爱爱医医学论坛

标题: 《 医考技 能》体格检查 1(18分轻松获取)和基本操作技能(18分轻松获取) [打印本页]

作者: zlb830327    时间: 2013-7-4 08:12
标题: 《 医考技 能》体格检查 1(18分轻松获取)和基本操作技能(18分轻松获取)
[attach]1690230[/attach]
作者: hasa123    时间: 2013-7-4 08:27
标题: 《**医考红宝书》体格检查 1(18分轻松获取)和基本操作技能(18分轻松获取)
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: wyg独活123    时间: 2013-7-4 08:28
标题: 《**医考红宝书》体格检查 1(18分轻松获取)和基本操作技能(18分轻松获取)
还没看过内容,不过还是改谢谢楼主的辛勤劳动。祝一切顺利,万事如意!
作者: anny_27    时间: 2013-7-4 08:49
很感谢楼主的精心整理,对我们的作用很大。希望大家都能顺利通关!
作者: encourage    时间: 2013-7-4 08:55
回复 1# zlb830327

{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: q115536346    时间: 2013-7-4 09:03
很感谢楼主的精心整理,对我们的作用很大。希望大家都能顺利通关!
作者: powerdog    时间: 2013-7-4 09:33
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: 不是天使    时间: 2013-7-4 09:34
帖达到20个字以上才有2个爱医币送出,20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: ★若叶★    时间: 2013-7-4 09:34
2013{MOD}实践操作视频
作者: ★若叶★    时间: 2013-7-4 09:35
2013{MOD}实践操作视频,yidong  yao 20g  ziti 一定要20个字吗 我怎么每积分了 真是晕啊,到了没 20个字真难啊
作者: l6_sky    时间: 2013-7-4 09:41
作者: ccnadba    时间: 2013-7-4 09:47
什么东东,只有下下来看看才知道啊,不知道怎么样?
作者: TATA2011    时间: 2013-7-4 09:49

下载东西之后了要回复,这是好习惯,当然最主要的是防止爱医币越来越少!!

作者: xiaoming0214    时间: 2013-7-4 10:24

{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: psdhf    时间: 2013-7-4 10:25
作者: Hrucard    时间: 2013-7-4 10:30

谢谢楼主,希望考试顺利,一定要过啊!!大家都加油,努力吧
作者: 踩踩123    时间: 2013-7-4 10:43
作者: 亚玛萨纳度    时间: 2013-7-4 10:44
感谢楼主的分享希望大家都能都互相帮助 前人栽树后人乘凉帮助他人也是帮助自己
感谢楼主的分享希望大家都能都互相帮助 前人栽树后人乘凉帮助他人也是帮助自己
作者: 杨淑贞    时间: 2013-7-4 10:49
作者: liuwangbingdu    时间: 2013-7-4 10:56
作者: sgzsgz0609    时间: 2013-7-4 11:13
作者: monkeywwnn    时间: 2013-7-4 12:30
感谢楼主的分享,希望大家都能都互相帮助,前人栽树后人乘凉,帮助他人也是帮助自己!!
作者: z191816175    时间: 2013-7-4 12:30
很感谢楼主的精心整理,对我们的作用很大。希望大家都能顺利通关!{:1_171:}
作者: wyx921    时间: 2013-7-4 17:40
作者: ding120821    时间: 2013-7-4 18:10
作者: woshihaojibo    时间: 2013-7-4 18:11
作者: liu404539125    时间: 2013-7-4 18:20
法规和德国豆腐干豆腐干   钢丝管是 个等功调三窝四
作者: zwtsd    时间: 2013-7-4 18:30

作者: 流沙3333    时间: 2013-7-4 18:40
还没看过内容,不过还是改谢谢楼主的辛勤劳动。祝一切顺利,万事如意!
作者: mokoo001    时间: 2013-7-4 18:51
楼主大才,能否免费给我啊,是在没有币了,感谢楼主。
楼主好人
作者: wangweibo666    时间: 2013-7-4 19:09
希望有用!!
作者: lai198656    时间: 2013-7-4 19:14
先谢谢楼主的共享。。希望有用~~十分感激
作者: jingying163    时间: 2013-7-4 19:25
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的,希望大家都能顺利通关!
作者: yhdzly    时间: 2013-7-4 19:49
帖达到20个字以上才有2个爱医币送出,20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: yhdzly    时间: 2013-7-4 19:49
帖达到20个字以上才有2个爱医币送出,20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的
作者: lijie0415    时间: 2013-7-4 19:54
作者: dyjf    时间: 2013-7-4 19:58
看过内容,是不是我的版本不对,句与句之间隔了好开了,不好看,不过还是改谢谢楼主的辛勤劳动。祝一切顺利,万事如意!
作者: mch999    时间: 2013-7-4 20:03
不只是为了爱医币,更重要的是把***的精神传播开来,好的东西大家都来分享!
作者: wangweibo666    时间: 2013-7-4 20:08
希望有用!!
作者: 隐默者    时间: 2013-7-4 20:09
希望有用!!
作者: 中华鹊    时间: 2013-7-4 20:19
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yeluguhun    时间: 2013-7-4 20:20
作者: 任希斌    时间: 2013-7-4 20:24
希望有用!!
作者: oppoest2012    时间: 2013-7-4 20:49
作者: anoy110    时间: 2013-7-4 21:01
作者: jkasd6229    时间: 2013-7-4 21:05
作者: xgy19861214    时间: 2013-7-4 21:16
非常感谢!!!!~~~{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: boss1127    时间: 2013-7-4 21:34
作者: sanxing8190    时间: 2013-7-4 21:36
作者: flight1981    时间: 2013-7-4 21:41
还没看过内容,不过还是改谢谢楼主的辛勤劳动。祝愿大家都能顺利通过!
作者: 粉红小著    时间: 2013-7-4 21:43
作者: zhu77hui    时间: 2013-7-4 21:49
作者: Steven_K    时间: 2013-7-4 21:55
作者: wangtin1166    时间: 2013-7-4 22:01
作者: houshicaho    时间: 2013-7-4 22:13

<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/-->{BANNED}<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/-->的东西,他们都所挺不错的,看看怎么样。
作者: 酱油加醋    时间: 2013-7-5 08:19
非常感谢楼主的贡献,确实为我们临床工作繁忙的小大夫节省了不少时间,而且只是自己看书也不会总结得这么全部,看到这些,连觉都不想睡了。好好学习吧
作者: 其蒙    时间: 2013-7-5 08:31
谁有{MOD}13操作的视频或者哪里可以下载?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: akang6453639    时间: 2013-7-5 08:38
谢谢楼主,希望考试顺利,一定要过啊!!大家都加油,努力吧
作者: 陈雨奇    时间: 2013-7-5 09:02

QIN~看一下哦~~谢谢了~~~感谢感谢~~~
作者: sk8303    时间: 2013-7-5 11:00

顶顶。。。。牛牛。。。。
作者: 木棉天堂sun    时间: 2013-9-4 23:39
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 唧咕唧咕    时间: 2013-9-8 14:33
好久没有来这里看看了,希望今年考试的同志们都能顺利过关!加油加油
作者: poo_ri    时间: 2016-8-7 21:21
作者: gaobattler    时间: 2016-8-9 18:42
作者: wangchangwen    时间: 2017-1-13 18:08
谢谢楼主分享
作者: lyf_0915    时间: 2017-3-4 14:31
好的 不是要支持一一点点的
作者: 泡泡龙2017    时间: 2017-3-15 21:53
很感谢楼主的精心整理,对我们的作用很大。希望大家都能顺利通关,大家一起努力奋斗,一起加油
作者: 高浮雕发给    时间: 2017-4-25 14:22
谢谢老师,老师辛苦了
作者: yw936063882    时间: 2017-4-27 12:45
作者: gzhy88    时间: 2017-5-25 23:55
还有满分秘籍  当然要下来看看了
作者: 金雨8161    时间: 2017-5-26 00:01
谢谢了,已有···················
作者: yangch1983    时间: 2017-5-29 11:50
学习学习,是考官手册的那种吗?
作者: ai倬儿    时间: 2017-6-12 22:01
还没打开,先顶楼主一个,谢谢无私的帮助,祝一切顺利
作者: 零八奥运    时间: 2017-6-13 10:17
下载下来,好好看看,希望对我的考试有用处,感谢楼主的无私奉献。谢谢啦。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1