爱爱医医学论坛

标题: 2013年中医执业医师三站全集 [打印本页]

作者: ylh123    时间: 2013-7-2 21:02
作者: 夜之    时间: 2013-7-2 21:13
标题: 2013年中医执业医师三站全集
这个是[根据相关法规进行屏蔽]了目前所有的已有的,但是有些题目还是没有有些2,3站的也不全,大家如果前面下载了很多的话就不用看这个了
作者: Evil-殇    时间: 2013-7-2 21:17
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。继续感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~
作者: shq120    时间: 2013-7-2 21:18
回复 1# ylh123

爱医***获取爱医币的规定是:{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,

作者: youyou2143    时间: 2013-7-2 21:21
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。
感谢楼主 分享 感谢前人整理
作者: tangsi214    时间: 2013-7-2 21:22
有没有人告诉我这个版本到底准确不准确啊?准备下载去的。。。。
作者: 玉米小老虎    时间: 2013-7-2 21:23
谢谢楼主,找了好久,真是太有用了,<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-27.html-->中医执业<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-27.html-->助理医师考试就靠它了。。。
作者: liuxingpei    时间: 2013-7-2 21:26
感谢楼主。感谢沙发。
以前下的都有。再等等看,观望观望。
作者: 若初见医者    时间: 2013-7-2 21:29
回复 5# youyou2143

真的很不错的东东哈,希望今年的考试可以顺利通过
作者: qingting8029    时间: 2013-7-2 21:35
第一站整理得很详细,看起来很清楚,二三站还有些题目不全~~~感谢楼主~~
作者: zhang_shujuan    时间: 2013-7-2 21:36
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。继续感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~
作者: xz870623    时间: 2013-7-2 21:37
怎么是中医题,楼主不厚道,骗币来的,可是,不能用语言的骂你了
作者: LMJcarol    时间: 2013-7-2 21:38
谢谢楼主,资料很好,一二站还附有答案,看起来很方便呢,虽然还是不太全
作者: fire2025cn    时间: 2013-7-2 21:40
作者: pp2008pp2009    时间: 2013-7-2 21:41
,大家如果前面下载了很多的话就不用看这个了 xiexie
作者: shine2586    时间: 2013-7-2 21:46
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。
作者: fangyuan520    时间: 2013-7-2 21:47
真是很不错的,希望今年的考试可以顺利通过!楼主的付出是值得大家感谢的,大家加油,一起加油!
作者: cx035005244    时间: 2013-7-2 22:09
谢谢楼主,找了好久,真是太有用了,<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-27.html-->中医执业<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-27.html-->助理医师考试就靠它了。。。
作者: nm94lemon    时间: 2013-7-2 22:15

继续感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~
作者: serena2012    时间: 2013-7-2 22:16
作者: fairy_sh    时间: 2013-7-2 22:17
没注意看评论
原来是之前的东西~
2、3站也是不全的……
作者: xsjonly    时间: 2013-7-2 22:24
谢谢楼主辛苦地整理,为后来人的顺利通过立下汗马功劳,希望大家都能顺利通过!
作者: woshizhuyiba    时间: 2013-7-2 22:31
作者: 小米虫00    时间: 2013-7-2 22:31
楼主整理的挺好的,也下了好多,都有些乱,需要花些时间重新整理下
作者: itg1782    时间: 2013-7-2 22:35
谢谢楼主辛苦地整理,为后来人的顺利通过立下汗马功劳,希望大家都能顺利通过!
作者: infinity007    时间: 2013-7-2 22:37
作者: hahalalayoyo    时间: 2013-7-2 22:39
谢谢楼主,  楼主辛苦了 。 确实第一站比较全面  ,第二站跟我在其他地方看到的题有部分不同。
作者: Andyi    时间: 2013-7-2 22:39
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。继续感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主
作者: 方方方暖兮    时间: 2013-7-2 22:42
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: danggui16    时间: 2013-7-2 22:46
作者: jy6259889    时间: 2013-7-2 22:49
前面两站好像整理的差不多啊,最后一站很多题目都没有嘛……~
作者: 水晶缘86    时间: 2013-7-2 22:54
这个是[根据相关法规进行屏蔽]了目前所有的已有的,但是有些题目还是没有有些2,3站的也不全,大家如果前面下载了很多的话就不用看这个了
作者: chengcheng518    时间: 2013-7-2 22:59
回复 7# 玉米小老虎

孩子 这不是助理医师的吧 你可要慎重啊 <!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-27.html-->中医执业<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-27.html-->医和助理医师的题貌似不一样啊
作者: 汨儿    时间: 2013-7-2 23:01
对比过好几个版本,好像都差不多,应该是今年正确真题没错
作者: wqywj666    时间: 2013-7-2 23:16
楼主!你也太完美了!还能在全点不了啊!哈哈!这些足够过技能的了!佩服!正需要呢!谢谢楼主,谢谢所有前辈!
作者: vcm71    时间: 2013-7-2 23:17
作者: sanshaosha    时间: 2013-7-2 23:18
作者: 针刺医生    时间: 2013-7-2 23:19
十分感谢版主给了我们这么大的帮助  再次真诚的表示感谢  谢谢你为我们付出的这一切努力
作者: andynevercry    时间: 2013-7-2 23:47
还挺细致的 带原题的 当做复习也好~
作者: w1299985517    时间: 2013-7-2 23:52
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yueyinzi    时间: 2013-7-3 00:00
作者: babybaba    时间: 2013-7-3 00:07

楼主太有才了...感谢感谢...受用无穷... ...谢谢楼主的分享...
作者: BB1565536670    时间: 2013-7-3 00:10
先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: 江湖郎中30    时间: 2013-7-3 07:08

主诉:腰部隐隐作痛,伴肢冷畏寒,劳累后加重2年,要求围绕主诉讲现病史及问诊要点。2.尺泽、照海的主治病证。3.给一个病例,中医诊断是胁痛,肝郁气滞证;西医诊断病毒性乙型肝炎,<!--HAODF:8:ganyinghua-->肝硬化<!--HAODF:/8:ganyinghua-->?4、<!--HAODF:8:gaoxueya-->高血压<!--HAODF:/8:gaoxueya-->的分类及举例病症

作者: babyshy    时间: 2013-7-3 07:45
非常感谢楼主哦~真心希望大家都能过去~一起加油哦
作者: 面包圈    时间: 2013-7-3 08:03
作者: haifengchuichui    时间: 2013-7-3 08:14
作者: tuantuan85    时间: 2013-7-3 08:16
作者: 卡丁路德金    时间: 2013-7-3 08:20
作者: 筱筱木鱼    时间: 2013-7-3 08:32
感谢楼主将已有的题目[根据相关法规进行屏蔽]整理,快考试了,大家时间都是有限的是不?2,3站的也不全你标题写“全”,是不是不太厚道啊?
作者: 飞天小猪MELISSA    时间: 2013-7-3 09:04
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,楼主是好人
作者: 晨煦    时间: 2013-7-3 09:14
首先要谢谢楼主,这个是[根据相关法规进行屏蔽]了目前所有的已有的,但是有些题目还是没有有些2,3站的也不全,大家如果前面下载了很多的话就不用看这个了
作者: wwqiang    时间: 2013-7-3 09:28
东西在哪里啊,看不到啊
作者: caocao0921    时间: 2013-7-3 09:40

谢楼主,很有用 有没有打印版的小条  谢楼主,很有用 有没有打印版的小条
作者: keyuxing    时间: 2013-7-3 09:51
第一站题目很全,第二、三站题目也差不多齐了,谢谢楼主,这次过了就好了!!!
作者: s3tranger    时间: 2013-7-3 10:05
首先要谢谢楼主,下载了这个这次执业医师<!--HAODF:0:http://www.iiyi.com/jn/-->技能考试<!--HAODF:/0:http://www.iiyi.com/jn/-->就有希望多了,努力学习,马上要考了。
作者: huihui11    时间: 2013-7-3 10:46
作者: STARSKY0712    时间: 2013-7-3 11:24
嗯,第一站比较全,还有了药物,不过二三站好像还是差些,不全,下了好多版本啥时才有***啊
作者: erosxuzp    时间: 2013-7-3 11:48
作者: gohappygo123    时间: 2013-7-3 12:49
先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。
作者: 君临天下yqx    时间: 2013-7-3 13:39
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: amaris1230    时间: 2013-7-3 13:45
作者: tititu0206    时间: 2013-7-3 13:52

作者: ybhp201314    时间: 2013-7-3 14:03
作者: 雪影蝶    时间: 2013-7-3 14:40
第一站基本齐了,但还是有个别的鉴别诊断没出来。第二站差强人意。总的来说,还是很不错的,非常感谢楼主
作者: yin71600424    时间: 2013-7-3 14:48
作者: hyt93    时间: 2013-7-3 14:58
怎么下啊

vvvvvvv
作者: 我本木头    时间: 2013-7-3 14:59
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。继续感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主
作者: wwqiang    时间: 2013-7-3 15:23
好东西啊有没有答案啊,
作者: 洛尔L    时间: 2013-7-3 15:40
感谢楼主
作者: superzacao    时间: 2013-7-3 15:45
首先要谢谢楼主。医币送的。继续感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~
作者: fangli2000    时间: 2013-7-3 15:55
作者: jorsonlee    时间: 2013-7-3 16:20
作者: neo1115    时间: 2013-7-3 16:41
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。为了爱医币,继续感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~
作者: 香雪堂    时间: 2013-7-3 17:03
作者: jiangqi01    时间: 2013-7-3 17:14
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。为了爱医币,继续感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~

作者: jiangqi01    时间: 2013-7-3 17:29
回复 1# ylh1首先谢谢楼主,楼主辛苦了!!!这个是[根据相关法规进行屏蔽]了之前所有的考完<!--HAODF:0:http://www.iiyi.com/jn/-->技能考试<!--HAODF:/0:http://www.iiyi.com/jn/-->朋友发表过的,但是有些题目还是没有有些2,3站的也不全,大家如果前面下载了很多的话就不用看这个了 。。。。。。
作者: liuxfch    时间: 2013-7-3 17:30
虽然我不用下了,但还是感谢楼主,说得清楚明白,比骗分的好多了。
作者: wxl8879095    时间: 2013-7-3 17:31
作者: jiangqi01    时间: 2013-7-3 17:48
回复 1# ylh1首先谢谢楼主,楼主辛苦了!!!这个是[根据相关法规进行屏蔽]了之前所有的考完<!--HAODF:0:http://www.iiyi.com/jn/-->技能考试<!--HAODF:/0:http://www.iiyi.com/jn/-->朋友发表过的,但是有些题目还是没有有些2,3站的也不全,大家如果前面下载了很多的话就不用看这个了 。。。。。。
作者: jiangqi01    时间: 2013-7-3 17:52
作者: 枯木生春    时间: 2013-7-3 17:54
首先向楼主表示感谢,你真的很用心了!楼主把第一站总结的非常好,第二站也很不错,就是第三站不太全!不过还是十分感谢楼主的!
作者: 爱看书123    时间: 2013-7-3 17:54
不错,值得看
作者: 爱看书123    时间: 2013-7-3 18:07

值得看
作者: tcmwm    时间: 2013-7-3 18:19
作者: chenjuhua1988    时间: 2013-7-3 18:54
作者: NINGNING11111    时间: 2013-7-3 19:03
感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~
作者: natasha006    时间: 2013-7-3 19:03
希望有这些资料的帮助  
今年能顺顺利利的通过考试~
再次感谢!感谢LL 3Q
作者: 若初见医者    时间: 2013-7-3 19:13

楼主好人哈
作者: chenminying    时间: 2013-7-3 19:18
作者: lynnli85    时间: 2013-7-3 19:26
作者: 中医小师弟    时间: 2013-7-3 20:17
作者: 佳佳5816    时间: 2013-7-3 20:32
好人啊,非常感谢楼主。帮助大家还让大家省爱爱医币。感谢您的无私帮助~
作者: 红色石头07    时间: 2013-7-3 20:33
感谢楼主的分享希望大家都能都互相帮助 前人栽树后人乘凉帮助他人也是帮助自己
作者: 红色石头07    时间: 2013-7-3 20:39
感谢楼主的分享希望大家都能都互相帮助 前人栽树后人乘凉帮助他人也是帮助自己
作者: 红色石头07    时间: 2013-7-3 20:39
作者: w1299985517    时间: 2013-7-3 21:27
作者: 了痕迹    时间: 2013-7-3 21:30

作者: 大甫    时间: 2013-7-3 21:43
继续感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~

继续感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~
作者: waterboy31    时间: 2013-7-3 21:47
下载啦,谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。继续感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1