爱爱医医学论坛

标题: 多囊闭经求助 [打印本页]

作者: dingcongli    时间: 2013-6-22 08:28
标题: 多囊闭经求助
舌尖有齿痕,舌淡红,苔白腻,喉咙有异物感,偶有痰。小便短少黄,大便偏稀。蹲下再站起时会头晕。偶有耳鸣。出汗甚。夜里偶有盗汗。睡觉易醒,多梦。怕热,又怕冷风吹。脚凉。脾气急躁,常叹气,经常觉得憋的慌。现闭经半年,医院检查结论是多囊,高LH,脉弦,目前在中药调理,三个多月,没见效果。想食补,不知道属于体质,问医生也不说。所以在这里求哪位中医**帮我看下,并且有没有治疗闭经的经验可以告诉我。万分感激!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: dingcongli    时间: 2013-6-22 08:57
自己顶下-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: dingcongli    时间: 2013-6-23 12:51
各位**帮我看看,我是哪里出了问题,脾虚还是肾虚还是其它什么?谢谢各位了哈-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 惠州黎明按摩    时间: 2013-6-23 22:25
我是用针灸,以前治过两例
作者: ninesnine002    时间: 2013-6-23 22:37
我和你情况一样 咱们聊聊吧QQ:2681498346
作者: 忘掉了气质    时间: 2013-6-25 13:18
多囊主要是<!--HAODF:8:neifenmishitiao-->内分泌失调<!--HAODF:/8:neifenmishitiao-->造成
我是吃中药鹿宝斋滋补膏调理好正常的分泌情况才怀孕的。
你可以试试,有调节卵巢的功能,能激活卵巢 恢复排卵
作者: f359972901    时间: 2013-8-6 22:59
回复 6# 忘掉了气质

请问你的多囊已经治愈了吗?
-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: yanfeiwu    时间: 2013-8-27 21:08
我也是多囊,但没治疗,又是四个月没来月经了,求解。
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 稳稳的幸福    时间: 2013-10-19 22:04
心肾不交,脾肾阳虚,建议调经促孕丸,有个病人<!--HAODF:8:bijing-->闭经<!--HAODF:/8:bijing-->8个月,当然还有情志、环境因素

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1