爱爱医医学论坛

标题: 求助上海好的心理疏导医生 [打印本页]

作者: qibaojun888000    时间: 2013-7-10 11:15
标题: 求助上海好的心理疏导医生
有谁知道上海哪里有好的心理咨询,心理疏导医生的?请帮忙推荐一下医院或者是医生,谢谢,最好是以聊天,心理疏导为主的医生。现在医院里很多都是以吃药为主的。
作者: 继续沉默    时间: 2013-7-10 11:29
上海有专业的公立<!--HAODF:8:xinlizixun-->心理咨询<!--HAODF:/8:xinlizixun-->中心,也有很多私立的心理咨询中心,选择面很大的。
作者: qibaojun888000    时间: 2013-7-10 12:23
我在网上到是找到私立的心理咨询机构,但是收费好贵啊,有的要1000元每小时,有没有便宜点又好的公立机构推荐的呢?谢谢。
实在不行,性价比高点的私立机构也行,我估计是躯体化障碍。
作者: 开心的小样    时间: 2013-7-17 15:48
<!--HAODF:8:xinlizixun-->心理咨询<!--HAODF:/8:xinlizixun-->师收入非常可观呀,真是令人羡慕
作者: 继续沉默    时间: 2013-7-17 16:34
我在网上到是找到私立的心理咨询机构,但是收费好贵啊,有的要1000元每小时,有没有便宜点又好的公立机构推荐的呢?谢谢。
实在不行,性价比高点的私立机构也行,我估计是躯体化障碍。
qibaojun888000 发表于 2013-7-10 12:23

上海市精神卫生中心,不会很贵的。
作者: qibaojun888000    时间: 2013-7-20 13:14
上海精神卫生中心都是些只会开药的医生,不会做什么心理咨询。。。。。
感觉上现在做医生真简单,上去就给你整几盒药,有没有疗效没有人负责的。可能有些人不爱听,但这是现实。传说中的华佗,扁鹊再也不复存在了。。。。。。。。
作者: standard    时间: 2013-7-23 22:38
需要<!--HAODF:8:xinlizixun-->心理咨询<!--HAODF:/8:xinlizixun-->前,建议您找找精神科专业大夫!
中国人的文化特点促使较多的心理疾病的病患在需要寻找心理咨询师的情况,其实需要短期内的药物处理,严重的可能需要更长时间的药物处理!
作者: pinseng    时间: 2016-4-14 19:38
您好,您可以到上海精神卫生中心找专业的心理治疗师或者他们会给您推荐社会上的心理治疗师!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1