爱爱医医学论坛

标题: 黑龙江7月7日助理 73题 刚考完 希望可以帮助大家 [打印本页]

作者: zming218    时间: 2013-7-7 23:46
标题: 黑龙江7月7日助理 73题 刚考完 希望可以帮助大家
黑龙江7月7日助理  73题  刚考完  希望可以帮助大家

第一站   病史采集    咳嗽 咳痰 痰中带血

病例分析    车祸  胫腓骨<!--HAODF:8:guzhe-->骨折<!--HAODF:/8:guzhe-->

第二站  体格检查    头围测量   心脏触诊    脾脏触诊

操作           开放性外伤  包扎固定

第三站       记不准了

应该有           呼吸音减弱      心律不齐      心梗      房颤           尺骨骨折         还有一个CT片,应该是硬膜外血肿(绝对是助理,我刚考完)

<!--HAODF:8:xiongqiangjiye-->胸腔积液<!--HAODF:/8:xiongqiangjiye-->        听病人的

希望大家能顺利通过考试!!!!!!
作者: q8237682    时间: 2013-7-11 20:04
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦
作者: songzhaoyang    时间: 2013-7-12 11:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 天道勤酬    时间: 2013-7-12 14:51
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦
作者: 浅浅啸    时间: 2013-7-12 18:31
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: 九品药商    时间: 2013-7-13 09:00
为了爱医币

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1