爱爱医医学论坛

标题: 急求帮忙,有哪份文件提示磁共振属于放射科,谢谢! [打印本页]

作者: 罗志程    时间: 2013-5-21 09:57
标题: 急求帮忙,有哪份文件提示磁共振属于放射科,谢谢!
如题,因医院要取消放射补贴及放射假,我找了卫计委及卫生厅没有找到相关文件,恳请各位帮忙找找。十分感谢!!!
作者: yhnji007    时间: 2013-5-21 10:04
个人认为,磁共振的成像原理,及他归属到影像学里面应该划分到放射科吧,
作者: 罗志程    时间: 2013-5-21 10:07
回复 2# yhnji007

希望能引用相关文件,谢谢!
作者: 影像战士    时间: 2013-5-21 12:10
考试都是考放射医学专业,内容就包括x线,CT,MRI,介入等。这就是最好的证明!
作者: 写片仔    时间: 2013-5-22 08:38
看来又遇到抠门的领导啦,一声叹息。
作者: 小初学者    时间: 2013-5-22 18:59
我们这,彩超、MR 、CT都属于放射科,但彩超、MR不接触放射线,没有放射补贴。
作者: 花无雨    时间: 2013-5-31 00:25
放射,CT,US,MRI.属于影像科范围。放射补助只限于接触放射线的工种。所以,MRI,US应该是没有放射补助的。看各地领导怎么理解了。
作者: hecai    时间: 2013-6-25 19:29
请教下,不知道你们那的磁共振补贴发没?有文件没?能给发个吗?
作者: shakira0112    时间: 2013-6-26 19:31
我们这边核磁就是属于影像科室所以一直享有补贴和假期,比如大型设备使用人员上岗证都是要考CT普放和DSA的呀,课本也是一起的,具体文件,你要不搜一下环保局和卫生厅的,应该有
作者: ymsfskwy    时间: 2013-6-26 20:40
我们连X线、CT都没有放射补贴,更不要说放射假了。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1