爱爱医医学论坛

标题: 在乡镇卫生院从事针灸推拿工作有没有钱途? [打印本页]

作者: 赏村    时间: 2013-4-29 23:05
标题: 在乡镇卫生院从事针灸推拿工作有没有钱途?
在乡镇卫生院从事针灸推拿工作有没有钱途?本人郁闷中!!
作者: laohaopak    时间: 2013-4-29 23:53
这位朋友,俺劝你越是患者少,越应该检讨、反思自己的技术水平是不是不够?乡下人,病久或已经重了才会想到到医院看医生。所以,要求的水平应该更高才对。
作者: 中医养生邕江会所    时间: 2013-4-30 12:30
在哪做都有钱途。关键可能是你得栽树,而不是乘凉。所以你才有这样的感觉。
作者: lzctnsf    时间: 2013-4-30 14:31
先提高自己,再注意沟通。祝钱途无限。别忘记了医德不能少。
作者: zhangjizhou    时间: 2013-4-30 22:44
你好,我是从基层卫生院出来的,在卫生院是能锻炼人的,只要自己有本事,会有很多病人找你看病,如果您治疗一个病人他会很感激的,并且会大力宣传你的,我有一个朋友在基层搞<!--HAODF:8:tengtong-->疼痛<!--HAODF:/8:tengtong-->及中医病人很多,由于效益好每月收入很好,很受病人欢迎,有本事走四方。
作者: zhangjizhou    时间: 2013-4-30 22:49
在乡镇卫生院从事针灸推拿工作有没有钱途?本人郁闷中!!。。。。。。请你拿出勇气,从事针推知识面很广,搞<!--HAODF:8:tengtong-->疼痛<!--HAODF:/8:tengtong-->有基础,努力吧,前途无量。
作者: 斑马王子    时间: 2013-5-1 15:54
作者: jk110120    时间: 2016-4-16 21:08
敢问楼主现在何去何从,本人目前也在卫生院干。
作者: zc597672483    时间: 2016-4-16 22:44
不论在何地,不受限制,只要你有技术,哪都吃香
作者: sag005    时间: 2016-4-17 08:39
好酒不怕巷子深,好好练就自己的功夫吧!
作者: 道家脏腑点穴    时间: 2016-4-17 10:24
有本事走四方
作者: 王金鹏王珺    时间: 2016-4-17 12:02
有前途,好好努力吧,乡下有群众基础,病源多,容易出名
作者: 风清醉    时间: 2016-4-17 15:16
别光想钱途,先想想怎么更好的服务于病人,你就成功啦……
作者: 风清醉    时间: 2016-4-17 15:20
老师说不能顾着想赚钱,这样你越是赚不到钱。他教我要学着怎么提高技术,怎么更好服务于病人。那样你就成功啦

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1