爱爱医医学论坛

标题: 房扑 [打印本页]

作者: 十字转    时间: 2013-6-21 12:41
标题: 房扑
既往病史不详,是房扑呈3:1及4:1传导吗
作者: znxyyxit    时间: 2013-6-21 13:49
支持房扑-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 阳光日记    时间: 2013-6-21 13:53
请教是如何截图的呀!好清晰.我不会,可以教教我吗?
作者: ly358640269    时间: 2013-6-21 19:09
支持楼主的诊断
作者: trg    时间: 2013-6-21 22:07
请教是如何截图的呀!好清晰.我不会,可以教教我吗?
阳光日记 发表于 2013-6-21 13:53

其实在网上搜搜,这类软件很多的,我用的是一款叫屏幕截图软件,很小的一个单文件软件。
作者: 十字转    时间: 2013-6-21 22:08
是啊,有专门的截图软件,
作者: trg    时间: 2013-6-21 22:39
诊断房扑没有问题,属于一型房扑,但是房扑传导比例在图一应该2:1_3:1,图二为2:1_4:1。
作者: Shanyangchen    时间: 2013-6-22 08:16

电脑截屏制图操作步骤并不复杂 ,也不神秘,一看就会。
        工作站做心电图,或动态心电图,就可以直接用电脑截屏方法形成留图标本。
        电脑截屏步骤:调出电脑里的新做的心电图或向量图,屏膜显示你需要的图片后,按电脑键盘中间一组键“Print  screen  Sys Rq”(也有的计算机标出印屏膜)键后,点击“开始”键,选菜单中的“画图”,出现空白屏,再点击“编辑”,粘贴,你所需要的心电图就重新出现在屏膜上。然后,选右侧菜最上一个方框(选定)键,用鼠标划出你需要留图的部分,点击“编辑”键,选剪切,剪切后,点击顶上菜单“文件”,在出现的菜单中,选“新建”键,这时菜单上出现新菜单,问你要不要保存,你不要保存!随后出现新的空白屏,点击“编辑”键的“粘贴”,图片又出现在屏膜上。这时候再进行必要的编辑,这时候,就可以保存文件到指定的文件夾里或发送到U盘上备用。
        其实,所有你在电脑屏幕上能看到的画面,只要在电脑平屏幕上出现有一定的时间就可以用此方法截下下来。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1