爱爱医医学论坛

标题: 2013--07-01 技能考试内容 [打印本页]

作者: 黑弦弦    时间: 2013-7-1 12:48
标题: 2013--07-01 技能考试内容

100号-粤- 2013-07-01
病史采集  尿深色伴皮肤瘙痒
病例分析  喘息、咳嗽1年 加重1天 。<!--HAODF:8:tijian-->体检<!--HAODF:/8:tijian-->:胸部有干啰音 无湿啰音、摩擦音。 血气分析ph 7.43 pO2 70mmhg pCO2 37mmhg hco3- 25。

操作:甲状腺触诊(前后面任选一个)、肝脏触诊(单双手)、手臂和关节视诊。手术<!--HAODF:8:lanweiyan-->阑尾炎<!--HAODF:/8:lanweiyan-->消毒、铺巾。

提问: 1.碘伏消毒的好处  2.杵状指表示什么?3.甲状腺触及震颤代表什么

机考:1.奔马律 2.双向干啰音 3、心电图 室早 4.心电图   右束支传导阻滞 5,胸片 二尖瓣狭窄性心脏  6,造影 食管癌   7,患者外伤来医院照CT,没钱,不给做,问是要怎么解决,我选了报告总值,签字,做了CT后再给钱

机考还有一题不记得了
作者: xcb3531ssh    时间: 2013-7-1 12:57
顶顶,DDDDDDDDDDDDDD
作者: 2920517    时间: 2013-7-1 12:58
跟上!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhliyuan213    时间: 2013-7-1 13:08
真是及时,希望能尽快出全,到时候,我就可以拿着试题去考试了,嘿嘿。
作者: 刘张华    时间: 2013-7-1 13:08

--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: wj7788251    时间: 2013-7-1 13:09
谢谢分享
作者: 顾家店    时间: 2013-7-1 15:08
谢谢,我们湖北怎么是7月7号考?
作者: luolinyang1986    时间: 2013-7-1 15:14
谢谢分享,希望多发些出来,祝大家顺利考过! 现在好紧张啊!
作者: jmtslxx    时间: 2013-7-1 15:21
谢谢!很紧张啊!希望能有更多的真题出现!
作者: 考试必胜客    时间: 2013-7-1 15:54
真好,希望能有更多的题上传。
作者: 水蓝泪    时间: 2013-7-1 16:08
谢谢。。祝我成功吧。
作者: xuxueshi    时间: 2013-7-1 16:20
顶顶顶
希望考了的多发点题上来,我明天早上考
作者: mshk2004249014    时间: 2013-7-1 16:32
希望大家都考过
作者: 冬洁    时间: 2013-7-1 16:33
顶顶顶
希望考完试的同仁们多发点题上来,我明天下午考,好紧张!
作者: arrow_    时间: 2013-7-1 16:40
楼主,{MOD}。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。
作者: 幸福shalala    时间: 2013-7-1 17:28
谢谢。希望今年大家都能顺利地通过这次考试
作者: tianjing10    时间: 2013-7-1 17:54
楼主“尿深色伴<!--HAODF:8:pifusaoyang-->皮肤瘙痒<!--HAODF:/8:pifusaoyang-->”的初步诊断是什么啊?
作者: 李东辉医师    时间: 2013-7-1 18:21
是新乡的吗
作者: weiyijing32    时间: 2013-7-1 18:36
谢谢楼主~!!!!
作者: czq978273820    时间: 2013-7-1 19:31
谢谢-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 法式面包    时间: 2013-7-1 20:16
作者: oumingxiao    时间: 2013-7-1 20:29
谢 谢 楼 主
作者: 123dorothy    时间: 2013-7-1 20:45
谢谢分享哦,祝大家好运。今年都过哦
作者: fenb01    时间: 2013-7-1 21:02
顶顶顶,希望大家一起努力,早日考试成功,一起通过考试了
作者: 大洋他爹    时间: 2013-7-2 09:37
真好,希望能有更多的题上传。谢 谢 楼 主!希望能尽快出全,到时候,我就可以拿着试题去考试了。
作者: hx18950468873    时间: 2013-7-2 13:50

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1