爱爱医医学论坛

标题: 打印的东西太多了?第一站理法方药鉴别诊断都在一张B5纸上了! [打印本页]

作者: 卡丁路德金    时间: 2013-7-3 08:29
标题: 打印的东西太多了?第一站理法方药鉴别诊断都在一张B5纸上了!

是不是一趟趟的跑去打印很麻烦?
当当当当~福音来了!
本人将第一站内容缩到两张B5纸上了~(正反面打印为一张!)
作者: 卡丁路德金    时间: 2013-7-3 08:35
标题: 打印的东西太多了?第一站理法方药鉴别诊断都在一张B5纸上了!
text~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xsjonly    时间: 2013-7-3 08:38
多谢楼主之辛勤,希望大家都顺利通过,剩下的时间都用来看这些精华。
作者: mk1997    时间: 2013-7-3 09:09
楼主,你这个是执业的,不是助理的。你发来这里发错地方了。
作者: 川渝樵子    时间: 2013-7-3 09:09
作者: key1900    时间: 2013-7-3 09:47
多谢楼主之辛勤,希望大家都顺利通过,剩下的时间都用来看这些精华!!!!!!!!!!!
作者: p13842008871    时间: 2013-7-3 10:09
多谢楼主之辛勤,希望大家都顺利通过,剩下的时间都用来看这些精华。
作者: 猫屎一号    时间: 2013-7-7 03:42
gbrfvrrrrvr
作者: LSF_3698    时间: 2013-7-7 07:45
作者: 506767374    时间: 2013-7-7 11:09
多谢楼主之辛勤,希望大家都顺利通过,剩下的时间都用来看这些精华
作者: load_jian    时间: 2013-7-7 12:10
回复 1# 卡丁路德金

作者: 我爱中医123    时间: 2013-7-7 19:51
达到20个字以上才有2个爱医币送出,20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: 奇难杂病    时间: 2014-6-18 19:31
楼主辛苦了 下载看看

作者: LT19900310    时间: 2014-6-18 21:17
你们能下载?怎么我看不到下载内容?请问怎么下载啊?谢谢
作者: yxw19814    时间: 2014-6-19 00:00
多谢楼主之辛勤,希望大家都顺利通过,剩下的时间都用来看这些精华

作者: 美绒绒    时间: 2014-6-19 11:01
谢谢楼主,楼主好人
作者: wws0    时间: 2014-6-19 11:32
作者: 陈南宁    时间: 2014-6-19 12:15
不考试也要顶一个。
作者: lin_ue    时间: 2014-6-19 17:00
作者: 未知数啊    时间: 2014-6-19 17:23
达到20个字以上才有2个爱医币送出,20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: 小李1688    时间: 2014-6-20 14:35
哇!真是了不起.
作者: iammcat    时间: 2014-6-30 22:08
辛苦亲了!非常感谢!临考前再努力背精华!希望大家和自己都顺利通过!
作者: songtianma    时间: 2014-6-30 22:34
打印的东西太多了?第一站理法方药鉴别诊断都在一张B5纸上了!

作者: qinyeyao    时间: 2014-6-30 23:23
作者: q441985    时间: 2014-7-3 23:06
【1题】陕西西安 第一站:<!--IIYITAG:8:ganmao-->感冒<!--IIYITAG:/8:ganmao--> 气虚感冒 参苏饮
    【2题】陕西省渭南市 感冒 暑湿伤表证 新加香薷饮

作者: bimuyu226    时间: 2014-7-4 14:47
收了看看,谢谢楼主
作者: 天缘望水    时间: 2014-7-4 21:14
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: 天涯397100346    时间: 2015-1-7 14:19
作者: yushuliuy    时间: 2015-2-26 22:49
作者: yangxu66    时间: 2015-3-1 13:35

作者: zuoqi157    时间: 2015-3-2 08:54

多谢楼主之辛勤,希望大家一起顺利通过,要用剩下的时间都用来看这些精华。
作者: 五月咸鱼    时间: 2015-3-5 20:29
多谢楼主之辛勤
作者: l1236    时间: 2015-6-7 15:15
作者: 右撇子    时间: 2015-6-7 15:48
作者: l1236    时间: 2015-6-13 16:28
作者: 紫焰星痕    时间: 2015-6-14 20:54
谢谢楼主分享
作者: 谭月月    时间: 2015-6-14 21:53
哇,果真一张纸,可是那字太小了
作者: scenlon    时间: 2015-6-15 00:33

作者: 陶小淘o    时间: 2015-6-15 10:44
这个是执业的吧?感觉不像是助理的呢?有没有助理的资料大家分享,真是万分感谢。。。
作者: gongxiaofangy    时间: 2015-6-24 11:09
作者: sir120    时间: 2015-6-24 20:37
{:1_170
作者: 青龙飞舞    时间: 2015-6-25 15:27
作者: zlb006    时间: 2015-6-25 15:51
谢谢楼主分享 。。。

作者: QIDAI1234    时间: 2015-6-25 19:25
好东西啊谢谢楼主
作者: tsubasaxian    时间: 2015-6-26 09:59
多谢楼主之辛勤,希望大家都顺利通过,剩下的时间都用来看这些精华!!!!!!!!!!!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 做个简单的医生    时间: 2015-6-27 12:21
希望这资料能有用啊
作者: 藕弯趣    时间: 2015-6-27 17:08
作者: q11209522254    时间: 2015-6-29 12:36

作者: xiaochandou    时间: 2015-6-29 17:34
多谢楼主,下来看了一下,谢谢楼主的无私奉献,愿大家都能顺利过关!!!!
作者: taokai1024    时间: 2015-6-29 17:43
作者: lgmoon    时间: 2015-6-29 17:44
总结的很好,谢谢您

作者: kingdoc110    时间: 2015-6-30 15:38

作者: kikokoko    时间: 2015-6-30 20:24

作者: ding50623887    时间: 2015-6-30 23:59
新手报到,大家多多关照。考试必过!加油!
作者: mark3003    时间: 2015-7-1 00:11
不是今年的,害我又浪费了!!!!!
作者: raxmn    时间: 2015-7-1 00:27
啊哈哈~
作者: 丘山飘摇    时间: 2015-7-1 00:35
作者: justpengjj    时间: 2015-7-1 01:20
作者: justpengjj    时间: 2015-7-1 01:20
看不到啊怎么回事?
作者: zpxingyuan    时间: 2015-7-1 01:55
看不到啊!啊!
作者: luoning1117    时间: 2015-7-1 05:01
作者: ljj0032001    时间: 2015-7-1 05:40
作者: 我的天地人    时间: 2015-7-1 09:00
作者: a4555643    时间: 2015-7-1 09:07
作者: jiaboy2012    时间: 2015-7-1 09:08
6666, 多谢楼主之辛勤,希望大家都顺利通过,剩下的时间都用来看这些精华。
作者: l2rinaldo    时间: 2015-7-1 16:47
作者: zatlewis    时间: 2015-7-1 19:30
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: goodbear    时间: 2015-7-1 19:42
好长!字好小!!不过谢谢楼主了!!

作者: 拱廊    时间: 2015-7-1 19:45
好东西,多谢分享
作者: ada121    时间: 2015-7-1 19:48
作者: wyingle    时间: 2015-8-12 02:32
作者: cbxlcbxl    时间: 2015-9-3 10:24

作者: 为什么不会来    时间: 2015-9-23 17:11
找了好久了             大赞
作者: 2sbynxk    时间: 2016-3-22 15:27

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1