爱爱医医学论坛

标题: 【2012】年执业医师考试综合笔试 真题 [打印本页]

作者: chaoyang-wy    时间: 2013-7-21 12:39
标题: 【2012】年执业医师考试综合笔试 真题

【爱爱医资源网】http://ziyuan.iiyi.com/user/ups/558098/1.html
作者: tianzong    时间: 2013-7-21 13:04
每次看贴再回贴是为了防止下载后爱币的减少每次看贴再回贴是为了防止下载后爱币的减少
作者: shengzhang66    时间: 2013-7-21 18:40
每次看贴再回贴是为了防止下载后爱币的减少每次看贴再回贴是为了防止下载后爱币的减少
作者: eminem1573    时间: 2013-7-21 20:03
作者: chaoyang-wy    时间: 2013-7-22 16:53
资料比较实用  建议下载     我倡议。。。。。。。。。。。。
作者: chaoyang-wy    时间: 2013-7-22 16:53
资料比较实用  建议下载     我倡议。。。。。。。。。。。。真的很好
作者: zjwsyc    时间: 2013-7-22 23:41
每次看贴再回贴是为了防止下载后爱币的减少每次看
作者: zargo    时间: 2013-7-22 23:58

下载总共要3个爱币
是从书上拍的照片再放进word档
不算很清楚
没答案
也看不出是哪年的
作者: wangyaojunhao    时间: 2013-7-23 01:49
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。!
作者: nothing0323    时间: 2013-7-23 19:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hgl526811286    时间: 2013-7-23 19:46
下载总共要3个爱币
是从书上拍的照片再放进word档
不算很清楚
没答案
也看不出是哪年的
作者: chaoyang-wy    时间: 2013-7-23 19:55
作者: eminem1573    时间: 2013-7-23 19:57
作者: 周传鄂    时间: 2013-7-23 22:39
作者: tyt120    时间: 2013-7-25 18:46
资料比较实用  建议下载     我倡议。。。。。。。。。。。。
作者: chaoyang-wy    时间: 2013-7-26 18:35
作者: zjwsyc    时间: 2013-7-30 19:54
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。!
作者: 贱曦    时间: 2013-7-30 19:57
作者: merry9180    时间: 2013-7-30 21:59
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的

作者: aixinxin2323    时间: 2013-7-30 22:01
应该不错,看一下hdddtttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: 黑弦弦    时间: 2013-8-27 12:52
谢谢楼主啊,这是我自己写的 ,看多有诚意,虽然不知道是不是真的是2012的真题,但我还是尽力了啊
作者: 大拇指8810    时间: 2013-8-27 13:33
作者: 大拇指8810    时间: 2013-8-27 13:34
作者: 哥们    时间: 2013-8-27 16:59
资料比较实用  建议下载     我倡议.......................................真的很好
偽伱/xin児愛 发表于 2013-8-27 12:12

爱爱医位专业<!--HAODF:0:http://www.iiyi.com/med/-->医学***<!--HAODF:/0:http://www.iiyi.com/med/-->,禁止广告和灌水,否则会禁言、封IP。请珍惜自己的账号。
作者: 那谁1    时间: 2013-8-27 17:08
作者: 兰雅    时间: 2013-8-27 18:47
2012年的考试真题应该有答案的,算了,说不够二十个字应该也给个爱爱医币吧,就此。。。。。
作者: mufanli    时间: 2013-8-30 15:26
跪求2012年执业医师真题啊
作者: mufanli    时间: 2013-8-30 15:33
同上:2012年的考试真题答案在哪里啊 说不够二十个字应该也给个爱爱医币吧,就此。
作者: hhdazjm    时间: 2013-8-31 18:58
回复 1# chaoyang-wy

怎么打不开啊,亲们
作者: aidarendenvhai    时间: 2013-8-31 20:54
2012年的考试真题应该有答案的,算了,说不够二十个字应该也给个爱爱医币吧,就此。。。。。
作者: 沧海一粟19    时间: 2013-9-1 00:51

谢楼主,{MOD}好资源,嘿嘿收藏了,楼主辛苦啦,送花
作者: zhg982626    时间: 2013-9-4 17:45
作者: lihongli1985    时间: 2013-9-4 22:53
作者: flox119    时间: 2013-9-5 00:41

顶起

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1