爱爱医医学论坛

标题: 连锁药店长挣外快都有哪些手段? [打印本页]

作者: feinu    时间: 2013-3-27 16:14
标题: 连锁药店长挣外快都有哪些手段?
常见的
1,卖***
2,制造虚假毛利额:为获得每月的高毛利额提成,将低毛利的商品从微机中冲出,然后,再将同等金额,但高毛利的品种入进微机帐.达到制造虚假毛利额的目的,
其它的呢?
作者: feinu    时间: 2013-3-27 19:46
在老板面前还是老实点 把工作做好了 其他的想开点?
作者: 李天路    时间: 2013-3-27 19:48
我这人有个爱好.喜欢做黑马.-----你问这个 不是还想做个黑店长吧 这点小道道 连我都知道 你认为连锁药店老板就不知道吗?只不过有些事睁只眼闭只眼罢了
知道杨修么? 有才吧? 结果呢?
知道为什么曹操最后把他杀了么? ------持才放旷(后人的说法) 说白了就是装大了

在老板面前还是老实点 把工作做好了 其他的自然也就都来了 否则 呵呵 要看老板心情以及他能不能找到人取代你
作者: 爱爱针    时间: 2013-3-27 20:02
既然那么聪明能干,不如自己去做老板算了,无奸不成商说得对吧?现在就在想这些事情了,那有没有想过总有一天自己当上老板了,那么你要怎样去防你的员工呢?
作者: 小孩子啊    时间: 2013-3-27 20:18
干好自己的本行,顺其自然就好
作者: 冯先生    时间: 2013-3-27 20:32
与自己的付出要成正比哦,不能太贪心哦。小心走火入魔哦
作者: 78322li    时间: 2013-3-27 21:03
靠,这么多道德贩子
作者: wwaij    时间: 2013-3-27 21:07
还有问这种问题得 自己自己摸索吧
作者: zhima880127    时间: 2013-3-27 21:12
老实做吧,做这个不长的
作者: 455176567    时间: 2013-3-27 21:18
干好自己的本行,顺其自然就好
作者: kjj227689    时间: 2013-3-27 21:20
其实作为老板,看净利润就行了,不要管些小毛小利

有钱要大家一起赚才行嘛。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1