爱爱医医学论坛

标题: 执业医师妇科精简!内容全面重点突出! [打印本页]

作者: 飘雪刮风    时间: 2013-7-2 11:42
标题: 执业医师妇科精简!内容全面重点突出!
妇科笔试有用资源!
作者: hx18950468873    时间: 2013-7-2 13:49
作者: liyutheboy    时间: 2013-7-2 15:13
简略看了一下。很实用,如果自己去翻书找这些知识点的话费时费力。这个资料很能帮我们减负。谢谢楼主
作者: nyn11    时间: 2013-7-2 16:48
简略看了一下。很实用,如果自己去翻书找这些知识点的话费时费力。这个资料很能帮我们减负。谢谢楼主
作者: hehe112233    时间: 2013-7-7 00:28
***绅士绅士结果是七点多快乐大本营谢谢合作谢天谢地
作者: 爱在樱花雨球球    时间: 2013-7-8 12:59
快考试了  很希望看看这份资料,谢谢楼主无私奉献  好人啊  希望有帮助
作者: bettytany    时间: 2013-7-8 21:13
感谢楼主,非常需要这些啊,正好儿科不是强项啊
作者: xulanglang    时间: 2013-7-8 21:20
回复 1# 飘雪刮风

楼主,这个好像是儿科??
作者: zhuwj112    时间: 2013-7-8 21:37
感谢楼主的辛勤劳动!谢谢了,正是需要这些资料的时候!
作者: yueyll    时间: 2013-7-9 10:24
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: ctkssss    时间: 2013-7-10 20:50
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: kongbeitao1    时间: 2013-7-13 23:24
呵呵嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 马甲的小马甲    时间: 2013-7-14 13:26
标题不是说妇科的吗?怎么里面是儿科的?楼主有什么妇科的好资料吗?提供一些,先谢谢了。
作者: kaoshiabc123    时间: 2013-7-15 23:41
看到标题说事妇科的,可是打开一看原来是儿科的,请问到底是那一课的?很需要。
作者: kaoshiabc123    时间: 2013-7-15 23:43
刚下载看了,还真是儿科的。有讲义还有习题,对我们考试很有帮助。
作者: xueli    时间: 2013-7-16 10:49
作者: 沧海一粟19    时间: 2013-7-18 01:07
回复 1# 飘雪刮风

谢谢楼主的把这么好的资源和大家一起分享哈!和大家共同学习!
作者: jing2013    时间: 2013-7-18 08:29
谢谢楼主的分享,寻这么多的好资料,很感谢楼主大人的无私分享,谢谢楼主大人,你们真的是大大的好人,哈哈,祝楼主幸福快乐。也希望我们今年能一次的通过。
作者: 心灵港湾2013    时间: 2013-7-18 11:37
回复 1# 飘雪刮风

楼主标题和文件标题不符啊,文件标题是儿科哎。还是谢谢楼主分享哦。
作者: 蓝莓之森    时间: 2013-7-18 21:40
是儿科的啊·虽然不是妇科,但还是有用的~ 谢谢楼主
作者: 小燕小曹    时间: 2013-7-19 09:18
感谢楼主的辛勤劳动!谢谢了,正是需要这些资料的时候!111
作者: 小燕小曹    时间: 2013-7-19 09:18
感谢楼主的辛勤劳动!谢谢了,正是需要这些资料的时候!要20个字才有爱爱币送
作者: hhgou521    时间: 2013-7-19 17:41
感谢楼主的辛勤劳动!谢谢了,正是需要这些资料的时候!我给我老公找资料,希望他能过,也希望所有的人都能过。
作者: aiyiyizhuan    时间: 2013-7-19 19:26
作者: 忧伤流岚    时间: 2013-7-20 00:50
回复 1# 飘雪刮风

多谢分享,好人有好报!
作者: hzdf    时间: 2013-7-20 10:42
非常感谢楼主的辛勤劳动!谢谢了,正是需要这些资料的时候!先下下来看看!
作者: yyqizq    时间: 2013-7-26 16:25
作者: woshiguxiaogu    时间: 2013-7-26 16:53
回复 1# 飘雪刮风

作者: greenjoan066    时间: 2013-7-26 17:37
快考试了  很希望看看这份资料,谢谢楼主无私奉献  好人啊  希望有帮助,谢谢!!!
作者: godemaly    时间: 2013-7-27 15:14
作者: qingpanpan    时间: 2013-7-27 16:56
我喜欢儿科
作者: 情人街    时间: 2013-7-27 17:15
作者: 华华公子    时间: 2013-7-28 09:28
看了一下。很实用,如果自己去翻书找这些知识点的话费时费力。这个资料很能帮我们减负。谢谢楼主
作者: xcsghr    时间: 2013-7-30 09:06
作者: klwinzy    时间: 2013-7-30 09:31
这个资料很能帮我们减负。谢谢楼主
作者: dongzi1976    时间: 2013-7-30 11:04
手机看不到 不支持文件格式 只有在电脑上先看看-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: weianjun123    时间: 2013-7-30 12:08
2013年,为参加<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-25.html-->执业医师考试<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-25.html-->的我们加油!希望我们2013年一次性成功通过执业医师考试!顺利拿到证!加油!
作者: 湘西石头    时间: 2013-7-30 14:12
快考试了  很希望看看这份资料,谢谢楼主无私奉献
作者: 偽伱/xin児愛    时间: 2013-8-26 16:48
标题不是说妇科的吗?怎么里面是儿科的?楼主有什么妇科的好资料吗?提供一些,先谢谢了。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: fan284365041    时间: 2013-8-26 20:21
作者: 沧海一粟19    时间: 2013-8-27 23:30
回复 1# 飘雪刮风

谢楼主,{MOD}好资源,嘿嘿收藏了,楼主辛苦啦,送花
作者: 40951011    时间: 2013-8-28 15:00
作者: tiamoq520    时间: 2013-8-31 22:42
谢谢楼主,{MOD}好资源,嘿嘿收藏了,楼主辛苦啦,送花香香
作者: zou20041119    时间: 2013-9-2 23:57
作者: 绿兜芽    时间: 2013-9-3 11:04
作者: 花中笑    时间: 2013-9-3 16:49
作者: dog33    时间: 2013-9-3 16:54
作者: 江郎才尽一庸医    时间: 2013-9-4 09:33
谢谢,好东西,先下了,看看
作者: xieyong079    时间: 2013-9-4 19:51
感谢楼主的无私奉献!感谢楼主的无私奉献!
作者: zy999888    时间: 2013-9-4 20:05
作者: zhyg220    时间: 2013-9-4 21:47
回复 1# 飘雪刮风

谢谢楼主无私奉献  好人啊  希望有帮助
作者: 粱智    时间: 2013-9-5 00:59
回复 1# 飘雪刮风

20个字么~~~~~~先过来凑一下字数,但愿能看到.这次考试能过
作者: 白小南99    时间: 2013-9-5 01:52
快考试了  很希望看看这份资料,谢谢楼主无私奉献  好人啊  希望有帮助
作者: suxue565    时间: 2013-9-5 08:45
q
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 大拇指8810    时间: 2013-9-5 08:57
作者: 沧海一粟19    时间: 2013-9-6 12:39
回复 1# 飘雪刮风

谢楼主,{MOD}好资源,嘿嘿收藏了,楼主辛苦啦,送花香!
作者: zzzz456    时间: 2013-9-6 20:39
作者: 仁济医堂    时间: 2013-9-6 22:13
感谢楼主的辛勤劳动!谢谢了,正是需要这些资料的时候!快考试了  很希望看看这份资料,谢谢楼主无私奉献  好人啊  希望有帮助,谢谢!!!
作者: chen1980sx    时间: 2013-9-6 22:26
少啊             ddddddddddddddddddddddddddd顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1