爱爱医医学论坛

标题: 谁帮帮我吧 [打印本页]

作者: yhnuj    时间: 2013-4-11 21:43
标题: 谁帮帮我吧
我女儿出生46天了 是个早产儿 在浙二眼科 查出右眼虹膜萎缩 陈旧性<!--HAODF:8:baineizhang-->白内障<!--HAODF:/8:baineizhang--> 请各位大侠帮帮忙 想想招 我女儿的眼睛还有救没
作者: 徐奇俯    时间: 2013-4-12 09:04
回复 1# yhnuj

如果真是你描述的这样,实事求是的说治疗还真有点难,不过<!--HAODF:8:baineizhang-->白内障<!--HAODF:/8:baineizhang-->可以考虑手术。应该是先天性白内障。
作者: yhnuj    时间: 2013-4-12 09:21
那徐大夫我女儿的右眼最坏会是怎么样 <!--HAODF:8:shiming-->失明<!--HAODF:/8:shiming-->吗?
作者: yhnuj    时间: 2013-4-12 12:17
回复 2# 徐奇俯

那徐大夫我女儿的右眼最坏会是怎么样 <!--HAODF:8:shiming-->失明<!--HAODF:/8:shiming-->吗?虹膜萎缩发展下去会怎样?
作者: 徐奇俯    时间: 2013-4-12 17:52
回复 4# yhnuj

没有亲自看还真不好说,我还是建议到专业的眼科医院看看。
作者: 一休医生    时间: 2013-4-12 21:57

回楼主,在浙江就去姚克教授去吧~如果不行就到上海耳鼻喉科去看吧~
作者: yhnuj    时间: 2013-4-12 22:29
回复 6# 一休医生

大哥我看的就是姚医生的100挂号费 这是他给出的结论
作者: 一休医生    时间: 2013-4-13 09:30
回复 7# yhnuj

他如果看完后得出这样的结论,一般治疗起来就算到顶了~

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1