爱爱医医学论坛

标题: 我发的照片怎么不见了?请***帮助,该怎样解决? [打印本页]

作者: gza2855481    时间: 2013-6-6 19:29
标题: 我发的照片怎么不见了?请管理员帮助,该怎样解决?
我发的照片怎么不见了?请***帮助,该怎样解决?https://bbs.iiyi.com/thread-2345402-1.html
作者: gza2855481    时间: 2013-6-6 20:33
[attach]1678768[/attach][attach]1678767[/attach]换了浏览器也看不见,见鬼了。
作者: gza2855481    时间: 2013-6-6 20:49

[attach]1678783[/attach][attach]1678784[/attach][attach]1678785[/attach]16楼,20楼,37楼的照片都正常,见鬼了,
作者: gza2855481    时间: 2013-6-7 09:41
是什么原因,奇了怪,见了鬼,其它楼层照片没事,怎么就一楼不吉利?
作者: 哥们    时间: 2013-6-7 09:46
是什么原因,奇了怪,见了鬼,其它楼层照片没事,怎么就一楼不吉利?
gza2855481 发表于 2013-6-7 09:41

重新编辑上传一次应该就会好的,试试吧。
作者: gza2855481    时间: 2013-6-7 09:57
重新编辑上传一次应该就会好的,试试吧。
哥们 发表于 2013-6-7 09:46

谢谢关注!
在一楼没法上传,过了修改期,。传到后面的楼层又不方便大家看贴讨论。究竟怎么回事。
作者: chb19910624    时间: 2013-6-7 10:03
回复 6# gza2855481

估计您是上传图片后**的,不是上传的图片,基本都显示是无法观看了~~我也不清楚是为什么,只能重新上传附件才行
作者: chb19910624    时间: 2013-6-7 10:04
请***关注下这个问题,很多帖子中的图片只要不是以附件形式上传的都显示不出来了~~
作者: gza2855481    时间: 2013-6-7 10:17
回复 8# chb19910624

昨天上午图片都还在,下午就不见了,
而且图片在一楼二十天都没事。
就象被谁黑了一样。
是个人机子的原因吗?昨天我这里看不到图片,绿漫版主仅然能看到,换了浏览器也看不到,甚至挽了帐号登录也看不到,又换了电脑也看不到。
作者: chb19910624    时间: 2013-6-7 10:22
回复 9# gza2855481

不清楚,反正我的也是看不到~~考虑可能是你上传的图片是**的而没有以附件形式上传,我也遇到这样的问题~~
作者: hehanhan    时间: 2013-6-9 00:48
重新上传试试吧!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1