爱爱医医学论坛

标题: 请各位高手看我拔得罐,严重吗?(本人一直腰背手臂和臀部两侧及双腿酸疼) [打印本页]

作者: mzj123456    时间: 2013-4-19 03:22
标题: 请各位高手看我拔得罐,严重吗?(本人一直腰背手臂和臀部两侧及双腿酸疼)
两年的时间,做过理疗无数,可身体酸疼根本没法消除,只是时轻时重,昨天去拔罐,请大家看看我的体质究竟怎么了?
作者: 猪毛山    时间: 2013-4-19 05:53
标题: 请各位高手看我拔得罐,严重吗?(本人一直腰背手臂和臀部两侧及双腿酸疼)
我非常同情你两年来身体酸疼,根本没法消除的痛苦心情,可拔罐是利用负压原理,使毛细血管扩张。局部充血,**末梢神经,治疗病种及疗效有限。即使你拔到全身一点都不剩。也不会有大的转机。只看到惊心动魄的图片,不知你病情具体情况,是否去大医院系统检查过?诊断如何?请发上来,我们大家也给您支支招。好为你分忧。
作者: lzctnsf    时间: 2013-4-19 08:23
拔罐印记不能说明问题,关键是要避免长期不良姿势。
作者: 临雪观风    时间: 2013-4-19 08:26
犀利啊 伤气 伤血
作者: wayne8080    时间: 2013-4-19 22:33
初学拔罐,常见。
作者: 按摩店    时间: 2013-4-19 22:36
作者: wayne8080    时间: 2013-5-8 01:06
拔罐印记不能说明问题
作者: 北京正黄旗    时间: 2013-5-8 10:42
从图片看你感受风寒之邪,并且体内有淤血。
作者: hakcer1    时间: 2013-7-16 02:16
这罐拔的太乱,
作者: 苗丰华    时间: 2013-7-16 05:44
【身体酸疼根本没法消除】拔罐只能暂时缓解,无远期疗效。
**治疗很好应是首选。
作者: 思考    时间: 2013-7-16 10:25
楼主是胡子眉头一起抓,没有个主题,就像有的医生开中药一样一张药方写满。
作者: 浩凯    时间: 2013-7-16 14:59
抓住主要问题做针对性的治疗!!!
作者: 984343    时间: 2013-7-16 19:42
乱糟糟的,该拔的穴位很多没看到罐印,另外理疗啥的只是外治,LZ不加强锻炼纠正习惯光指望这些。。。难
作者: 严进医    时间: 2013-7-16 20:01
要辨症治疗,太乱来了。就像洗脚城小妹有点不适就拔罐。
作者: 福济堂    时间: 2013-7-28 12:16
是不是在练习拔罐啊  第一次见这种拔罐的
作者: 长子604344864    时间: 2013-7-29 21:30
我晕,你这哪里是拔罐哇?吓死个人林~汗
作者: 瘦弱的男人    时间: 2013-7-30 00:42
可以试试放血疗法,

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1