爱爱医医学论坛

标题: 选址报告和建筑设计平面图怎么填写? [打印本页]

作者: 张唯一    时间: 2013-6-29 18:29
标题: 选址报告和建筑设计平面图怎么填写?
本人想开诊所,昨天去卫生局了解了一下。他要求提交以下内容:申请人或单位的基本资料、《设置医疗机构申请书》、《设置医疗机构可行性报告》、《选址报告和建筑设计平面图》。请问:选址报告和建筑设计平面图怎么写呢?是画图还是用文字写出来的呢??谢谢各位了。。。。
作者: 王一静静    时间: 2013-6-29 19:43
只要硬件齐全,人力财力跟得上就什么。。。。。。
作者: 孙崇铎    时间: 2013-6-29 22:23
我刚办完,具体的你想知道什么说说看
作者: 医者归来    时间: 2013-6-30 14:48
选址报告就是说明一下周围大致情况比如学校、公共场所及建筑,还有人口情况,目的是有必要开办诊所为民服务。设计图就是店面及诊所的布局摆设,用图规划出来,(诊疗室、配制室,输液室,药房及储存室等等)-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: ch325    时间: 2013-6-30 19:14
可以上百度查,我就这样干的。平面图自己画,再电脑打印即可。
作者: 无奈乡医    时间: 2013-7-1 18:38
可以上百度查,我就这样干的。平面图自己画,再电脑打印即可。
ch325 发表于 2013-6-30 19:14

我去年开个体诊所,也是这么办的。网上有一些模板。不过话说回来,关键还是要有关系,只要关系硬,这些都不是什么问题。
作者: 张唯一    时间: 2013-7-5 10:02
那资信证明和不在职证明怎么搞?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1