爱爱医医学论坛

标题: 考完咯,共享下。 [打印本页]

作者: csadam    时间: 2013-7-4 11:37
标题: 考完咯,共享下。
广东,38组,和网上不太一样,技能是CPR,体格是甲状腺触诊、脾脏触诊、胸廓检查,病史是胸痛,病例分析是十二指肠溃疡,电脑上机是心包摩擦,湿啰,食道癌,窦缓,室速。仅供参考。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: piona1108    时间: 2013-7-4 12:05
哈哈 感谢楼主的无私奉献 活雷锋啊 当代楷模 好欢喜的哦 哇咔咔咔咔 大家快来围观吧 哈哈
作者: sctianfu    时间: 2013-7-4 12:15
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: stjzy120    时间: 2013-7-4 12:23
临床助理70组:1站:35号:74岁,突发胸痛3小时(病史采集)。33号:慢性肾小球<!--HAODF:8:shenyan-->肾炎<!--HAODF:/8:shenyan-->(病例分析)2站:肺部听诊,胸膜摩擦音,呼吸音检查,静脉采血,血气分析抽血注意什么?比奥呼吸 3站:连续机械机杂音,室性早博,管状呼吸音,三度房室传导阻滞,硬膜下血肿,桡骨<!--HAODF:8:guzhe-->骨折<!--HAODF:/8:guzhe-->
作者: subu8217    时间: 2013-7-4 12:51
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: 看糖    时间: 2013-7-4 13:00
作者: csadam    时间: 2013-7-4 14:15
顶上去,让大伙都通过,祝福祝福!
作者: qianjinmzc    时间: 2013-7-4 14:18
感谢楼主的无私奉献 活雷锋啊 当代楷模 好欢喜的哦 哇咔咔咔咔 大家快来围观吧 哈哈
作者: 巧虎123456    时间: 2013-7-4 14:41
回复 1# csadam

楼主很有爱,时刻关注别人的需求!不错。明天早上就要上战场了,希望看了楼主的资料能马到成功!加油!
作者: hootil    时间: 2013-7-4 14:47
感谢楼主的无私奉献,楼主很有爱,时刻关注别人的需求!不错
作者: qyj    时间: 2013-7-4 15:43
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: 看糖    时间: 2013-7-4 18:50

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1