爱爱医医学论坛

标题: 民办教师VS赤脚医生 [打印本页]

作者: 男医生    时间: 2013-6-8 07:14
标题: 民办教师VS赤脚医生
通  知

广大社区居民朋友:
接上级文件通知:凡户口在我深圳路社区,且2002年12月31日以前曾在农村公办中小学(含农村公办幼儿园)教师岗位上连续工作1年以上(含1年),离开教师岗位后再没有被机关事业单位和国有企业录用的原民办代课教师,以及上世纪六十年代初下放的公办教师进行调查摸底。有符合此条件的居民请相互转告,并于最近两天速到我社区居委会报名联系。                                                                                                      深圳路社区居委会
                                            2013.6.7日
社区文件原文!
作者: 反古归真    时间: 2013-6-8 12:27
我这里早就听说了,当年教一年现在一个月20元,我有一个亲戚教了38年,现在每个月要发760元呢?我们乡村医生呢?
作者: hehanhan    时间: 2013-6-8 12:30
医生和老师都是令人向往的职业,可是,现在的待遇和礼遇完全是不一样的,医生何罪之有!!!
作者: 姜绍法    时间: 2013-6-8 20:39

作者: H287505747    时间: 2013-6-8 20:59
作者写的是人都知道写的真无聊
作者: 老罗30713988    时间: 2013-6-8 21:19
什么东东啊
作者: 老罗30713988    时间: 2013-6-8 21:19
老师的日子也是非常清贫啊
作者: 栋栋888    时间: 2013-6-8 23:15
这项政策能不能也适应乡村医生?文卫是不是一体?
作者: 栋栋888    时间: 2013-6-8 23:18
老师现在很幸福了。一年下来也就上半年的班。还有那么好的待遇。我们乡医算什么啊,没有管的,没有问的。这公平吗?
作者: 学而优    时间: 2013-6-20 19:30
山东最近刚开始统计原来民办教师的人数,还不知道能开多少钱

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1