爱爱医医学论坛

标题: 2013三站汇总 [打印本页]

作者: fairytalesyu    时间: 2013-7-1 20:36
标题: 2013三站汇总

有点乱,先考的朋友先用着吧。边用边等大家更新的更全面的总结。
作者: sujianlu111    时间: 2013-7-1 20:41
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: fuyishan    时间: 2013-7-1 20:52
我想学习学习今年不行下年继续 谢谢楼主您辛苦 了
作者: 天心涟漪    时间: 2013-7-1 20:53
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
还是要感谢你。亲爱的楼主。
作者: dd2005hn    时间: 2013-7-1 21:10
衷心感谢楼主的分享,希望我们大家都能过,我们中西医绝对不会比人家差,我要做的比人家好,希望大家都成功。
作者: lh_shanke    时间: 2013-7-1 21:12
非常感谢楼主的分享,复习好应该都没问题,但还是要靠点运气和临场发挥啊
作者: dd2005hn    时间: 2013-7-1 21:14
衷心感谢楼主的分享,希望我们大家都能过,我们中西医绝对不会比人家差,我要做的比人家好,希望大家都成功。
作者: zhuyuegeng    时间: 2013-7-1 21:18
楼主的无私奉献的精髓深深的打动了我弱小的心灵,让我的小心脏强大起来面对明天的考试,加油加油 所有的同仁们,!!!!!
作者: ZHIYUAN666    时间: 2013-7-1 21:22
衷心感谢楼主的分享,希望我们大家都能过,我们中西医绝对不会比人家差,我要做的比人家好,希望大家都成功
作者: ZHIYUAN666    时间: 2013-7-1 21:24
衷心感谢楼主的分享,希望我们大家都能过,我们中西医绝对不会比人家差,我要做的比人家好,希望大家都成功
作者: zhangle860815    时间: 2013-7-1 21:25
作者: lys520cl    时间: 2013-7-1 21:26
作者: stonehuang1987    时间: 2013-7-1 21:29
这么好的东西当然得下来看看喽,先谢谢楼主了,明天考试过了再来追加评论
作者: stonehuang1987    时间: 2013-7-1 21:30
这么好的东西当然得下来看看喽,先谢谢楼主了,明天考试过了再来追加评论
作者: vine23    时间: 2013-7-1 21:33
先借鉴了,明天考试,希望大家都能顺利通过
作者: sy2091    时间: 2013-7-1 21:34
衷心感谢楼主的分享,希望我们大家都能过,我们中西医绝对不会比人家差,我要做的比人家好,希望大家都成功为了爱爱币。
作者: zxfldf    时间: 2013-7-1 21:41
作者: 星缘儿    时间: 2013-7-1 21:43
回复 1# fairytalesyu 顶你啊 呵呵希望能顺利通过啊 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hualong1205    时间: 2013-7-1 21:51
好东西啊!帮了这次考试的大忙了啊!希望继续啊!希望可以顺利通过啊~~~~~~
作者: zhuang0615    时间: 2013-7-1 21:53
非常感谢楼主的整理,希望7号能考出好成绩,谢谢!
作者: QQ357599248    时间: 2013-7-1 22:04
作者: 三木木木    时间: 2013-7-1 22:08
嗯嗯嗯,不错!!!
作者: 欣欣是猩猩    时间: 2013-7-1 22:53
作者: min-d2008    时间: 2013-7-1 23:08
{MOD},中西医必胜!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶……
作者: cat198545    时间: 2013-7-1 23:08
衷心{MOD},希望我们大家都能过,我要做的比人家好,希望大家都成功。
作者: cat198545    时间: 2013-7-1 23:09
找了好久没有中西医结合最全的,好郁闷,只好一题一题慢慢重新找,希望大家能补齐。
作者: osure    时间: 2013-7-1 23:11
作者: shenqm321    时间: 2013-7-1 23:22
作者: hqm507    时间: 2013-7-1 23:26
作者: lll504425733    时间: 2013-7-2 00:50
版本太多,都不知道看哪个版本对,大家谁能指条明路,依然要多谢楼主。
作者: gzhtcmu    时间: 2013-7-2 02:43
作者: gzhtcmu    时间: 2013-7-2 02:43
作者: 小不点儿0775    时间: 2013-7-2 04:24
作者: 小不点儿0775    时间: 2013-7-2 04:32
楼主能不能直接**在版面上然后再继续更新啊,别弄个附件下载。。爱医币不够下载不了啊怎么办怎么办怎么办怎么办   好不好
作者: damon7575    时间: 2013-7-2 05:11
作者: SJ8509    时间: 2013-7-2 05:22
回复 1# fairytalesyu

{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: xiaobudian6688    时间: 2013-7-2 05:37
作者: luyuting20    时间: 2013-7-2 06:32
要币才能下,没有怎办?对于急想看的,真是不方便,可是不得不去下载,好急。怎么都要币,不要币,直接看多好。
作者: daihuaizhou    时间: 2013-7-2 06:52
作者: daihuaizhou    时间: 2013-7-2 06:53
还是要感谢你。亲爱的楼主
作者: j0123456789    时间: 2013-7-2 06:59
作者: 毛毛Jason    时间: 2013-7-2 07:11
作者: 毛毛Jason    时间: 2013-7-2 07:11
还是要感谢你。亲爱的楼主....
作者: zxcv2000000    时间: 2013-7-2 07:19
作者: wj59168    时间: 2013-7-2 08:02
衷心感谢楼主的分享,希望我们大家都能过,我们中西医绝对不会比人家差,我要做的比人家好,希望大家都成功!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: dingzifan    时间: 2013-7-2 08:33
非常感谢楼主的分享,复习好应该都没问题,但还是要靠点运气和临场发挥啊
作者: hurande    时间: 2013-7-2 09:20
作者: hqm507    时间: 2013-7-2 11:04
作者: S98N58    时间: 2013-7-2 11:35
作者: zzmao520    时间: 2013-7-2 14:49
  感谢
作者: 七秒钟记忆    时间: 2013-7-2 15:03
作者: nextiszzz    时间: 2013-7-2 15:12

谢谢楼主分享,今年的题感觉貌似都是之前没怎么考到的内容啊,还有亲们我们一定要多多回帖啊,帖子顶起来,4号考,到时候我的题目肯定告诉大家
作者: zhudandan1978    时间: 2013-7-2 15:44
作者: xujk0309    时间: 2013-7-2 16:05
非常感谢楼主 我们都要加油。把2013的考试当成是最后一次的考试,加油,同仁们!
作者: wo75043514    时间: 2013-7-2 16:15
非常感谢楼主的热心帮忙,在成为执业医师的道路上有你,我们真的感到很幸运。
作者: zhangchanming    时间: 2013-7-2 17:37
我是7月6日考试,希望大家加油,能够顺利通过。
作者: 宋step    时间: 2013-7-2 17:44
我也不想这样!要回帖子超过二十个字才有爱币?不知道是真的不。等我考完就来帮大家!祝大家都顺利!
作者: 铁血双歧    时间: 2013-7-2 17:44
作者: 宇尘风    时间: 2013-7-2 17:56

楼主,真心感谢,但愿每个看帖的人都过!
作者: yebee8868    时间: 2013-7-2 18:03

作者: w815315501    时间: 2013-7-2 19:01
感谢楼主,希望大家把今天考的也汇总一下呀,帮忙帮忙
作者: w815315501    时间: 2013-7-2 19:09
不知今天考的有没有和昨天重复的,这么多题相当又看了一遍书
作者: w815315501    时间: 2013-7-2 19:10
多发点帖子赚点爱医币吧, 加油加油噢噢噢噢哦哦哦
作者: dxysdbc0705    时间: 2013-7-2 19:19

感谢楼主~我是七月七日,今年考试~一直在复习,找不到思路,希望这份资料有用
作者: strengch    时间: 2013-7-2 23:28
作者: flyer11    时间: 2013-7-4 19:16
回复 1# fairytalesyu太 有用了   6好考试,希望可以全部命中  唉唉iiaiii 楼主好有人
作者: 渐进绿洲    时间: 2013-7-5 11:28
真心感谢楼主,可是为什么看不到附件呢?楼主好人一生平安。
作者: lp19850824    时间: 2013-7-5 12:45
感谢楼主分享,楼主辛苦了。谢谢!!!!!!
作者: wlw362739456    时间: 2013-7-5 17:28
作者: 欣欣是猩猩    时间: 2013-7-5 19:44
作者: xiujianaay    时间: 2013-7-6 07:21
达到20个字以上才有2个爱医币送出,20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1