爱爱医医学论坛

标题: 中西医结合助理,同仁们有考过的上传吧 看准了是中西医助理 [打印本页]

作者: shaojunhao888    时间: 2013-7-1 12:49
标题: 中西医结合助理,同仁们有考过的上传吧 看准了是中西医助理

2013中西医结合助理医师考试
作者: 莫莫之夏    时间: 2013-7-1 15:00
标题: 中西医结合助理,同仁们有考过的上传吧 看准了是中西医助理
顶啊 有没有考了的
作者: shaojunhao888    时间: 2013-7-1 21:56
顶上去 快来吧
作者: 大超丁一    时间: 2013-7-2 17:28
有题没有啊???????????????????????????????????????????
作者: Dewey1986    时间: 2013-7-2 17:55
中西医结合助理,同仁们1.2号有考过的上传吧 ,看准了是中西医助理
再次先谢谢大家
作者: 沉稥    时间: 2013-7-2 18:06
顶一下,看来1.2号<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-29.html-->中西医执业<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-29.html-->助理没有考的!
作者: wuye0923    时间: 2013-7-2 19:41
同学们,都来看看啊…………………………………………………………………………………………………………
作者: zhudandan1978    时间: 2013-7-2 19:59
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
感谢楼主!
作者: 爱慕小叔    时间: 2013-7-2 20:10
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: 天子001    时间: 2013-7-2 20:45
为什么没有助理的呢?
为什么呢?我明天考完来给大家分享,不要币,呵呵,现在都怎么了
作者: zhang0o0    时间: 2013-7-2 21:24
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
感谢楼主
作者: zhangle860815    时间: 2013-7-3 13:19
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: 周丽媛212    时间: 2013-7-3 17:23
!!!!!!!
作者: zfeifei    时间: 2013-7-3 21:43
中西医实践技能
一站:9号-广泛前壁心肌梗死中西医辩证。与支气管哮喘鉴别。
二站:1、大椎,悬中,外踝尖上三寸的那个穴位的定位。
2、换药3、肝脏触诊4、跟键、踝、膝关节实验还是啥的。反正与之有关的一个西医的检查。
三站:1、患者咳嗽咯痰3个月,痰白清稀,问诊主诉、现病史等病史采集。
2、单向捻转导致滞针的处理方法。
3、细菌性痢疾的诊断要点。
4、实验室检查血肌肝还是与肾有关的一检查有16、6mmol/L,请问这个检查的临床意义?
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 老纪    时间: 2013-7-4 12:08
感谢楼主
作者: songjunlei2    时间: 2013-7-4 13:27
不对吧!助理最早好像是6号以后考。
作者: 大自然0088    时间: 2013-7-4 15:06
作者: w754917791wwx    时间: 2014-5-28 09:46

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1