,希望资料很有帮助
作者: 黄鸿昌    时间: 2013-9-7 13:14
楼主真是太强大了紀东西啊太全了鼀德无量 大爱啊
作者: wjmicao    时间: 2013-9-7 17:39
呵呵 ,楼主有心了,最后冲刺拿来查缺补漏很好哦 ,谢了,辛苦了!
作者: yogurt339    时间: 2013-9-10 09:40
快考了呀呀呀。。。。。。
作者: jfg_3    时间: 2013-9-10 09:54
谢谢楼主了,下载了当然要回复啦,君子有所取,取之有道
作者: 白虎堂    时间: 2013-9-10 19:26
作者: 白虎堂    时间: 2013-9-12 14:41
决定了,看看!希望楼主霸气
作者: hurande    时间: 2013-9-12 15:49
还有两天就考试了,就是想看也来不及了,但还是不假思索的下载了,希望临时抱佛脚能够抱着一点。
作者: 小单车    时间: 2013-9-12 21:21
嘿嘿,下给马上要考试的他,希望他能取得好成绩,呵呵,谢谢楼主,功德无量
作者: jxhujun2007    时间: 2013-9-12 22:17
作者: girgirl    时间: 2013-9-14 18:23
.....手快了,郁闷...
作者: miaoyi15    时间: 2013-9-24 20:26

好东西,先下啦,为下次的执业医师准备
作者: cylen    时间: 2013-10-15 15:26
竟然要2个金币。我需要冷静一下!
可我还是决定了,看看!希望楼主霸气测漏哈!
作者: skyxmq    时间: 2013-10-15 17:19
谢谢楼主,我下来看看
作者: jie0000    时间: 2013-10-19 20:43

谢谢分享。有帮助当下载
作者: cbg_2005    时间: 2013-10-20 15:58
回复 8# zgf727683698

谢谢分享
作者: 喵一下    时间: 2014-2-3 11:00
很好的资料 下载了,感谢楼主的奉献,学习了。祝爱友们春节快乐。
作者: 卓桂孝    时间: 2014-2-13 09:57
对2014年的医考也是有用的吧,谢谢你了!!
作者: happypoppy99    时间: 2014-2-19 08:34

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1