爱爱医医学论坛

标题: 考过的进来(你还在收到各类短信吗) [打印本页]

作者: zwen3721    时间: 2013-3-20 10:04
标题: 考过的进来(你还在收到各类短信吗)
这几天,各类短信,电话又要来骚扰,尤其是已过的童鞋!tmd!也不更新以下信息!烦死啦!!!
你们咋处理?
作者: jining0813    时间: 2013-3-20 12:01
有时举报,真的很烦,今年报名就不让填个人电话了。
作者: 胡罗卜    时间: 2013-3-20 17:05
是谁把我们的信息卖了呀,明明是过了的,那些人还明目张胆的问什么时候的、烦人
作者: 混世春秋    时间: 2013-3-20 18:46
回复 1# zwen3721

连爱爱医的短信一样受到
作者: 天意每随人    时间: 2013-3-20 18:53

见一个举报一个
作者: wac12366    时间: 2013-3-20 18:58
是啊  烦啊  怎么举报啊?
作者: doctor_ren    时间: 2013-3-20 19:04
回复  zwen3721

见一个举报一个
天意每随人 发表于 2013-3-20 18:53

赞同!
作者: feiwei    时间: 2013-3-20 19:41

考试前后骗子高发期
作者: shl2003    时间: 2013-3-20 20:40

经常各种骚扰短信
作者: 逍遥笑笑    时间: 2013-3-20 21:00
搞个晒诈骗短信的活动吧
作者: flychuang    时间: 2013-3-20 21:30
不但收到短信,还接到电话让报补习班呢!
作者: 梦想天涯    时间: 2013-3-20 22:46
执业医师2010年就考过了,至今电话短信不断,因为每年将近有70%的考生被淘汰,反正是群发的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1