爱爱医医学论坛

标题: 社区医院、二级医院,我该如何选择,请求指各位同仁给点建议 [打印本页]

作者: banzhixidilan    时间: 2013-7-10 20:55
标题: 社区医院、二级医院,我该如何选择,请求指各位同仁给点建议
本人现在某一线城市的社区医院的病房工作,现有一个机会去该市另一家二级医院,我该如何选择
首先两家都是合同制,工作量应该也差不多
社区的事情比较杂,领导也不是很喜欢我,患者都是本地人,沟通起来不是很顺畅。
二级医院如果刚过去薪水会暂时低一些,因为是刚刚建立新病区,以后也不知道怎样
估计比较辛苦,而且明天早上要交班,估计全年无真正的休息了
请求各位路过的同仁给点建议,谢啦
作者: idea435    时间: 2013-7-10 22:29
自己摇色子
作者: zhou479982512    时间: 2013-7-10 22:49
自己摇色子
idea435 发表于 2013-7-10 22:29

二楼威武.我觉得还是投硬币比较好.
去二级医院吧.趁年轻多做点事,多学点东西.累点无所谓.
    工资少点都没什么.二级医院发展空间更大.
作者: banzhixidilan    时间: 2013-7-10 22:55
回复 2# idea435

谢谢兄弟的回复
作者: banzhixidilan    时间: 2013-7-10 23:01
回复 3# zhou479982512

谢谢仁兄的回复,您的意见对我很大帮助
作者: 秋土    时间: 2013-7-10 23:30
从技术提升角度看,无疑是二级医院更有利了。从经济收入看,呵呵,你见过哪家二级医院医生是靠工资的?
作者: zxh812741    时间: 2013-7-11 08:59
“人往高处走,水往低处流”趁着年轻有机会,多多历练一下,去二甲医院果断的。如果你本来就打算在混日子,那么就哪个地方闲,舒适就在哪儿待着。
作者: 许渊80    时间: 2013-7-11 10:41
去二甲医院
作者: 云驼驼    时间: 2013-7-11 11:42
学东西肯定要去医院啦   社区没什么可学的  至于待遇,还是建立在学好本领后再观望比较好
作者: banzhixidilan    时间: 2013-7-12 15:52
谢谢各位同仁的意见,也许是自己之前安逸久了,改变都缺乏勇气啊
作者: 猩爷    时间: 2013-7-18 23:54
要我的话就选二甲了,毕竟要比社区医院有前途

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1