爱爱医医学论坛

标题: 日本胃癌根治图谱。这本书非常不错,大家共享、共勉! [打印本页]

作者: uygh1wvfp    时间: 2013-6-30 18:00
标题: 日本胃癌根治图谱。这本书非常不错,大家共享、共勉!

这本书对我在<!--HAODF:8:weiai-->胃癌<!--HAODF:/8:weiai-->这一块手术了解帮助比较大,希望对大家也有帮助。大家共享。
作者: medicxp    时间: 2013-6-30 20:44
学习中,谢谢!
作者: 郑少东    时间: 2013-6-30 23:29
谢谢,辛苦了
作者: solo55555    时间: 2013-7-1 09:01
谢谢,辛苦了
作者: 天煞孤心    时间: 2013-7-1 22:49
谢谢,辛苦了
作者: bai48136258    时间: 2013-7-2 06:22
这本书对我在<!--HAODF:8:weiai-->胃癌<!--HAODF:/8:weiai-->这一块手术了解帮助比较大,希望对大家也有帮助。大家共享。
uygh1wvfp 发表于 2013-6-30 18:00

请发布新资源,谢谢
作者: cys_269050445    时间: 2013-7-3 21:06
谢谢楼主的帮助,学习了,帮助很大
作者: 爱利思    时间: 2013-7-25 20:48
经典教科书,支持、谢谢。
作者: champion100    时间: 2013-7-27 12:19
这本书真的是经典,谢谢分享
作者: flychenghui    时间: 2013-7-30 22:29
作者: mattew    时间: 2013-7-31 06:37
日本人的图谱就是不错~
作者: Lee敏    时间: 2013-8-4 22:27
谢谢楼主了。。。。好好看下
作者: ghost71    时间: 2013-8-15 16:28
恭喜您, 社区会员 ghost71 送了您 1 束鲜花! 并附言: 辛苦,谢谢了! 贴子地址: 单击打 ...
作者: globin123    时间: 2013-8-21 01:32
非常感谢。日本普外发展势头很猛。一直是亚洲外科学的领头者
作者: wangyin198359    时间: 2013-8-21 02:01
顶了,楼主有心了
作者: arbinbin    时间: 2013-9-5 20:54
作者: hnllaowang    时间: 2013-10-27 11:27
谢谢,楼主好人啊,无私奉献,值得大家学习
作者: boshao    时间: 2013-10-31 12:49
看下,谢谢啦
作者: zuoranxiqin    时间: 2013-11-1 20:40
非常好,很多时候看手术学太抽象了,学习了
作者: z806030805    时间: 2013-11-12 16:55
非常感谢。日本普外发展势头很猛。一直是亚洲外科学的领头者
作者: enthes    时间: 2013-11-12 23:17
作者: 小木219    时间: 2013-11-13 03:32
谢谢分享-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 拼掵彡蓢__铁    时间: 2014-11-6 20:57
漂亮,楼主谢谢!!!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1