爱爱医医学论坛

标题: 2013技能第一站考官手持本基本操作2 [打印本页]

作者: ljs1976    时间: 2013-7-4 22:45
标题: 2013技能第一站考官手持本基本操作2

因为文件太大,我分开发布,大家在***找我的帖子,

2013技能第一站考官手持本基本操作2[attach]1690554[/attach]
作者: 粉红小著    时间: 2013-7-4 22:53
又抢到沙发啦,确实是手持本,但是题目太少了,分几次下,花了我好多的爱医币,希望楼主能继续上传其他部分,顶你
作者: ljs1976    时间: 2013-7-4 22:55
回复 2# 粉红小著

我再发,下面体格又有200多MD,我只能分开,有人骂我骗钱,好人难当
作者: juhualin    时间: 2013-7-4 23:03
多谢楼主,感觉有好多东西没有复习到,多谢楼主,感觉有好多东西没有复习到,问题都不怎么会啊,怎么办啊,马上就要考试了
作者: alanzhang05    时间: 2013-7-4 23:12
多谢楼主,感觉有好多东西没有复习到,多谢楼主,感觉有好多东西没有复习到,问题都不怎么会啊,怎么办啊,马上就要考试了
作者: shinetaiyang    时间: 2013-7-5 01:50
我先出去看看 先解压了再说哈~ 哎,,,虽然说是说~不过好像这么谋害爱爱币 似乎总觉得心理有点儿,,,发毛啊~
作者: h1u1h1u1h1u1    时间: 2013-7-5 02:11
又抢到沙发啦,确实是手持本,但是题目太少了,分几次下,花了我好多的爱医币,希望楼主能继续上传其他部分,顶你又抢到沙发啦,确实是手持本,但是题目太少了,分几次下,花了我好多的爱医币,希望楼主能继续上传其他部分,顶你
作者: h1u1h1u1h1u1    时间: 2013-7-5 02:12
又抢到沙发啦,确实是手持本,但是题目太少了,分几次下,花了我好多的爱医币,希望楼主能继续上传其他部分,顶你又抢到沙发啦,确实是手持本,但是题目太少了,分几次下,花了我好多的爱医币,希望楼主能继续上传其他部分,顶你
作者: oooo807    时间: 2013-7-5 03:31
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: 心之王    时间: 2013-7-5 04:06
又抢到沙发啦,确实是手持本,但是题目太少了,分几次下,花了我好多的爱医币,希望楼主能继续上传其他部分,顶你
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: 珺雅    时间: 2013-7-5 05:51
非常感谢楼主的贡献,确实为我们临床工作繁忙的小大夫节省了不少时间,而且只是自己看书也不会总结得这么全部,看到这些,连觉都不想睡了。好好学习吧
作者: tch1226    时间: 2013-7-5 06:42
多谢楼主,感觉有好多东西没有复习到
作者: 米兰格调    时间: 2013-7-5 07:05
多谢楼主,感觉有好多东西没有复习到
作者: magiclagc    时间: 2013-7-5 07:28
作者: bhlm120    时间: 2013-7-5 07:43
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: btvwto    时间: 2013-7-5 08:14
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的

楼主太给力了,的确是手持本,谢谢
作者: h151670919    时间: 2013-7-5 08:56
我是来赚爱医币的,最近考试资料太多,总能看到比之前更好的!
作者: 钚洅僾袮    时间: 2013-7-5 08:57
作者: i0baby    时间: 2013-7-5 09:04
回复 1# ljs1976

{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: ddjshiwo666    时间: 2013-7-5 09:05
非常感谢楼主的贡献,确实为我们临床工作繁忙的小大夫节省了不少时间,而且只是自己看书也不会总结得这么全部,看到这些,连觉都不想睡了。好好学习吧
作者: 我爱间谍悠    时间: 2013-7-5 09:11
作者: 我爱间谍悠    时间: 2013-7-5 09:11
帖达到20个字以上才有2个爱医币送出,20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的

楼主太给力了,的确是手持本,谢谢
作者: ylqm123    时间: 2013-7-5 09:21
作者: 谦谦受益    时间: 2013-7-5 09:23
作者: 撼晓    时间: 2013-7-5 09:24
有用吗?有用吗?好多的呀,都要币,怕不够呢,希望已核对的人告知下真伪呀,明天考呢
作者: jimmyflyjimmy    时间: 2013-7-5 09:30
作者: 花田里犯了错    时间: 2013-7-5 09:36
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: ivan20    时间: 2013-7-5 09:38
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: renyong1988    时间: 2013-7-5 09:39
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,
作者: Hrucard    时间: 2013-7-5 09:53

楼主你太牛掰了!!!赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!定,让更多人看到这个帖子
作者: zbo0703    时间: 2013-7-5 09:53
作者: gaoshuangquan    时间: 2013-7-5 10:08
作者: sgzsgz0609    时间: 2013-7-5 10:09
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,
作者: sweetmemory    时间: 2013-7-5 10:15
谢谢楼主分享,明天坐车回家,希望您是的资料可以帮到我
作者: yuma123    时间: 2013-7-5 10:16
我先出去看看 先解压了再说哈~ 哎,,,虽然说是说~不过好像这么谋害爱爱币 似乎总觉得心理有点儿...
作者: sgzsgz0609    时间: 2013-7-5 10:21
作者: lll666    时间: 2013-7-5 10:24
作者: 东南向    时间: 2013-7-5 10:36
作者: 陈雨奇    时间: 2013-7-5 10:37

O(∩_∩)O谢谢
作者: 晕晕yun    时间: 2013-7-5 10:41
作者: sk8303    时间: 2013-7-5 10:48

顶顶。。。。。。。牛牛
作者: titanbear    时间: 2013-7-5 11:07
楼主厉害呀! 谢谢楼主这么早就为我们这些还在为考试煎熬的人准备资料, 希望自己考试顺利,加油!一次过..一次过啊
作者: 胡代楠    时间: 2013-7-5 11:14
楼主你太厉害了,你是神啊,伟大的楼主。此时都不知用什么语言来表达了,就一句谢谢了。
作者: yxlwp008    时间: 2013-7-5 11:21
作者: 祎汎    时间: 2013-7-5 11:23
作者: pinexia    时间: 2013-7-5 11:34
确实是手持本,但是题目太少了,分几次下,花了我好多的爱医币,希望楼主能继续上传其他部分,顶你
有用吗?有用吗?好多的呀,都要币,怕不够呢,希望已核对的人告知下真伪呀,明天考呢
作者: 潳布    时间: 2013-7-5 11:39

又扣了1分?? 确实是手持本,但是题目太少了,分几次下,花了我好多的爱医币,希望楼主能继续上传其他部分,顶你
作者: zn86813080    时间: 2013-7-5 11:44
作者: caroline224    时间: 2013-7-5 12:29
作者: 光羽翔    时间: 2013-7-5 12:30
万分感谢楼主,不过<!--HAODF:0:http://bingli.iiyi.com/-->病历<!--HAODF:/0:http://bingli.iiyi.com/-->分析1怎么没用了。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,
作者: zhiyebiguo123    时间: 2013-7-5 12:34
实在是太好了,十分感谢,祝愿同学们顺利过关,实在是太好了,十分感谢,祝愿同学们顺利过关,
作者: 陈宇瑶    时间: 2013-7-5 12:39
谁发的帖子比较靠谱啊首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: 迷迭修罗    时间: 2013-7-5 13:04
谢谢楼主,第三站的答案在哪里的啊?那是我最虚的部分了
作者: wuduan2012123    时间: 2013-7-5 13:11
回复 3# ljs1976

作者: 疯子神癫    时间: 2013-7-5 13:20
作者: what90991719    时间: 2013-7-5 13:21
太感谢了,谢谢谢谢了,谢天谢地,大家一起过
作者: ylqm123    时间: 2013-7-5 13:28
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢
作者: doctorljj    时间: 2013-7-5 13:30
作者: linjian1023    时间: 2013-7-5 13:41

我 觉得蛮不错的!
作者: linjian1023    时间: 2013-7-5 13:42

值得真尝,大家一起努力
作者: wxz208    时间: 2013-7-5 14:14
作者: herobob    时间: 2013-7-5 14:17
作者: scholcs    时间: 2013-7-5 14:32

多谢楼主,感觉有好多东西没有复习到,多谢楼主,希望楼主能继续上传其他部分,顶你
作者: 夜太黑太黑太黑    时间: 2013-7-5 14:34
,确实为我们临床工作繁忙的小大夫节省了不少时间,而且只是自己看书也不会总结得这么全部
作者: 夜太黑太黑太黑    时间: 2013-7-5 14:36
确实很好  还是有好人的  希望我明天能考过去啊  过去谢谢楼主哦
作者: 洛洛紫    时间: 2013-7-5 14:45
谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: shuishuiwei    时间: 2013-7-5 15:30
作者: 周立英    时间: 2013-7-5 15:33
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的山东人娃娃
作者: meizi198612    时间: 2013-7-5 15:40
谢谢 楼主谢谢啦明天就考了希望考过啊努力吧加油
作者: yangjuan8132    时间: 2013-7-5 15:59
作者: 没心没肺的猪    时间: 2013-7-5 16:02
{MOD},明天就要考试了,下了这么多,希望会来得及再大概看一下,内容很好很实用,看透了,必会高分
作者: Wgd309    时间: 2013-7-5 16:12
作者: dabozi2218    时间: 2013-7-5 16:19
感谢楼主分享,明天就要考试了,下了这么多版本,不知道哪个才能准。。希望明天能通过。
作者: ljm520xl    时间: 2013-7-5 16:30
作者: zy666    时间: 2013-7-5 16:34

非常感谢!帮助非常大
作者: 花朵果    时间: 2013-7-5 16:34
7月8号 一大早就考 非常感谢楼主   还没看过内容,不过还是谢谢楼主的辛勤劳动 希望有用 对我有帮助
作者: 晓林liu    时间: 2013-7-5 17:11
作者: hsj3124076    时间: 2013-7-5 17:20
楼主你太厉害了,你是神啊,伟大的楼主。此时都不知用什么语言来表达了,就一句谢谢了。
作者: wangweibo666    时间: 2013-7-5 17:21
作者: 2681623    时间: 2013-7-5 17:22
作者: lxmmm2000    时间: 2013-7-5 17:36
首先要谢谢楼主,其次要谢谢爱爱医,然后还要感谢楼主,最后还要感谢楼主
作者: yvonne_sun    时间: 2013-7-5 17:40
作者: 唯心唯凌    时间: 2013-7-5 18:00
确实是手持本,但是题目太少了,分几次下,花了我好多的爱医币,希望楼主能继续上传其他部分,顶你
作者: tcssct999    时间: 2013-7-5 18:21
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。不胜感谢
作者: mutou000    时间: 2013-7-5 18:49
作者: 江郎才尽一庸医    时间: 2013-7-5 18:56
又抢到沙发啦,确实是手持本,但是题目太少了,分几次下,花了我好多的爱医币,希望楼主能继续上传其他部分
作者: 小小大大大大    时间: 2013-7-5 19:26
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: wangnana    时间: 2013-7-5 19:30
明天就要考了,真的有用吗?心理一点把握都没有,只能希望能碰上好运气了。不管怎么样先顶一下楼主吧,希望大家都能通过。
作者: zengwei1022    时间: 2013-7-5 19:44
为了让大家看到,不给分也要顶!顶!
作者: tianlanxushui    时间: 2013-7-5 19:48
作者: 聆听雨声    时间: 2013-7-5 20:15
还有68后面的题呢,紧张啊,呵呵还有68后面的题呢,紧张啊,呵呵还有68后面的题呢,紧张啊,呵呵还有68后面的题呢,紧张啊,呵呵还有68后面的题呢,紧张啊,呵呵还有68后面的题呢,紧张啊,呵呵还有68后面的题呢,紧张啊,呵呵
作者: woaiedge    时间: 2013-7-5 20:15
作者: 小小风    时间: 2013-7-5 20:26
楼主你太牛掰了!终于找到个比较全的了。谢谢楼主,希望考试有用
作者: zjzzxc    时间: 2013-7-5 20:38
作者: chenfang8485    时间: 2013-7-5 20:40
谢谢楼主分享,首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。
作者: dr0415    时间: 2013-7-5 20:48
作者: poger001    时间: 2013-7-5 20:49

楼主你太厉害了,你是神啊,伟大的楼主。此时都不知用什么语言来表达了,就一句谢谢了。楼主你太厉害了,你是神啊,伟大的楼主。此时都不知用什么语言来表达了,就一句谢谢了。楼主你太厉害了,你是神啊,伟大的楼主。此时都不知用什么语言来表达了,就一句谢谢了。
作者: wy7630128    时间: 2013-7-5 20:50
感谢楼主给大家推出了这么实用的各版本,大家一定要努力一起加油呀让更多人看到
作者: wxldragon    时间: 2013-7-5 21:08
感谢楼主{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。所以小弟我只能像唐僧对孙悟空那样啰嗦,但对楼主的感谢犹如滔滔江水,连绵不绝,对楼主的敬仰又像长江泛滥,一发不可收拾
作者: 思忆乐远    时间: 2013-7-5 21:47

周末就要执业医师<!--HAODF:0:http://www.iiyi.com/jn/-->技能考试<!--HAODF:/0:http://www.iiyi.com/jn/-->了,谢谢楼主的分享,祝大家都取得好成绩!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1