爱爱医医学论坛

标题: 中西医结合针灸穴位主治+急症主穴 [打印本页]

作者: a526172236    时间: 2013-7-4 09:58
标题: 中西医结合针灸穴位主治+急症主穴
[attach]1690245[/attach]
作者: fmif1001    时间: 2013-7-4 10:08
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
楼主发的好勤啊
作者: 天涯天涯咫尺    时间: 2013-7-4 10:19
“{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。”这句话是真的吗?不过楼主的针灸速记法真的不错,针灸是我的盲点啊!非常感谢楼主!
作者: alpshunter    时间: 2013-7-4 10:21
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
楼主发的好勤啊
作者: hebowa    时间: 2013-7-4 10:54
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。希望能快点弄全啊”看不到你发的、、、、、、、这个说**确吗??
作者: leo19860814    时间: 2013-7-4 11:56
谢谢楼主,还是蛮有意思的,这样省去我们不停地背书的,谢谢楼主的分享,我们会努力的
作者: 兰草呐    时间: 2013-7-4 13:34
楼主发的好勤啊

作者: 兰草呐    时间: 2013-7-4 13:35
回复 1# a526172236
楼主发的好勤啊

作者: 兰草呐    时间: 2013-7-4 13:36
楼主发的好勤啊
作者: guanleigl    时间: 2013-7-4 13:36
楼主发的好勤啊
作者: lll504425733    时间: 2013-7-4 15:24
多谢楼主!希望尽快能出***,非常期待,马上要考了,着急!
作者: pyc198802    时间: 2013-7-4 15:32
作者: 三木木木    时间: 2013-7-4 16:33
先回复,在下载,还要筹够20个字,说什么好呢,说楼主帅吧,还不够吗,应该够了吧!
作者: 毛毛Jason    时间: 2013-7-4 19:21
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受
作者: w306510710    时间: 2013-7-4 19:27
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: gangzi0907    时间: 2013-7-4 19:31
第一次用爱爱医,没有爱医币,但是下载好多东西都需要爱医币,着急查找执医真题,但是下载不了,好心人帮忙转一个真题。
作者: 美美的梅梅啊    时间: 2013-7-4 21:56
好奇怪啊,今天是7月4号吧,为什么有的人的题目凌晨就能整理好呢,不应该考完后才发题目吗
作者: wxli001104    时间: 2013-7-19 14:32
资料也没下载呢?也不知道有没有用?等下载后看过了再评论吧
作者: 空虚公子    时间: 2013-7-27 16:58
作者: 君子兰a    时间: 2013-8-21 14:58
作者: 吴元枫    时间: 2013-8-21 20:20
帖达到20个字以上才有2个爱医币送出,20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
楼主发的好勤啊
作者: 先锋队qqq    时间: 2013-8-21 20:30
予人鲜花,手有余香!!!!予人鲜花,手有余香!!!!
作者: 马虎燕    时间: 2014-1-1 21:33
楼主发的好勤啊
作者: yin71600424    时间: 2014-3-24 00:35
作者: 乌拉拉523    时间: 2014-7-10 17:45
谢谢楼主,还是蛮有意思的,这样省去我们不停地背书的,谢谢楼主的分享,我们会努力的
作者: mawenbo76    时间: 2014-7-11 13:43
“{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。”这句话是真的吗?不过楼主的针灸速记法真的不错,针灸是我的盲点啊!非常感谢楼主!  这是真的吗 太好了
作者: xb181081192    时间: 2015-12-3 14:15
想看、一男一女在群里对骂。
女:你示。
男:你尕。
我到现在还不知道他们在说什么。。。
作者: 敏迪    时间: 2016-1-10 13:59
先回复,在下载,还要筹够20个字,说什么好呢,说楼主帅吧,还不够吗,应该够了吧!

作者: gancao    时间: 2016-4-16 07:47
谢谢楼主,辛苦收集!!!!!!!!
作者: zyf19831983    时间: 2017-4-18 18:14
非常感谢楼主
作者: hzsssj    时间: 2017-5-19 18:15
还是蛮有意思的,这样省去我们不停地背书的,谢谢楼主的分享,我们会努力的
作者: hzsssj    时间: 2017-5-19 18:16
还是蛮有意思的,这样省去我们不停地背书的,谢谢楼主的分享,我们会努力的
作者: hzsssj    时间: 2017-5-19 18:16
为您点赞,这样省去我们不停地背书的,谢谢楼主的分享,我们会努力的
作者: zay820117    时间: 2017-5-20 08:28
楼主发的好勤啊
作者: hela07    时间: 2018-3-14 21:27
作者: szldd033    时间: 2018-4-24 15:18
谢谢楼主的分享!
作者: jksf2015    时间: 2021-1-19 20:42
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: 地势乾坤    时间: 2021-4-14 09:20
楼主发的好勤啊
作者: 地势乾坤    时间: 2021-4-14 09:20
20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
楼主发的好勤啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1