爱爱医医学论坛

标题: 求助,眼睛里面有很粗的红血丝 [打印本页]

作者: hrtianw    时间: 2013-5-31 11:13
标题: 求助,眼睛里面有很粗的红血丝
各位医生好:
      我的右眼里面有一条很粗的红血丝,从去年年底出现到现在一直都没好,期间也去医院看过几次,医生说是<!--HAODF:8:jie***n-->结膜炎<!--HAODF:/8:jie***n-->,一直用的也是治疗结膜炎的药。目前最近的一次就诊医生说结膜炎炎症已经不太明显了,但这个血丝是血管扩张,好不了。我想问问这个血丝真的没办法治疗了吗,有什么办法能够让血丝消退吗,下面半年还要参加飞行员招飞<!--HAODF:8:tijian-->体检<!--HAODF:/8:tijian-->,这样的体检还能通过吗?
谢谢各位医生了。

[attach]1675948[/attach][attach]1675947[/attach]
作者: 柳叶刀1980    时间: 2013-5-31 11:41
这是血管,是由于血管扩张造成的。一般用药物很难消失。一般情况下,应该不会影响你的<!--HAODF:8:tijian-->体检<!--HAODF:/8:tijian-->。
作者: hrtianw    时间: 2013-5-31 13:08
回复 2# 柳叶刀1980 谢谢医生!那请问有什么方法能够缓解这种症状吗?比如冷敷、热敷?或者用洗眼壶之类的东西洗眼?

作者: hrtianw    时间: 2013-6-13 21:30
再顶一下!!!!
作者: 徐奇俯    时间: 2013-6-14 08:42
回复 4# hrtianw

欢迎你常常来眼科看看,你会有更大的收获的。
作者: hrtianw    时间: 2013-6-14 14:57
回复 5# 徐奇俯
好的,谢谢您。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1