爱爱医医学论坛

标题: 2013有用的实践技能150题完美解析打印版 [打印本页]

作者: liubin8334    时间: 2013-7-1 22:38
标题: 2013有用的实践技能150题完美解析打印版

技能资源] 刚刚对比了一下,收集了2个资源,说明一下,都是刚才在***里面看到的,感觉这个2个资源出入不是很大,当然也有一定的区别               所以下载时请自行选择。2个资源都是我转载的,为了方便大家一下,如果觉得满意,请不要吝惜您的鲜花~               刚刚考完到家,报告大家一个好消息,上面的题目有的,基本都是正确的
作者: hotrice    时间: 2013-7-1 22:43
是真的吗?下来看看,谢谢!
作者: xuan1021a    时间: 2013-7-1 22:44
大家不要下。假的。。太可恶了。。这样的人就该拉出去枪毙
作者: liubin8334    时间: 2013-7-1 22:47
小朋友,你这个新号,是不是太新了。你有你也发出来大家分享~?
作者: fishcrystal    时间: 2013-7-1 22:48
真的会这么快就出来答案吗?现在大家的时间和爱医币都很宝贵,希望每次得到的资料都是有用的!
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: liubin8334    时间: 2013-7-1 22:51
都是东拼西凑来的,我也不是老师,只能给大家做做总结,希望对大家有点帮助~
作者: 夜风吹    时间: 2013-7-1 22:51
好多题目都没有第三站的,怎么叫完美??????????
作者: yql12229    时间: 2013-7-1 22:52
回复 1# liubin8334

顶上去先,然后再下载,谢谢分享
作者: long_qishi    时间: 2013-7-1 22:52
恶心死了,浪费币
作者: liubin8334    时间: 2013-7-1 22:53
兄弟,莫要贪心,要是都全了,还只是一爱币怎么简单~?
作者: 邓夷辉    时间: 2013-7-1 22:54
回复 2# hotrice

楼主辛苦了,我非常着急想看看,  明天就考试了,感谢。
作者: hnjcmnui    时间: 2013-7-1 22:55
2011年的你也敢拿出来,坑爹呀!![img][/img]
作者: 李风风    时间: 2013-7-1 22:55
下载东西之后了要回复,这是好习惯,当然最主要的是防止爱医币越来越少
作者: colby66    时间: 2013-7-1 22:59
小朋友,你这个新号,是不是太新了。你有你也发出来大家分享,矫情的人这个时候发这样的东西!想得诅咒么?
作者: ly7860    时间: 2013-7-1 22:59
太棒了,谢谢
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: hnjcmnui    时间: 2013-7-1 23:02
[attach]1689437[/attach]
作者: liubin8334    时间: 2013-7-1 23:03
回复 12# hnjcmnui

那拜求大神来点13的新的,现在考试前,谁敢说是新的,我只是说是整理下来的,你就不坑爹?
作者: kaneji    时间: 2013-7-1 23:06
真的会这么快就出来答案吗?现在大家的时间和爱医币都很宝贵,希望每次得到的资料都是有用的!
作者: cuidayong    时间: 2013-7-1 23:07
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
作者: 一一AA    时间: 2013-7-1 23:11
是不是真的啊 现在大家都很紧张 希望资料都是有用的
作者: lys2013    时间: 2013-7-1 23:16
题很全面的,赶紧好好看,谢谢,非常感谢,万分感谢,辛苦啦
作者: lys2013    时间: 2013-7-1 23:17
希望资料能用上,大家拼一拼,加油了,同志们,谢谢楼主
作者: MY_IKAROS    时间: 2013-7-1 23:18
这个一定要顶!
作者: liulinnzxca    时间: 2013-7-1 23:23

毁誉参半啊~~~~不知道是怎么回事,下来看看~~~~~~~~
作者: yj788    时间: 2013-7-1 23:24
ggggggggggggggggggggggg
作者: sacrifix    时间: 2013-7-1 23:26
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: 夜珠儿    时间: 2013-7-1 23:26
题很全面的,赶紧好好看,谢谢,非常感谢,万分感谢,辛苦啦
作者: treacy1120    时间: 2013-7-1 23:45
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yfreeman    时间: 2013-7-2 00:02
非常感谢楼主,非常有用,执业大神,实践技能,感激不尽,顶顶顶定顶
作者: kelyrod    时间: 2013-7-2 00:06
非常感谢楼主的整理,希望大家都能顺利通过。
作者: liubin8334    时间: 2013-7-2 00:14
最新看到的2个,先说明我也是转载的资源,所以首先感谢资源最初的分享者。
作者: jinxiang370    时间: 2013-7-2 00:16
为什么都没答案快急死我了明天就考试了有大的吗急急急急急急急
作者: kaoshisuccess    时间: 2013-7-2 00:35
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: xianglong0423    时间: 2013-7-2 00:35
下载东西之后了要回复,这是好习惯,当然最主要的是防止爱医币越来越少
作者: 阳一刀    时间: 2013-7-2 00:38
好多人都说是假的,难道真的会这么快就出来答案吗?现在大家的时间和爱医币都很宝贵,希望每次得到的资料都是有用的!不会是假的。
作者: 蒙奈落    时间: 2013-7-2 00:43
是不是今年的模拟试题、。汇总一下,大家好好的分析。,。9月一起努力。
作者: liubin8334    时间: 2013-7-2 02:31
我也很急切的在找有附带答案的全面版本,所以,现在也只能是这样,希望多多谅解
作者: zj770813    时间: 2013-7-2 08:47
希望资料能用上,大家拼一拼,加油了,同志们,谢谢楼主
作者: laopofen0129    时间: 2013-7-2 09:09
支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持    支持
作者: wangjiayuwjy    时间: 2013-7-2 09:16
作者: 巴萨兵工厂    时间: 2013-7-2 09:17
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: sunbabyok    时间: 2013-7-2 09:22
谢谢楼主了。题很全面的,赶紧好好看,,非常感谢,万分感谢,辛苦啦
作者: billy315    时间: 2013-7-2 09:37
下载东西之后了要回复,多谢楼主,
作者: wenfeng168168    时间: 2013-7-2 09:38
非常感谢楼主的整理,希望大家都能顺利通过。。。。
作者: wangweibo666    时间: 2013-7-2 09:42
作者: 董佩    时间: 2013-7-2 09:43
哦,这个亲,给个旧的糊弄我们这群即将进考场的孩纸不太厚道呀!是不是亲也被骗了呢?
作者: mxh22681    时间: 2013-7-2 09:49
顶上去先,然后再下载,谢谢分享
作者: wsp2010    时间: 2013-7-2 09:54
可以看看  不错   多少很乱
作者: xiongzhao13    时间: 2013-7-2 09:55
下载东西之后了要回复,这是好习惯.不能灌水!
作者: 胡强007    时间: 2013-7-2 10:03

作者: mjjzq    时间: 2013-7-2 10:04
{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}
作者: 志在四方10    时间: 2013-7-2 10:07
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
作者: jaynam    时间: 2013-7-2 10:08
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: wang010    时间: 2013-7-2 10:12
的会这么快就出来答案吗?现在大家的时间和爱医币都很宝贵,希望每次得到的资料都是有用的
作者: 志在四方10    时间: 2013-7-2 10:12
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
作者: digua888    时间: 2013-7-2 11:01
https://bbs.iiyi.com/thread-2361951-1.html
作者: 苏梓清2013    时间: 2013-7-2 11:08
【20号题】
第一站:病史采集:男,38岁,剑突下<!--HAODF:8:tengtong-->疼痛<!--HAODF:/8:tengtong-->1月伴呕血,黑便1周
病史分析:女,18岁,心悸,消瘦8周。休息后仍感心跳加快,多食,消瘦15kg,脾气易怒。
检查:甲状腺2度弥漫性肿大,T3/T4显著增高,fsh显著降低,心电图示:窦性心动过速。
<!--HAODF:0:http://bingli.iiyi.com/-->病例<!--HAODF:/0:http://bingli.iiyi.com/-->分析诊断为:1、甲状腺功能亢进;2、窦性心动过速。
作者: 胡文明11    时间: 2013-7-2 11:10
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jmqwin    时间: 2013-7-2 11:25
支持支持支持
作者: 米珊    时间: 2013-7-2 11:27
这种时候为了一己之私欺骗大家的感情,已经不是缺德可以形容。LZ说是不是?
作者: treacy1120    时间: 2013-7-2 11:37
真的真的超级感谢楼主的慷慨无私的奉献啊,真切的表示强烈的支持,等我考完了,也会帮忙把答案整理出来,供以后的同仁们应用的啊
作者: asdsss83    时间: 2013-7-2 11:42
感谢楼主,方便大家感谢楼主,方便大家感谢楼主,方便大家感谢楼主,方便大家感谢楼主,方便大家
作者: 飘雪刮风    时间: 2013-7-2 11:50
不知道真假!下载下来看看!弱弱的问一句------全国各地试题是一样的吗?
作者: dengxijin911    时间: 2013-7-2 11:52
先下载下来看看{:1_148:}
作者: wunianfu    时间: 2013-7-2 12:39
爱医***获取爱医币的规定是:{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: dpzyy    时间: 2013-7-2 12:44
作者: 2003012    时间: 2013-7-2 12:46
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: gushujun1    时间: 2013-7-2 12:54
真的会这么快就出来答案吗?现在大家的时间和爱医币都很宝贵,希望每次得到的资料都是有用的!真心希望是真题!!!
作者: 李岩2010    时间: 2013-7-2 12:55
辛苦了。。。
作者: xiaoniu911    时间: 2013-7-2 12:56
作者: tongji123    时间: 2013-7-2 15:13
作者: libox1000    时间: 2013-7-2 15:14
回复看看是不是真的回复看看是不是真的回复看看是不是真的
作者: liubin8334    时间: 2013-7-2 16:13
报告一下好消息,刚考回来,已经顺利通过,上面有的题目,基本正确,有答案的就发了,没有的兄弟就自求多福了
作者: gaohanboya    时间: 2013-7-2 16:21
谢谢楼主,现在这种资料很多,但是不知道是不是只需要对应到题号就好。希望顺利通过!!!!
作者: 东妈拼一拼    时间: 2013-7-2 16:22
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: carajiajia    时间: 2013-7-2 16:25
十分感谢楼主,学医人不容易,<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/-->执考<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/-->更不容易,希望大家都能顺利通过。
作者: 粉红小著    时间: 2013-7-2 16:54
感谢楼主的分享希望大家都能都互相帮助 前人栽树后人乘凉帮助他人也是帮助自己 希望大家都能够顺利通过感谢楼主的分享希望大家都能都互相帮助 前人栽树后人乘凉帮助他人也是帮助自己 希望大家都能够顺利通过
作者: gejohnliu    时间: 2013-7-2 17:18
的确应该先拉出去枪毙后再浸猪笼,有资源还设置阅读权限,什么人哪
作者: hubaosen1983    时间: 2013-7-2 17:41
楼主,麻烦问一下,全国试题都是一样的?还是各省份、各地区的题号不一样?
作者: ruohanwang    时间: 2013-7-2 17:47
这怎么有阅读权限啊,我下不了啊。谁能帮帮我
作者: linxuanxu    时间: 2013-7-2 17:55
ttttttttttttttttttttttttt
作者: jinlan00    时间: 2013-7-2 17:57
都是东拼西凑来的,我也不是老师,只能给大家做做总结,希望对大家有点帮助~
作者: keky_qiqi    时间: 2013-7-2 18:04
楼主辛苦了 dddddddd
作者: alexjoy2589    时间: 2013-7-2 18:19
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主
作者: dnlele    时间: 2013-7-2 18:28
作者: 星缘儿    时间: 2013-7-5 10:53

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: log06201075    时间: 2013-7-9 09:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!
作者: 豆芽宝宝    时间: 2013-7-9 10:11
好遗憾啊!说我没有权限看呢!有没有哪位能帮帮忙啊?
作者: 苍霞    时间: 2013-7-9 10:27
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1