爱爱医医学论坛

标题: {BANNED} 红宝书系列 exe [打印本页]

作者: haiyan34    时间: 2013-5-15 14:43
标题: ** 红宝书系列 exe
{BANNED} 红宝书系列  exe
作者: chb19910624    时间: 2013-5-15 18:24
回复 1# haiyan34

很好的资料,{MOD}~~而且爱医币才需要一个,希望有需要的爱友马上下载一下,支持楼主,谢谢~~可以传到爱爱医资源网哦~~
作者: 木头963    时间: 2013-5-15 19:59
感谢楼主分享!支持分享!楼主好人
作者: fhm21cn    时间: 2013-5-15 20:13
是今年的新版吗?我还是等等,看其他考友的恢复再说。不过还是谢谢楼主,因为你只要一个爱医币!
作者: lql57635086    时间: 2013-5-15 20:28
哎 打个包嘛  没币啊  悲剧
作者: 渐行渐远56    时间: 2013-5-15 23:06
作者: 桔梗花语    时间: 2013-5-15 23:17
感谢楼主分享  辛苦啦
作者: waye112    时间: 2013-5-16 21:24
回复 1# haiyan34
作者: helloc    时间: 2013-5-19 21:05
是2013版的吗?
作者: yangfeng521    时间: 2013-5-20 18:45
是哪个版本的?
作者: outsideseek    时间: 2013-5-27 10:05
版本不明
刚才下载了一个电子书,很多章节需要密码,要密码就要购买注册
建议大家不要下载.
作者: wanghaige    时间: 2013-7-25 13:24
怎么看?
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: wanghaige    时间: 2013-7-25 13:32
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: wanghaige    时间: 2013-7-25 13:33
呵呵,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵你!
作者: wanghaige    时间: 2013-7-25 13:33
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 辰仔开心    时间: 2013-9-1 10:31
1.关于恶性<!--HAODF:8:zhongliu-->肿瘤<!--HAODF:/8:zhongliu-->的说**确的是  B  A.组织结构具有高度异型性而细胞无    B.组织结构和细胞都具有高度异型性    C.细胞具有高度异型性而组织结构无    D.没浸润性,也不转移    E.以上说法都不对    2.具有发热作用的炎症介质是  A  A.IIJ—1    B.D4    C.IL-8    D.C5a    E.IL—10    3.粘膜白斑属于癌前病变常发生在   E  A.胃、十二指肠、小扬    B.骨、肌肉     C.肝脏、肺及肾    D.任何器官    E.口腔、子宫颈及外明    4.关于结核病下列说法不正确的是   D  A.结核病是结核杆菌引起的一种慢性传染病     B.结核病是一种特殊的炎症    C.结核病常是经呼吸道<!--HAODF:8:ganran-->感染<!--HAODF:/8:ganran-->    D.结核病不具备炎症特征    E.结核病可分为原发性结核病和继发性结核病   
作者: 刘俊勇    时间: 2014-6-29 22:30
顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 偷老鼠的大米    时间: 2014-7-21 19:41
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾地顶了!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1