爱爱医医学论坛

标题: 广东的今天早上考完,现在就可以查成绩了 [打印本页]

作者: Roger315    时间: 2013-6-23 17:46
标题: 广东的今天早上考完,现在就可以查成绩了

是不是60分就及格呢?有没有分数线啊?
作者: 不想从医的人    时间: 2013-6-23 18:14
是不是60分就及格呢?有没有分数线啊?
Roger315 发表于 2013-6-23 17:46

你哪个城市的?可以查成绩了?
作者: luna-crystal    时间: 2013-6-23 18:45
还没见成绩啊?楼主能查了?
作者: gdmcyumi    时间: 2013-6-23 20:06
我也很想知道是不是60分合格,我有一科59,跳楼分……
作者: yeshlin    时间: 2013-6-23 20:17
那么快能查成绩了,广东的什么时候能查呀?我试着去查了下,还没有的。
作者: 不想从医的人    时间: 2013-6-23 20:21
我也很想知道是不是60分合格,我有一科59,跳楼分……
gdmcyumi 发表于 2013-6-23 20:06

你哪个城市的呢?
作者: gdmcyumi    时间: 2013-6-23 20:26
回复 6# 不想从医的人

当然是广东的,你看LZ问的都是广东的
作者: yeshlin    时间: 2013-6-23 20:37
怎么我查的是空白的呀。求助
作者: 不想从医的人    时间: 2013-6-23 20:40
回复  不想从医的人

当然是广东的,你看LZ问的都是广东的
gdmcyumi 发表于 2013-6-23 20:26

我是问广东哪个城市。我也是广东的,也是这两天考啊。
作者: gdmcyumi    时间: 2013-6-23 21:02
我是问广东哪个城市。我也是广东的,也是这两天考啊。
不想从医的人 发表于 2013-6-23 20:40

广东的不都统一的分数的么,还分哪个城市吗?
作者: luna-crystal    时间: 2013-6-23 21:06
应该还没出,查询是空白的
作者: 不想从医的人    时间: 2013-6-23 21:09
广东的不都统一的分数的么,还分哪个城市吗?
gdmcyumi 发表于 2013-6-23 21:02

你就说哪个城市吧。我们都还没出
统考科目统考成绩
临床药理学与传染病学临床药理学与传染病学
卫生法律法规与人文医学卫生法律法规与人文医学
专业理论外科学
备注:“#”表示未报考,“*”表示缺考。

作者: 丽日明都    时间: 2013-7-4 20:35
z 在哪里可以查成绩

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1