爱爱医医学论坛

标题: 百年秘方大公开2慢性肝炎方 [打印本页]

作者: lrm727    时间: 2013-6-11 17:28
标题: 百年秘方大公开2慢性肝炎方
余家传方对慢性<!--HAODF:8:ganyan-->肝炎<!--HAODF:/8:ganyan-->效果甚佳,药物组成,柴胡9克赤白芍各12克枳实9克丹参30克女贞子15克白术9克扁豆12克藿香9克薏苡仁30克夏枯草15克蒲公英15克板蓝根15克瓜蒌15克败酱草15克甘草9克。此方极其平淡,但应用范围很广,效果良好而且不易产生副作用,大家可以一试。余真诚结交爱好中医的朋友,qq1598910593
作者: ab52ab25c    时间: 2013-6-11 18:45
收下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 井长顺    时间: 2013-6-11 18:58
好方~先收下了~` 有空用用
作者: iiyi129617    时间: 2013-6-11 21:21
收到了,谢谢
作者: huangzhudong    时间: 2013-7-21 12:52
怎么用,疗效好吗?
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: zqbx88999    时间: 2013-7-21 15:58
家传方对慢性<!--HAODF:8:ganyan-->肝炎<!--HAODF:/8:ganyan-->效果甚佳,药物组成,柴胡9克赤白芍各12克枳实9克丹参30克女贞子15克白术9克扁豆12克藿香9克薏苡仁30克夏枯草15克蒲公英15克板蓝根15克瓜蒌15克败酱草15克甘草9克。此方极其平淡,但应用范围很广,效果良好而且不易产生副作用,大家可以一试。
作者: tingmi    时间: 2013-8-5 14:22
收下…
作者: 尘封百草堂    时间: 2013-8-5 14:34
收下了,谢谢啦,{MOD}
作者: 從湔侢見    时间: 2014-12-14 14:27
看看怎么样
作者: qzmfl    时间: 2015-4-18 17:50
试试看,谢谢老师分享

作者: yant_7429    时间: 2016-4-13 09:12
谢谢楼主的分享.辛苦了
作者: dcx8210    时间: 2016-5-2 07:33

作者: JYJURUW    时间: 2017-3-3 09:08
谢谢老师分享
作者: xxxxxwwp    时间: 2017-3-16 09:18
收下了,谢谢啦,{MOD}
作者: 福之城    时间: 2017-3-17 21:51
作者: LuckyStar067    时间: 2017-3-17 22:25
谢谢楼主分享经验!有机会试试看.
作者: 120-医生    时间: 2017-4-4 17:52
谢谢楼主的分享.辛苦了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1